lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Public Area 2, Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Bedroom 3, Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Bedroom 4, Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
Calon viral, pesan sekarang!

Hotel Tibera Cibeunying

4,4/5

(260 review)
Bandung Wetan, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 260 review
5,0/527 Jan 2024
YOGI KURNIAWAN • Trip Pasangan
suasananya enak banget
5,0/526 Jan 2024
ME • Perjalanan Bisnis
Lingkungan aman banget. Desain vintage menawan.
5,0/521 Jan 2024
LAURA LAURA • Trip Keluarga
lokasi enak tengah kota kamar bersih, kamar mandi bersih sarapan pilihan sedikit tapi enak kebetulan dapet kamar yang pas banget di lobby jadi terdengar suara yang di luar ga ada room service tapi di depan ada jual minuman
5,0/527 Des 2023
Sri Rezki Eskawaty Rosmala
5,0/59 Des 2023
Tedy Satria Mahdi
5,0/522 Nov 2023
Marsaulina Clarissa
5,0/522 Nov 2023
Andry Meidyantoro
5,0/522 Nov 2023
Andry Meidyantoro
5,0/518 Nov 2023
YP
kamar bersih, nyaman
5,0/58 Nov 2023
Yudha Adi Nugraha • Trip Pasangan
Awal masuk disambut dengan nuansa Bali beserta wewangian yang enak di lobby.. Masuk kamar cek air kamar mandi oke semua, aliran shower dan air hangatnya bagus, Kasur nyaman beserta selimutnya... Sarapan hari pertama nasi kuning beserta lauk-pauk nya juga enak.. Emang bener sih, buat tamu yang pakai mobil dapet service plus dari bapak security dicucikan mobilnya setiap pagi... The best parah Overall nyaman banget penginapan nya.. PR nya cuman di tv aja sih, chanel yang ditampilkan kurang banyak, terus gambar kurang jernih... Sisanya keren lah dengan harga segitu 👏 Sukses terus Tibera Hotel Dan selamat jadi langganan istri saya kedepan kalau trip ke Bandung lagi 🙏
5,0/52 Nov 2023
Venny Afri
5,0/516 Okt 2023
Estohadiwinarno Estohadiwinarno
5,0/52 Okt 2023
Mawarti Mawarti • Trip Keluarga
5,0/526 Sep 2023
Aditya Eka Pratama
5,0/512 Sep 2023
DH
userImage-15
8 Foto
5,0/511 Sep 2023
Doni Dwi Nurandi
Lokasi cukup strategis 4 menit ke gedung sate. Pelayanan ramah dan helpfull Kamar nyaman dan bersih Terawat Paling suka ada pintu belakang yang langsung ke kolam ikan ada sofa buat bersantai ada dispenser siap air dingin dan panas untuk seduh kopi. Amenitis lengkap kamar mandi ok air panas ok . Ada Mushola dan depan ada kafe. Pokonya puas ngk Nemu Z*** di hotel ini. Next kalau ke bandung pengen nginep di sini lagi..betah dan tenang.
5,0/53 Sep 2023
Azzahra Djakaria
5,0/513 Agt 2023
MP
5,0/522 Jul 2023
cahya furqon pratama
Bagus dan puas sekaali nginep dsni
5,0/522 Jul 2023
cahya furqon pratama
Oke tmpat nya..masih enak kok..nyaman
maps
Jl. Tm. Cibeunying Sel. No.7, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Restoran

Marugame Udon & Tempura

Restoran

215m

Taman & wisata alam

Taman Pramuka

Taman & wisata alam

256m

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

258m

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

284m

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

1.2km

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

284m

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

526m

Tempat belanja

Jaya Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

The Plaza IBCC

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

D'Fashion Textile & Tailor

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Secret Factory Outlet

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Kosambi

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Halmahera Siaga

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSKGM Bandung

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSIA Limijati

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

1.2km

Restoran

Marugame Udon & Tempura

Restoran

215m

Restoran

Monarche Cafe

Restoran

255m

Restoran

Warunk UpNormal

Restoran

267m

Restoran

KFC Dago

Restoran

284m

Restoran

Mamak Kitchen

Restoran

284m

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

323m

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

340m

Restoran

Mucho Cafe & Resto

Restoran

365m

Restoran

Nasi Timbel Istiqomah

Restoran

370m

Restoran

Serasa Salad Bar

Restoran

380m

Taman & wisata alam

Taman Pramuka

Taman & wisata alam

256m

Taman & wisata alam

Pet Park

Taman & wisata alam

365m

Taman & wisata alam

Taman Super Hero

Taman & wisata alam

393m

Taman & wisata alam

Taman Persib

Taman & wisata alam

416m

Taman & wisata alam

Taman Cibeunying

Taman & wisata alam

467m

Taman & wisata alam

Taman Superhero

Taman & wisata alam

583m

Taman & wisata alam

Taman Foto Bandung

Taman & wisata alam

606m

Tempat ibadah

Masjid Istiqamah

Tempat ibadah

648m

Taman & wisata alam

Taman Pustaka Bunga

Taman & wisata alam

677m

Landmark lain

Unpad Lembaga Pengabdian & Pengembangan Kepada Masyarakat

Landmark lain

827m

Landmark lain

Mpv Holiday

Landmark lain

848m

Landmark lain

Gedung Kantor RRI Bandung

Landmark lain

857m

Taman & wisata alam

Taman Lansia

Taman & wisata alam

889m

Tempat ibadah

Masjid Pusdai

Tempat ibadah

907m

Museum

Museum Geologi Bandung

Museum

984m

Museum

Museum Pos Indonesia

Museum

988m

Museum

Museum Gedung Sate

Museum

993m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran - Doktor dan Magister Ekonomi Terapan

Landmark lain

1km

Landmark lain

Point Lab Co-working Space

Landmark lain

1km

Landmark lain

Center for Economics and Development Studies, Padjadjaran University (CEDS UNPAD)

Landmark lain

1km

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

258m

Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

366m

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

980m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 4 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 4 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Tibera Cibeunying

Berlokasi secara strategis di Cibeunying, Hotel Tibera Cibeunying berjarak 1,4 km dari Museum Geologi Bandung. Hotel bintang 2 ini menyediakan area parkir pribadi gratis untuk tamu yang membawa mobil serta pusat bisnis dengan biaya tambahan. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area.

Masing-masing kamar memiliki desain yang rapi dengan lantai keramik. TV layar datar, cermin dan AC terpasang di seluruh kamar. Air mineral gratis dan meja dengan lampu baca juga tersedia di dalam kamar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi oleh fasilitas shower serta peralatan mandi gratis.

Restoran hotel menyajikan makanan lezat yang dapat dinikmati di area makan atau disantap di kamar dengan memesan layanan kamar. Hotel ini dikelilingi oleh berbagai macam restoran yang dapat menjadi pilihan tempat makanmu seperti Yoghurt Cisangkuy yang berjarak 2 menit berkendara dan Cuanki Serayu yang dapat ditempuh dengan 7 menit berjalan kaki dari hotel.

Resepsionis dapat membantumu kapanpun untuk pemesanan taksi atau tips wisata. Layanan laundry juga tersedia sesuai permintaan. Tamu dapat bersantai di area lounge bersama yang tersedia.

Hotel ini berjarak 2,2 km dari Bandung Indah Plaza, 10 menit berkendara dari Heritage The Factory Outlet dan 4,3 km dari Cihampelas Walk. Kamu dapat menuju Bandara Internasional Husein Sastranegara dengan 20 menit berkendara dari Hotel Tibera Cibeunying.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Tibera Cibeunying?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Tibera Cibeunying?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Tibera Cibeunying?

Hotel Tibera Cibeunying
19 Apr - 20 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis