lcpo
Exterior & Views 1, House Of Arsonia Orchid, Jakarta Pusat
Business Facilities 2, House Of Arsonia Orchid, Jakarta Pusat
Bedroom 3, House Of Arsonia Orchid, Jakarta Pusat
Bedroom 4, House Of Arsonia Orchid, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

House Of Arsonia Orchid

4,1/5

(41 review)
Tanah Abang, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 41 review
5,0/521 Jan 2024
Swastika Maya Dessy Oktavianti • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat.
5,0/516 Jan 2024
Adinda Bintang • Trip Pasangan
Parkir bersih dan rapi.
5,0/528 Sep 2023
Reinata Devi Nindya Tirzasari
Rekomendasi banget buat kalian yang lagi cari penginapan buat nonton konser di daerah gbk karena lokasi deket banget cuma 2km aja. Didepan penginapan penuh bgt sama org jual makanan (warteg) jadi cari makanan ngga susah ada alfamidi juga!! Kalau dapet di lantai 2 mereka ada fasilitas lift nya jadi gausah takut kalo kalian bawa koper. Minus nya palingan tv nya bukan smart tv jadi gabisa play video youtube hehe karena aku kalo mau konseran malemnya wajib banget play setlist konsernya. Oiya sama mungkin ini penginapannya tipe yg pake lampu warm kuning gitu jadi buat yg terbiasa sama lampu yg tone nya light bakal ngerasanya gelap gitu.. dan untuk kamar tipe standar isi 2 single bed tempatnya masih luas bisa dipake buat sholat 👍🏻👍🏻
5,0/527 Sep 2023
Ratih Kartika Ningsih
5,0/511 Apr 2023
Mardianti Anti
5,0/514 Mar 2023
Maryani Maryani
5,0/523 Feb 2023
Firza Nintia
lumayan nyaman dan bagus untuk hotel dgn harga murah
5,0/517 Feb 2023
Nia Amalia
5,0/54 Jan 2023
Yusri
5,0/53 Jan 2023
Ajeng Sugi Rahayu
pelayanan nya ramah, baikk bangett, kalo mau cari makanan juga gampang xixi nasi goreng didepan hotel nya juga enakkk bangettttttt
5,0/55 Des 2022
Yusri
5,0/521 Nov 2022
Andi Muh Haekal Raflie
5,0/520 Jul 2022
rudy hantoro
4,6/523 Agt 2022
PW
Menginap di di sini merupakan salah satu pilihan, jika mempertimbangkan lokasi dan anggaran. Lokasi bagus karena dekat dengan kawasan protokol senayan, semanggi, sudirman, thamrin. Gedung Badan Pemeriksa Keuangan bpk, kompleks parlemen gedung dpr mpr, dpd, kementerian kehutanan, kementerian pemuda dan olahraga, tvri, gelora bung karno dan balai sidang jogja convention center. Pertimbangan anggaran, karena tarif relatif murah. Di kawasan senayana tentu saja ada hotel berbintang dan pusat perbelanjaan terkenal seperti Plaza senay dan senaynayan city. Di Kawasan pejompongan terdapat beberapa, bahkan boleh dikatakan banyak hotel serupa yang dibangun baik untuk penginapan maupun kosan. Kawasan ini sebenarnya merupakan pemukiman yang sebagian kemudian bermetamorfosis menjadi kegiatan bisnis. Hotel marsonia sendiri beraroma rumah tinggal, setidaknya sebagai penginapan dengan penataan kamar di kiri kanan. Ruang resepsionis kecil di tengah jejeran dengan kamar. Ada juga dua botol air minum dan alat pembuat teh. Ada lemari pakaian dengan cermin di pintunya, TV kecil dan jendela bertikai yang ditutup permanen. Kamar mandi dengan shower air panas atau shower dingin yang tidak terlalu kencang. Ada perlengkapan mandi berupa sikat, sabun
4,6/51 Apr 2022
JL
Kamarnya kecil, standar saja, bahkan masih kurang dibanding kamar dengan harga setara. Kelebihannya, dekat dengan pusat kota, terutama senayan, gatot subroto, makanan agak kurang sih, tetapi bisa dicari di jalan pejompongan raya.
4,4/529 Des 2022
WP • Perjalanan Bisnis
kamarnya bersih. cukup lengkap juga. cuma perlu ditingkatin aja maintenance untuk fasilitas masing-masing kamar. over all oke banget
4,4/55 Des 2022
IN
Saya membawa teman untuk menginap di hotel ini karena katanya lokasinya dekat dengan Kementerian Kehutanan pada acara dinas ke Jakarta. Dan setelah masuk kamar saya langsung menyesal kenapa mau ikut dengan teman saya. Kamar standar dengan harga 416 ribu tetapi sangat kecil, mengampar sajadah buat salat saja susah. Kamar mandinya super sempit hut. Dan yang paling membuat kesal AC mampat di kamar 2204. Untung ke sini hanya untuk tidur karena acara dinasnya full dari pagi mehampir magrib. Ada free dropping ke perkantoran sekitarnya. Tapi saya tidak akan kembali ke sini lagi. Sepertinya masih banyak hotel- Hotel dengan harga sama tetapi fasilitas yang hrdnya baik di Jakarta.
4,4/521 Nov 2022
Andi Muh Haekal Raflie
4,4/531 Okt 2022
firsty lourence
4,2/531 Des 2022
IR
maps
Jalan Pejompongan Raya No.2, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, Indonesia
Restoran

Pondok Sate Pejompongan Djono Jogja

Restoran

55m

Landmark lain

Jakarta Heritage Trails

Landmark lain

127m

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Petamburan

Transportasi lain

684m

Rumah sakit

RS Bhakti Mulia

Rumah sakit

740m

Atraksi lain

Travelmato

Atraksi lain

905m

Tempat belanja

Senayan Park

Tempat belanja

915m

Tempat belanja

Orchid Garden Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Citywalk Sudirman

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Bhakti Mulia

Rumah sakit

740m

Rumah sakit

RS TNI AL Dr. Mintohardjo

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Pelni

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Sahid Sahirman Memorial Hospital

Rumah sakit

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Petamburan

Transportasi lain

684m

Stasiun kereta

Stasiun Palmerah (PLM)

Stasiun kereta

930m

Transportasi lain

Halte Busway Senayan JCC

Transportasi lain

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

Pondok Sate Pejompongan Djono Jogja

Restoran

55m

Restoran

Sate Kambing Jono

Restoran

196m

Restoran

Gado-Gado Bu A'am

Restoran

196m

Restoran

Bumen Jaya

Restoran

196m

Restoran

Mie Factory - City Plaza

Restoran

609m

Restoran

Starbucks - Wisma Mulia

Restoran

609m

Restoran

Goodhood Coffee + Kitchen

Restoran

617m

Restoran

Belfood Internusa Corpora

Restoran

617m

Restoran

Kella-Kella Resto

Restoran

617m

Restoran

Kitchen Magic

Restoran

669m

Landmark lain

Jakarta Heritage Trails

Landmark lain

127m

Landmark lain

Jakarta Design Center

Landmark lain

567m

Landmark lain

BNI Corporate University

Landmark lain

580m

Landmark lain

GP Plaza Apartment

Landmark lain

638m

Tempat ibadah

Forestry Museum

Tempat ibadah

659m

Landmark lain

Manggala Wanabakti

Landmark lain

739m

Landmark lain

Deakin College Jakarta

Landmark lain

842m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Kristus Salvator

Tempat ibadah

883m

Museum

Museum DPR RI

Museum

912m

Landmark lain

Taman Pemakaman Umum Karet Bivak

Landmark lain

966m

Landmark lain

Bentara Budaya

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Jakarta Convention Center

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Balai Sidang Jakarta Convention Center

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Batavia Apartment

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Trisakti MMCSR

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

GBK Basketball Hall

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

City Lofts Sudirman Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Stadion Madya Gelora Bung Karno

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Travelmato

Atraksi lain

905m

Atraksi lain

Yestrip.id

Atraksi lain

1.3km

Atraksi outdoor

Senayan National Golf Club

Atraksi outdoor

1.3km

Hiburan & permainan

Sekolah Menembak Perbakin

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

Taman Cattleya

Hiburan & permainan

1.4km

Hiburan & permainan

CGV Blitz

Hiburan & permainan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hotel menawarkan layanan pengantaran ke area Stadion Gelora Bung Karno atau Jakarta Convention Centre antara pukul 07:30 hingga pukul 09:30.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang House Of Arsonia Orchid

House of Arsonia Orchid merupakan akomodasi yang nyaman dengan restoran dan spa di Jakarta Pusat. Hotel ini berjarak 4 km dari Stadion Gelora Bung Karno dan Jakarta Convention Center. WiFi gratis tersedia di seluruh area properti.

Kamar di House of Arsonia Orchid memiliki dekorasi sederhana dengan lantai ubin dan dinding berwarna krem. Fasilitas di dalam kamar termasuk AC, TV layar datar, meja tulis dan brankas. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower, handuk dan dispenser sabun.

Kamu dapat bersantap di restoran dalam hotel yang menyajikan menu masakan lokal. Bersantap di dalam kamar juga dapat dilakukan melalui layanan kamar 24 jam. House of Arsonia Orchid juga dekat dengan banyak tempat makan lokal, termasuk Pondok Sate Djono Jogya dan Sari Cafe Bougainvillea yang berjarak kurang dari 100 meter.

Parkir bebas biaya tersedia di hotel. Untuk memastikan kamu menginap dengan nyaman, layanan kebersihan harian tersedia, sementara kamu juga dapat menikmati perawatan spa untuk memanjakan diri. Staf hotel tersedia sepanjang waktu untuk membantu kamu dengan penitipan bagasi, pemesanan taksi dan rental mobil. Layanan laundry tersedia dengan biaya tambahan.

Dari House of Arsonia Orchid, kamu dapat berkendara selama 20 menit ke pusat perbelanjaan Plaza Senayan dan Senayan City. Monumen Nasional yang ikonik berjarak 6,5 km, sedangkan Taman Impian Jaya Ancol dapat kamu capai dengan berkendara selama 20 menit. Hotel ini berjarak 14,2 km dari Bandara Halim Perdanakusuma.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di House Of Arsonia Orchid?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di House Of Arsonia Orchid?

Di mana alamat House Of Arsonia Orchid?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di House Of Arsonia Orchid?

Apa saja fasilitas yang tersedia di House Of Arsonia Orchid?

House Of Arsonia Orchid
26 Apr - 27 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024

12.0m², 1 tamu, 1 kasur double atau 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 29

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Double

12m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

BedroomBedroom
1/1

Kamar Standard Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Standard dengan Ranjang Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Superior Double

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Double

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior Double

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis