Hotel Wisata Niaga
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Wisata Niaga, banyumas
Hotel Wisata Niaga, banyumas
Hotel Wisata Niaga, banyumas
+ 22 lainnya
Hotel

Hotel Wisata Niaga

Purwokerto, Banyumas

Review

Tiket
4.1
Bagus
Review yang paling membantu
Mahadi Nugroho
07 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Mantap, tapi mungkin deposit nya dikurangi hehe karena di kampungšŸ˜… tapi overall mantapp
SH
09 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.2/5
Saya menginap tgl 1 jan 19 disini (krn peak season). Masuk lobby serasa di mall ala2 yg jualan segala rupa. Saya pesan kamar dg jendela tp dikasi tanpa jendela, akhirnya stlh komplain diganti sesuai pesanan. Kamar yg saya tempati berdebu dan ada sarang laba2. Warna handuknya lbh kuning dr pd keset, saya minta ganti. Remote tv pecah, diganti tp remotenya ga berfungsi, yg ke3x baru diganti dg yg benar.Ā  Saat akan turun sarapan lewat lift, kami hrs menunggu sampai 3x karena dr 2 lift yg tersedia, semua dipakai housekeeping. Akhirnya kami minta housekeeping yg keluar dr lift krn kami sudah menunggu cukup lama. Sekelas namanya hotel kok lift housekeeping jadi 1 dg lift tamu? Sarapan di hotel ini adopsi "siapa cepat dia dpt" ini yg dikatakan pelayan kpd saya saat saya komplain. Pdhl jam sarapan 6-10, saya turun jam 9 dan semua sudah berantakan seperti makanan ternak, dan sebagian sdh habis. Saya minta bicara dg managernya, akhirnya mereka mengakui kesalahannya. Saya bilang, ini bukan dapur umum korban kebanjiran, ini hotel. Mereka hrs menjamin ketersediaan makanan sampai jam berakhir. Nothing special at this hotel. Saya tidak akan pernah lg stay disana. Saya sama sekali td rekomendasi tmpt ini.
ANWAR
19 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Kamar deluxe cukup luas 28m2, bersih dan nyaman ada mini bar dikamar. lokasi strategis dekat warung makan dan masjid. harga terjangkau ... kekurangan : tayangan televisi beberapa buram/tdk bisa, parkiran terbatas dan bar yg terlalu mencolok penjualan minuman beralkohol..
RH
04 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Yg jelas aman lah..saya kebetulan ke purwokerto karena antar istri operasi gigi jd hars opname, mau ga mau sy harus ninggal anak2 di kamar hotel, dan ini hotel yg aman menurut saya ketika harus meninggalkan anak2 di kamar..siip lah.. Maaf lupa ga ada fotonya
Lina Banun Najin
28 Feb 2022
1.0/5
Kalo hotel lain available mending pilih hotel lain aja šŸ˜Š. Checkin di resepsionisnya chaos banget dan pelayanan lama. Resepsionis menumpuk antrian tanpa informasi, jadi yg sudah antri berbaris di depan meja resepsionis bisa disalip sama orang lain padahal kondisi antrian panjang. Padahal ini one stop hotel, ada restoran, beer dll. Harusnya nyaman. Tapi pelayanannya kurang oke. Parkir basement juga tidak diatur untuk prioritas tamu menginap. Kamar yang saya tempati room 425 temboknya bolong, lantai juga kotor, belum disediakan handuk, keset, dan asbak. Harus minta terlebih dahulu.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak

Lokasi

maps
Jl. Merdeka No.5, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Hotel Wisata Niaga?
Hotel Wisata Niaga beralamat di Jl. Merdeka No.5, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Wisata Niaga?
Waktu untuk check-in di Hotel Wisata Niaga adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Wisata Niaga?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Informasi Umum Hotel Wisata Niaga Banyumas

Booking Hotel Wisata Niaga BanyumasĀ 

Jika bicara mengenai wisata Jawa Tengah, kebanyakan wisatawan pasti memilih berlibur di Solo atau Semarang. Padahal, ada satu daerah di Jawa Tengah yang juga menjadi rumah bagi beragam destinasi wisata yang unik dan menyenangkan. Daerah ini adalah Kabupaten Banyumas. Ya, kabupaten yang beribukotakan Purwokerto ini memang memiliki banyak hidden gems, terutama untuk kamu yang gemar berwisata alam.

Kalau sedang mencari hotel di Purwokerto Banyumas, kamu bisa coba booking Hotel Wisata Niaga Banyumas. Hotel yang harganya terjangkau tapi tetap nyaman ini bisa kamu temukan di Jl. Merdeka Nomor 5, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Tertarik untuk menginap? Baca artikel ini sampai habis, ya!

Tipe Kamar Hotel Wisata Niaga BanyumasĀ 

Di Hotel Wisata Niaga Banyumas ada beragam pilihan kamar yang bisa sobat tiket pilih sesuai budget serta kebutuhanmu. Beberapa tipe kamar yang tersedia adalah:

  • Kamar Standard;
  • Kamar Superior;
  • Kamar Deluxe;
  • Suite Junior King.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Hotel Wisata Niaga Banyumas

Ingin menginap di hotel Banyumas yang satu ini? Jangan lupa pesan di tiket.com dan dapatkan Jaminan Harga Termurah! Jadi, sobat tiket bisa mendapatkan kamar di Hotel Wisata Niaga dengan harga per malamnya mulai dari Rp253 ribu saja. Cukup terjangkau, kan? Tapi, perlu diingat, harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, cek terus halaman tiket.com, ya!

Fasilitas & AktivitasĀ 

Setelah booking Hotel Wisata Niaga Banyumas, sobat tiket bisa menemukan beragam fasilitas yang terdapat di dalam hotel Purwokerto ini. Fasilitas tersebut di antaranya adalah:

  • Toserba;
  • ATM;
  • Restoran;
  • Toko suvenir;
  • Laundry.

Dining & Restaurant

Ingin berkeliling ke sekitar hotel untuk berwisata kuliner? Pilihan yang tepat sekali! Ada banyak tempat makan di sekitar hotel yang bisa kamu datangi, misalnya saja:

  • Nusantara Seafood Sae Niki;
  • Dapoer Prambanan;
  • RM Minang Wisata;
  • Kambing Bakar Cairo Purwokerto.

Wedding & Events

Untuk kamu yang ingin mengadakan acara di Purwokerto, seperti acara sosial atau seminar, bisa banget booking Hotel Wisata Niaga ini. Di sini tersedia ruangan berserta fasilitas rapat yang mumpuni, lho! Lengkap banget, kan? Kamu hanya perlu menghubungi pihak manajemen hotel untuk informasi lebih lanjut.

Ā 

Tempat Wisata Terdekat Banyumas dari Hotel

Setelah booking Hotel Wisata Niaga Banyumas yang cukup dekat dengan UNSOED ini, kamu bisa berkeliling ke beberapa destinasi wisata di Purwokerto dan sekitarnya, seperti:

  • Kebun Raya Baturraden;
  • The Village Purwokerto;
  • Telaga Sunyi;
  • Bukit Tranggulasih;
  • Pancuran Pitu.

Hotel Serupa di Banyumas

Selain booking Hotel Wisata Niaga Banyumas, sobat tiket juga bisa menemukan hotel berbintang 3 lainnya di daerah Purwokerto yang menyediakan penginapan dengan fasilitas dan pelayanan terbaik mereka. Beberapa opsinya adalah:

Nah, itu dia Hotel Wisata Niaga yang bisa jadi tempat inapmu saat berkunjung ke Purwokerto. Gimana, sobat tiket tertarik untuk menginap di sini? Jangan lupa, sobat tiket bisa booking Hotel Wisata Niaga dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!