lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Sigma 1 Lahat, Lahat
Bedroom 2, Hotel Sigma 1 Lahat, Lahat
Bedroom 3, Hotel Sigma 1 Lahat, Lahat
Others 4, Hotel Sigma 1 Lahat, Lahat
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Sigma 1 Lahat

3,9/5

(14 review)
Kec. Pulau Pinang, Lahat

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat bandara, stasiun kereta, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 14 review
5,0/524 Okt 2022
YULIYA YULIYA
5,0/519 Okt 2022
Herlan Herdiana
4,8/522 Jun 2022
SX
Hotel yang baru, bersih dan bernilai dengan harganya. Lokasinya dekat dengan pasar dan pusat kuliner di Kota Lahat. Saran saya untuk staf, mohon agar dapat di sandarkan jam cleaning ruangan. Saya menginap di hotel ini selama lebih dari hari dan merasa nyaman.
4,6/526 Mei 2023
GQ
Hotel yang baru, bersih dan bernilai dengan harganya. Lokasinya dekat dengan pasar dan pusat kuliner di Kota Lahat. Saran saya untuk staf, mohon agar dapat di sandarkan jam cleaning ruangan. Saya menginap di hotel ini selama lebih dari hari dan merasa nyaman.
4,4/514 Agt 2022
CY
I was staying in this hotel for two nights. On the first night, we selected a deluxe room, but there is no fridge, hot water, or tissue paper, which is extremely important. I chose a grand deluxe room with hot water, but there was still no tissue provided! I just don't understand why tissue is so expensive? Overall, the room on and floor is cleaner and seems newer than the first floor. Choose the best floor for your room.
4,4/525 Jan 2022
DD
I just stayed 2 nights at this hotel. Our first choice is the deluxe room, but there is no fridge, hot water, or tissue paper, which is very essential. The other night, I chose the grand deluxe with hot water but still no tissue provided! I just don't understand is tissue that so expensive? Overall, the room on and floor is clean and appears newer than the first floor. Choose the best floor for the room.
4,0/526 Mei 2022
MY • Perjalanan Bisnis
Keren banget, murmer
4,0/516 Apr 2022
Doddy Boy R
4,0/53 Apr 2022
Doddy Boy R
ok, murah tapi bagus, cuma agak ribet aja kalo pesen via online, harus dpt notice dulu dari atasan/bos hotel nya
3,0/520 Nov 2023
Rizky
3,0/528 Jul 2022
Theresia Nilam Asmara
3,0/55 Mei 2022
FT • Trip Solo
Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
2,0/56 Agt 2021
EP • Lainnya
pelayananya lama,kurang ramah
maps
Jalan Mayor Ruslan No. 1, Ps. Baru, Kec. Lahat, Kabupaten Lahat
Taman & wisata alam

Tugu Kota lahat

Taman & wisata alam

735m

Tempat ibadah

Masjid Raya Muhammadiyah

Tempat ibadah

861m

Stasiun kereta

Stasiun Lahat

Stasiun kereta

1km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Ribang Kemambang

Kebun binatang & akuarium

4.5km

Bandara

Lahat

Bandara

41.9km

Stasiun kereta

Stasiun Lahat

Stasiun kereta

1km

Taman & wisata alam

Tugu Kota lahat

Taman & wisata alam

735m

Tempat ibadah

Masjid Raya Muhammadiyah

Tempat ibadah

861m

Tempat ibadah

Masjid Agung Lahat

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Taman Kota Lahat

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Air Terjun Bidadari

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Masjid Baitul Makmur

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Masjid LDII

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Masjid NUrul Iman

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Masjid At-Taqwa

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Masjid Assalam

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Masjid Al-Hilal

Tempat ibadah

1.7km

Tempat ibadah

Masjid Ldii Lahat

Tempat ibadah

2.3km

Tempat ibadah

Masjid Agung Al-Muttaqin

Tempat ibadah

2.4km

Tempat ibadah

Masjid Al Muhajirin

Tempat ibadah

3.3km

Tempat ibadah

Masjid Nur Rohman

Tempat ibadah

3.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Serelo Lahat

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Air Terjun Panjang

Landmark lain

11.4km

Landmark lain

Bukit Besak

Landmark lain

15.1km

Landmark lain

Curup Buluh Lahat

Landmark lain

18.3km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Ribang Kemambang

Kebun binatang & akuarium

4.5km

Bandara

Lahat

Bandara

41.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Sigma 1 Lahat

Hotel Sigma 1 Lahat merupakan hotel yang berlokasi di Kota Lahat, terleak di tengah pusat kota dekat dengan kawasan perdagangan dan pertokoan di Kecamatan Pasar Baru. Hotel ini memiliki 3 lantai dengan 36 kamar dengan dilengkapi dengan Air Condition.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Sigma 1 Lahat?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Sigma 1 Lahat?

Di mana alamat Hotel Sigma 1 Lahat?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Sigma 1 Lahat?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Sigma 1 Lahat?

Hotel Sigma 1 Lahat
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Kota

12m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis