Hotel Wisata Niaga
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Wisata Niaga, banyumas
Hotel Wisata Niaga, banyumas
Hotel Wisata Niaga, banyumas
+ 4 lainnya
Hotel

Hotel Wisata Niaga

Purwokerto, Banyumas
Holiday Best Deals

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
Mahadi Nugroho
07 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Mantap, tapi mungkin deposit nya dikurangi hehe karena di kampung😅 tapi overall mantapp
SH
09 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.2/5
Saya menginap tgl 1 jan 19 disini (krn peak season). Masuk lobby serasa di mall ala2 yg jualan segala rupa. Saya pesan kamar dg jendela tp dikasi tanpa jendela, akhirnya stlh komplain diganti sesuai pesanan. Kamar yg saya tempati berdebu dan ada sarang laba2. Warna handuknya lbh kuning dr pd keset, saya minta ganti. Remote tv pecah, diganti tp remotenya ga berfungsi, yg ke3x baru diganti dg yg benar.  Saat akan turun sarapan lewat lift, kami hrs menunggu sampai 3x karena dr 2 lift yg tersedia, semua dipakai housekeeping. Akhirnya kami minta housekeeping yg keluar dr lift krn kami sudah menunggu cukup lama. Sekelas namanya hotel kok lift housekeeping jadi 1 dg lift tamu? Sarapan di hotel ini adopsi "siapa cepat dia dpt" ini yg dikatakan pelayan kpd saya saat saya komplain. Pdhl jam sarapan 6-10, saya turun jam 9 dan semua sudah berantakan seperti makanan ternak, dan sebagian sdh habis. Saya minta bicara dg managernya, akhirnya mereka mengakui kesalahannya. Saya bilang, ini bukan dapur umum korban kebanjiran, ini hotel. Mereka hrs menjamin ketersediaan makanan sampai jam berakhir. Nothing special at this hotel. Saya tidak akan pernah lg stay disana. Saya sama sekali td rekomendasi tmpt ini.
ANWAR
19 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Kamar deluxe cukup luas 28m2, bersih dan nyaman ada mini bar dikamar. lokasi strategis dekat warung makan dan masjid. harga terjangkau ... kekurangan : tayangan televisi beberapa buram/tdk bisa, parkiran terbatas dan bar yg terlalu mencolok penjualan minuman beralkohol..
Lina Banun Najin
28 Feb 2022
1.0/5
Kalo hotel lain available mending pilih hotel lain aja 😊. Checkin di resepsionisnya chaos banget dan pelayanan lama. Resepsionis menumpuk antrian tanpa informasi, jadi yg sudah antri berbaris di depan meja resepsionis bisa disalip sama orang lain padahal kondisi antrian panjang. Padahal ini one stop hotel, ada restoran, beer dll. Harusnya nyaman. Tapi pelayanannya kurang oke. Parkir basement juga tidak diatur untuk prioritas tamu menginap. Kamar yang saya tempati room 425 temboknya bolong, lantai juga kotor, belum disediakan handuk, keset, dan asbak. Harus minta terlebih dahulu.
Guntur Wisnu Prabowo
28 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
.......................

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak

Lokasi

maps
Jl. Merdeka No.5, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Wisata Niaga?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Wisata Niaga?
Harga termurah di Hotel Wisata Niaga kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 251.256
Di mana alamat Hotel Wisata Niaga?
Hotel Wisata Niaga beralamat di Jl. Merdeka No.5, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah