Hotel & Wisma Bintang Jadayat
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel & Wisma Bintang Jadayat, bogor
Hotel & Wisma Bintang Jadayat, bogor
Hotel & Wisma Bintang Jadayat, bogor
+ 37 lainnya
Hotel

Hotel & Wisma Bintang Jadayat

Megamendung, Bogor
Save 15%

Review

Tiket
4.0
Bagus
Review yang paling membantu
AW
03 Nov 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Pas saya mau reservasi itu ternyata di hotelnya belum kerja sama kata petugasnya, saya unjukin aplikasi tiket.com karena saya sudah bayar hotelnya terus petugasnya langsung check ,ternyata benar ada email dari aplikasinya..gak nunggu lama akhirnya kita langsung check in..dan kita masuk kamarnya luas lumayan bagus,ada lemari baju , tv ,rak penyimpanan barang , serta ada shower air panas.. lumayan buat tempat berkeluarga menginap.. Untuk pelayanan sih ya ramah kok.. lokasinya gak jauh juga ke Cimory reservide ,pusat oleh2, Deket sama indom***t,tempat makan di luar juga banyak ..recommend lah
haya haya
01 Des 2019 - Lainnya
3.0/5
Nov 2019, Lokasi pinggir jalan raya puncak, kebetulan dapat kamar ujung, wc rusak, perlengkapan mandi baik, ada handuk, tv tabung, lemari hemm...ada nyamuk.
restu ayuanty
03 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel teeernyaman,teeerbersih,fasilitas bagus smua..udh gk terhitunh udah berapa kali ke jadayat..saran smoga ditambah dg kolam renangšŸ¤­
II
01 Nov 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
bagus banget kamarnya luas . pelayanan ramah sangat menyenangkan ... dengan suasana yang sepi
Langgeng Prabu
30 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Worth it si dengan harga murah dapet kamar yg gede, bisa 2 bed, 1 Queen 1 Single atau 3 Bed single. Cocok buat keluarga yg anaknya 2. Wkwk Tempatnya nyaman lumayan bersih plus deket banget ke cimory dairyland bisa jalan kaki. Thanks Bintang Jadayat

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Raya Puncak Gadog No.Km 70, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Hotel & Wisma Bintang Jadayat?
Hotel & Wisma Bintang Jadayat beralamat di Jl. Raya Puncak Gadog No.Km 70, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat 16770
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel & Wisma Bintang Jadayat?
Waktu untuk check-in di Hotel & Wisma Bintang Jadayat adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel & Wisma Bintang Jadayat?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran