Hotel Tosari
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Tosari, malang
Hotel

Hotel Tosari

Klojen, Malang
Stay Super Sale

Review

Tiket
3.5
Oke
Tripadvisor
Review yang paling membantu
AR
31 Okt 2022
1.6/5
kamar mandi bau kamar tdk kipas angin atau AC. kasur spon.. sprei.. kumal
ND
30 Agt 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Mending cari tempat lain aja lah.. Saya terpaksa kesini karena kepepet cek in jam 1 malam, butuh buat istirahat, Harga 150/malam tapi tempat kotor, sprei bantal bau apek, Handuk tidak di kasih, TV gak ada, air mineral gak ada, Sinyal Susah padahal di pusat kota,, Yg paling Bikin jengkel pagi2 sekitar jam 05.30 ibuk2 di bagian dapur ngobrolnya kenceng2, kita yg masih tidur jadi terganggu banget, Kurang di ajari tata krama, ini hotel bukan kontrakan, hargai tamu yg sedang istirahat, sudah ngobrolnya kenceng2, lama lagi sampe jam 9 an.. alhasil tidurpun sangat terganggu... Apalagi kita cek in jam 1 an.. dan butuh tidur, Parah.. mending di daerah batu 80-100rb udah worth it, fasilitas lengkap
AB
24 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi bagus dan tenang, parkirnya mudah
AB
23 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
lokasi persis di jalan raya
NP
24 Mei 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
Bersih hotelnya , nyaman ada air anget nya juga kebetulan dpt kamar mandi dalem...

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara

Lokasi

maps
Jl. KH Ahmad Dahlan No.31, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
13:00-13:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Tosari?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Tosari?
Harga termurah di Hotel Tosari kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 164.999
Di mana alamat Hotel Tosari?
Hotel Tosari beralamat di Jl. KH Ahmad Dahlan No.31, Sukoharjo, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur