lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Tentrem Semarang, Semarang
Sport & Beauty 2, Hotel Tentrem Semarang, Semarang
Bedroom 3, Hotel Tentrem Semarang, Semarang
Public Area 4, Hotel Tentrem Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 3

Hotel Tentrem Semarang

4,7/5

(2.222 review)
Semarang Tengah, Semarang
NGINEPHEMAT
NGINEPHEMAT

Mulai dari

USD 115

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 2222 review
5,0/521 Apr 2024
NS • Trip Solo
Luar biasa sih, sesuai harga, cuma mungkin bisa dipertimbangkan untuk memperluas area sarapan indoor, karena kl pilih outdoor, agak repot bolak baliknya pas ambil makanan
5,0/520 Apr 2024
AA • Trip Solo
Kamar bersih dan rapi banget. Hidangan berkualitas tinggi.
5,0/520 Apr 2024
AA • Trip Solo
Sarapan keluarga yang lezat. Pilihan makanan berkelas. Suasana malam yang meriah.
5,0/519 Apr 2024
Yudie Prasetiyo • Trip Keluarga
Fasilitas hotel sebanding dengan harga yang ditawarkan, menu sarapan cukup bervariasi, fasilitas kamar cukup mewah dan kolam renang cukup besar untuk dipakai banyak pengunjung.
5,0/518 Apr 2024
Arief Budiyanto • Trip Pasangan
Ada area bermain untuk anak-anak. Ada kamar mandi keluarga. Dekorasi indah. Harga murah, sebanding dengan yang didapat. Harga murah, sebanding dengan yang didapat. Pelayan yang ramah dan tepat waktu.
5,0/518 Apr 2024
Lazuardi Ardan • Trip Keluarga
Tentrem always amazing!
5,0/517 Apr 2024
DQ • Trip Pasangan
Parkir luas, dekat mall, kamar luas dan bersih, fasilitas gym sangat lengkap (ada sauna dan hot-cold bath). Sangat recommended.
5,0/516 Apr 2024
Stania Stania • Trip Keluarga
the room is very spacious and clean. The shampoo, conditioner, soap, and the body lotion smells amazing. The breakfast is top notch! Especially the Tolak Angin flavor ice cream.
5,0/516 Apr 2024
Claudia Nikita Wibowo Eko Purnomo • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga sangat baik.
5,0/516 Apr 2024
TI • Trip Keluarga
Rasa otentik terasa banget. Pelayanan kamar sangat cepat.
5,0/516 Apr 2024
Yuni Yuni • Trip Keluarga
Jujur sangat puas menginap disini.kamarnya bagus luas. Lobby juga bagus.menu sarapan nya bervariasi makanan khas semarang banyak di menu sarapan. Ntar kalau ke semarang lagi pasti nginap di tentrem lagi. Juara pokoknya sangat jatuh hati dengan hotel tentrem semarang. Staff nya pun ramah2 banget
5,0/515 Apr 2024
SB • Trip Pasangan
Wajib stay di sini kalo lg di Semarang. Excellent buat kebersihan, fasilitas, dan hospitality. Breakfast luar biasa enak dan lengkap (ada section kuliner khas Semarang komplit bangettt)
5,0/515 Apr 2024
Yulianto Widyatmoko • Trip Solo
Great hotel toppppppppppppp
5,0/514 Apr 2024
TJ • Trip Pasangan
Masuk ke hotel disambut wangi yang unik dan enak, lalu kebetulan waktu itu kami datang kepagian untuk check in dan staff mempersilahkan kami masuk ke kamar lebih cepat karena kamarnya sudah ready. Isi mini bar juga unik, semua produk2 Sido Muncul. Breakfast juga banyak pilihan, kuliner2 khas Semarang ada dan tinggal pilih. Hotel ini cocok untuk turis yang belum pernah ke Semarang sama sekali.
5,0/513 Apr 2024
Laurensius Sylvester • Trip Keluarga
Oke gaaassssssssss pollllll
5,0/513 Apr 2024
MARIA SANTI • Trip Keluarga
Hotel nya canggih keren..mau naik lift ga gabung dengan yg lain..keren banget
5,0/513 Apr 2024
KK • Trip Keluarga
Perfect staycation with family
5,0/511 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Hotel bagus Sanitasi terjaga banget. Aksesibilitas bagus. Ada kolam renang. Pelayanan handal.
5,0/510 Apr 2024
palas pramana • Perjalanan Bisnis
Dekat dengan tempat belanja. Staf pengasuh ramah. Varian rasa luar biasa.
5,0/510 Apr 2024
Willy Sukweenadhi • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjamin. Layanan yang responsif. Resepsionis yang sigap.
maps
Jl. Gajahmada No.123, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

56m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

177m

Restoran

Ichiban Sushi

Restoran

288m

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

562m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

627m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

56m

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

282m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

311m

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

346m

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

954m

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Semawis

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

562m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

566m

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

979m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Ichiban Sushi

Restoran

288m

Restoran

Kafe Delima

Restoran

298m

Restoran

Sumo Sushi Bar

Restoran

319m

Restoran

Bakso Lapangan Tembak

Restoran

324m

Restoran

Pempek Zakwan

Restoran

331m

Restoran

Gelael Signature

Restoran

335m

Restoran

Tong Tji Cafe Lobby Hotel Hom Semarang

Restoran

339m

Restoran

Lunpia Express

Restoran

419m

Restoran

Godong Salam Seafood

Restoran

426m

Bar & klub

Swingle Bar

Bar & klub

483m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

177m

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

303m

Landmark lain

Lapangan Pancasila Simpang Lima

Landmark lain

455m

Landmark lain

Simpang Lima Semarang

Landmark lain

469m

Landmark lain

GOR Tri Lomba Juang

Landmark lain

563m

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

576m

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

587m

Taman & wisata alam

Taman Indonesia Kaya

Taman & wisata alam

692m

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

859m

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

918m

Taman & wisata alam

Taman Menteri Supeno

Taman & wisata alam

943m

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

969m

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

973m

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

979m

Landmark lain

S2 Komunikasi / Magister Ilmu Komunikasi

Landmark lain

994m

Landmark lain

Taman Makam Bergota

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Balai Kota Semarang

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

627m

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

840m

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

887m

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Tentrem Semarang

Hotel Tentrem Semarang menawarkan akomodasi di Semarang dan berjarak sejauh 550 meter dari Kota Lama Semarang. Properti ini memiliki fasilitas pertemuan dan akses WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan laundry dan penitipan bagasi. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Tentrem Semarang adalah parkir gratis dan layanan kebersihan harian.

Hotel Tentrem Semarang terletak sejauh 5 menit berjalan kaki dari Mal Ciputra dan Plaza Simpang Lima. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, 9 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Tentrem Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Tentrem Semarang?

Di mana alamat Hotel Tentrem Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Tentrem Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Tentrem Semarang?

Apakah di Hotel Tentrem Semarang tersedia fasilitas kolam renang?

Seberapa jauh Hotel Tentrem dari pusat Kota Semarang?

Apakah sarapan tersedia di Hotel Tentrem, Semarang?

Apa nama bandara, stasiun kereta, metro, atau terminal bus yang paling dekat dengan Hotel Tentrem, Semarang?

Apa area pusat perbelanjaan yang populer di dekat Hotel Tentrem, Semarang?

Hotel Tentrem Semarang
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

40.0m², 2 tamu, 1 twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 115

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Deluks Twin

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Eksekutif Twin

40m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Others 1Others 1
Bathroom 2Bathroom 2
BedroomBedroom
Others 4Others 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

Suite Junior Double

60m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

1/1

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite Eksekutif Double

80m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Suite Eksekutif

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Ringkasan Informasi Hotel Tentrem Semarang

Harga Kamar/Malam

Mulai Dari Rp 1.579.000

Promo Hari Ini

Hotel Tentrem Semarang harga promo di sini.  

Fasilitas Hotel Tentrem Semarang

Kolam renang, layanan antar jemput bandara, ramah difabel, spa, hotel Semarang dengan lounge dan bar, tempat makan di Tentrem Semarang bernama Summer Palace Chinese Restaurant, Kayumanis Coffee Shop, parkir, gym dan fitness, AC, lift, WiFi, laundry, pelayanan hotel bintang 4 di Semarang,  fasilitas anak, dan masih banyak lainnya.

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 15:00-23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Tentrem Hotel Semarang

Deluxe twin, Premier twin, Executive room twin, Junior suite king, President suite king.

Alamat Hotel Tentrem Semarang

Jl. Gajahmada No.123, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia

Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani (SRG)

Jarak Ke Pusat Kota

460 m

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Hotel Tentrem Semarang

Lokasi Hotel Tentrem Semarang

Semarang adalah salah satu tempat wisata populer di Pulau Jawa. Banyak wisatawan yang datang ke tempat ini untuk merasakan sendiri keindahan serta keragaman budayanya. Jadi, sudah nggak heran kalau daerah ini memiliki banyak tempat rekreasi yang bisa kamu pilih. Misalnya saja tempat wisata Lawang Sewu yang sangat terkenal di Semarang atau Klenteng Sam Poo Kong dan juga Kota Lama.

 

Nah, bagi yang ingin berwisata di sekitar pusat kota, apalagi Simpang Lima yang populer itu, kamu juga bisa mengunjungi Mal Ciputra dan juga Plaza Simpang Lima. Nggak perlu ragu lagi, kamu bisa booking Hotel Tentrem, Semarang yang berada di Jl. Gajahmada Nomor 123, Pekunden, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang dan nikmati kenyamanan hotel terbaik ini!

 

Tipe Kamar Hotel Tentrem Semarang

Kalau sobat tiket memilih untuk menginap di Hotel Tentrem, Semarang. Kamu bisa memilih tipe kamar sesuai dengan yang kamu butuhkan. Pastinya setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap. Acara menginapmu di Semarang jadi semakin menyenangkan, deh. Nah, beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih adalah:

  • Deluxe twin;

  • Premier twin;

  • Executive room twin;

  • Junior suite king;

  • President suite king.

 

Harga Hotel Tentrem Semarang

Harga kamar di Hotel Tentrem Semarang per malam tentu saja akan menyesuaikan dengan tipe kamar yang kamu pilih. Nah, pastikan untuk selalu mengecek aplikasi tiket.com untuk memastikan harga yang tertera sudah up to date, ya, sobat tiket! Bagi kamu yang ingin merasakan kenyamanan hotel bintang 5, Tentrem Hotel Semarang menawarkan range harga di Rp1,4 juta hingga Rp30 jutaan untuk tipe kamar termahalnya.

 

Fasilitas di Hotel Tentrem

Selain bisa beristirahat di kamar yang nyaman dan mewah, kamu juga bisa memanfaatkan fasilitas yang tersedia di kamar maupun di luar kamar. Beberapa fasilitas yang ditawarkan oleh hotel berbintang 5 ini adalah:

  • Olahraga, Spa, & Rekreasi

    • Fasilitas Gym

    • Fitness

    • Kolam Renang Anak

  • Fasilitas Umum

    • Ruang Merokok

    • AC

    • Fasilitas rapat

    • Restoran

    • Ruang merokok khusus

    • Kolam Renang

    • Parkir (Gratis)

  • Hewan Peliharaan

    • Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan

  • Layanan Hotel

    • Penitipan Bagasi

    • Resepsionis 24 Jam

    • Layanan Laundry/Dry Cleaning

    • Brankas Hotel

    • Layanan Concierge

  • Fasilitas Anak

    • Area Bermain Anak

    • Kolam anak

  • Fasilitas Lainnya

    • Bar/Lounge

    • Keamanan

  • Makanan & Minuman

    • Bar Tepi Kolam Renang

  • Kesehatan & Medis

    • InDOnesia CARE

  • Aksesibilitas

    • Dapat Diakses Kursi Roda

  • Fasilitas Kamar

    • Layanan laundry

    • Layanan kamar 24 jam

    • Shower

  • Transportasi

    • Antar Jemput Bandara (Biaya Tambahan)

  • Konektivitas

    • Televisi

    • WiFi Gratis

 

Restoran di Tentrem Semarang

Nggak lengkap rasanya bila bepergian ke daerah lain tanpa mencicipi makanan khas setempat. Bagi kamu yang berkunjung ke Hotel Tentrem, Semarang, nggak perlu khawatir. Ada banyak restoran dekat Hotel Tentrem yang bisa kamu coba, nih! Beberapa di antaranya adalah:

  • Doki Doki Coffee;

  • Semarang Family & Garden Restaurant;

  • Ayam Goreng Lombok Idjo;

  • Bakmi Jowo Pak Gundul;

  • Itik Emas Family Restaurant.

 

Wedding & Events

Bagi kamu yang ingin melangsungkan acara pernikahan atau yang lainnya di hotel ini, bisa juga, kok! Ada fasilitas rapat yang bisa diubah menjadi gedung untuk acara pernikahan kamu! Pastinya, acara istimewa ini akan semakin berkelas karena berlangsung di Tentrem Hotel, Semarang.

 

Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel 

Nah, kalau sudah booking Hotel Tentrem, Semarang, jangan lupa untuk menjelajahi kota yang indah ini. Mulai perjalananmu dari Stasiun Tawang Semarang jika kamu datang menggunakan kereta api. Setelah itu, kamu bisa mengeksplorasi beragam destinasi wisata lainnya. Ada banyak tempat wisata yang menunggu kamu datangi bersama keluarga. Bersenang-senanglah di beberapa destinasi wisata, seperti:

 

Hotel Serupa di Semarang

Sobat tiket nggak perlu khawatir, di Semarang masih ada banyak pilihan hotel lainnya yang bisa kamu jadikan opsi. Salah satu hotel serupa di sekitar Semarang Tengah yang memberikan pelayanan sama dan berbintang 5 seperti Hotel Tentrem adalah:

Seru, kan, berlibur ke Semarang? Tunggu apa lagi, sih? Rencanakan liburan kamu selanjutnya bersama keluarga atau orang-orang tersayang dan booking hotel Tentrem, Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

 

Rasanya Staycation Bareng Pasangan di Hotel Tentrem, Semarang 

  1. Great hotel, will definitely be coming back here. Amazing staff, they are very kind and professional. Overall a great experience. - di review oleh RS (12 April)

  2. Pertama kali ke Hotel Tentrem Semarang, memuaskan sekali. Staff ramah semua, kamar luas dan sangat nyaman melepas lelah dari perjalanan jauh. Fasilitas lengkap, menu breakfast favorite berbagai macam kuliner khas Semarang sehingga jika tidak sempat ke tempatnya sudah ga penasaran mencicipi  - di review oleh MP (26 Februari)

  3. Service excellent especially FOR gatau mas siapa lupa namanya ramah sekali. Cleanliness dbest. For opsi bfnya ga perlu searching mknn khas di smrg. Cukup lengkap on buffet menu. Many Thanks for arranging the spec decor in our room, it's unforgettable. All req melebihi ekspektasi. Dksh spec deluxe room with bathtub and bestview. Pool View n cityview. BEST hotels in town ever😍😍can't wait to stay, again - di review oleh YS (23 Desember)

  4. Juara deh ini hotel, bersih, kamar termasuk besar di kelasnya, breakfastnya berbagai macam makanan. Terbaik - di review oleh Alfred Ghiannovfa (18 Agustus)

  5. Menyenangkan tinggal di hotel ini.. bisa dikatakan fasilitasnya lengkap, ada kolam renangnya, tempat gym, juga sauna dengan interior mewah.. kebetulan pesan untuk 3 malam, sarapannya tidak monoton, ada yang menunya ganti dan cocok dengan lidah saya tentunya.. Aman, kebetulan kelupaan kunci mobil di kursi lobi, disimpan dengan aman oleh petugasnya.. Lokasi dekat dari mana2 jika ke pusat kota Semarang.. Semua staffnya ramah.. Terimakasih Hotel Tentrem.. semoga di tiket.com ada promo untuk menginap berhari2 di sini - di review oleh Edward Telaumbanua (2 Maret)

 

Cerita Nginep Seru Bareng Teman di Hotel Tentrem Semarang

  1. Gak pernah mengecewakan. Kamar besar bersih wangi. Staff ramah.. breakfast enak.. bakal balik lagi ke tentrem jika ke semarang - di review oleh LS (11 Maret)

  2. Hotel mewah yang sangat nyaman di pusat kota Semarang. Fasilitas pool, gym, sauna sangat memuaskan. Variasi makanan saat breakfast dengan menghadirkan berbagai kuliner khas Semarang menjadi point plus yang sulit ditandingi hotel2 lainnya. - di review oleh SK (25 Juli)

  3. stay at this hotel as this is the best and new in semarang for staycation. The location is great, the room was spacious and comfy. All the rooms and public area are well designated. so it is good for photography as well. The food is also great. - di review oleh Rya Marta Utama (23 Mei)

 

Pengalaman Nginep Bareng Keluarga di Tentrem Hotel Semarang

  1. Hotel sangat bersih baik di dalam kamar maupun lobi dan sekitarnya. Pemberian air mineral sangat cukup dan pelengkap lainnya di minibar dan kulkas memuaskan - di review oleh AA (25 April)

  2. Fasilitas mulai dari kamar mandi semuanya lengkap,bersih.makanan enaak ,room service order makanan fast respon dan delivery ke kamar cepet banget!no minus,semua staff dimulai de lobby reception restaurant staff ramah semua!❤️no complaint!  - di review oleh Frisky Matahari (18 April)

  3. Lokasi hotel strategis, kamar nyaman dengan kebersihan serta pelayanan yang luar biasa dari semua staff. Dinner dengan makanan yang beraneka ragam dengan standar internasional, untuk breakfast sangat luar biasa dengan adanya menu makanan semarangan yang terkenal dan legendaris, sangat suka... pasti kembali lagi kalau ke semarang. - di review oleh AA (2 April)

  4. lokasi hotel strategis dekat simpang lima dan ada mall nya jadi ga perlu repot keluar , kamar dan pelayanan bagus serta yg paling worth it adalah sarapan nya yg wisata kuliner semarang jd ga perlu repot kesana kemari lagi  - di review oleh Raditya Aldi Pradhana (19 Februari)

  5. 9,9/10 kamar, service, sarapan, kolam renang, gym, kids club. 0,1 kurangnya hanya charge mobil listrik berbayar di Tentrem ini. - di review oleh Rosy LIANA (29 Januari)

PROMO Staycation di Tentrem Semarang

Hotel Tentrem Semarang merupakan hotel bintang 5 dengan fasilitas yang lengkap, pastinya tidak mengecewakan sebagai tempat staycation di Semarang. Dengan desain bangunan yang megah, Tentrem Semarang hadirkan 211 kamar dan 23 suite dengan desain kamar bergaya arsitektur modern. Mau nginap di Hotel Tentrem lebih hemat? Yuk gunakan promo tiket.com yang tersedia. Booking sekarang!