lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Setia Budi, Malang
Public Area 2, Hotel Setia Budi, Malang
Bedroom 3, Hotel Setia Budi, Malang
Bedroom 4, Hotel Setia Budi, Malang
Lihat semua foto
Guest House

Hotel Setia Budi

3,8/5

(35 review)
Klojen, Malang
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 9,39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 35 review
5,0/52 Des 2023
samsudin samsudin
5,0/52 Des 2023
samsudin samsudin
5,0/52 Des 2023
samsudin samsudin
5,0/512 Nov 2022
Tria Kadmi Dewi
5,0/512 Nov 2022
Tria Kadmi Dewi
5,0/511 Sep 2022
AA • Trip Solo
Kamarua bersiraih d
5,0/525 Jun 2022
MR
5,0/58 Jun 2022
Aloisius Brayen
keren sih dan pelayanannya mantap
5,0/522 Mar 2022
Selina Windy Amartia • Trip Solo
mantap hrga murah pelayanan ga murahan. bersih bgt smpe lantai kmr pun ga berdebu. yg jaga baik bgt mau bantuin bw brg. syg nya di kasur wlo seprei bersih banget putih tp byk semut ga tau drmn. trus bak kmr mandi nya kotor dlm nya jd ga bs di isi air. untuk sekedar transit lumayan. rekomended.
5,0/58 Sep 2019
SA • Trip bareng Teman
Harga terjangkau, lokasinya mudah di akses, kamar bersih , ada fasiliy air hangatnya juga
5,0/510 Jul 2019
NF • Trip Keluarga
sangat cocok untuk backpacker, harga terjangkau fasilitas ok, ada air panas dan tempat tidur bersih. aku dapat hrga murah bgt karena pakai poin TIX, cuma 60rb aja. hehehe
5,0/522 Jun 2019
Rakha Athasoja • Trip Solo
Bangunannya sederhana tapi nyaman dan juga pelayanannya yang ramah saya suka sekali. Cocok untuk backpacker yang butuh penginapan murah dan nyaman
5,0/59 Apr 2019
MA • Trip Keluarga
Menyenangkan
4,8/54 Nov 2019
SA • Perjalanan Bisnis
karena urusan pekerjaan sering dari sore dan balik sampai larut malam , tapi penjag ahotelny stand by , sering pulang jam 1 atau jam 2 malam, dan pelayanannya ramah
4,8/523 Apr 2019
AM • Trip bareng Teman
Memuaskan sekali
4,4/511 Mei 2019
AR • Perjalanan Bisnis
Nyaman karena harga terjangkau fasilitas lengkap
4,2/522 Sep 2019
TB • Trip Solo
tidak ada gan
4,2/530 Jun 2019
Chusnul Makwa • Trip Keluarga
Yang aku suka i adalah lokasi strategis dekat dgn stasiun. Jd tinggal jalan kaki
4,0/52 Jan 2024
TL
4,0/521 Jun 2022
Anthonyus Anthonyus
maps
Jl. Pattimura no: 71 A, Klojen, Malang City, East Java 65111
Restoran

Las Oges Teras

Restoran

97m

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

170m

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

281m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

477m

Atraksi lain

Desa Wisata Jodipan

Atraksi lain

1.1km

Tempat belanja

Pasar Oro Oro Dowo

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Sarinah Malang

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Malang Plaza

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Mal Olympic Garden

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Malang Night Market

Tempat belanja

1.8km

Rumah sakit

RS Bersalin muhammadiyah

Rumah sakit

170m

Rumah sakit

RS Bhirawa Bhakti

Rumah sakit

349m

Rumah sakit

RSUD dr. Saiful Anwar Malang

Rumah sakit

660m

Rumah sakit

RS Lavalette

Rumah sakit

850m

Rumah sakit

Cakra Mandiri Pratama. PT

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina

Rumah sakit

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Malang

Stasiun kereta

477m

Transportasi lain

Batara Travel

Transportasi lain

1.4km

Transportasi lain

Nahwa Travel

Transportasi lain

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Jagalan Malang

Stasiun kereta

2km

Restoran

Las Oges Teras

Restoran

97m

Restoran

Bakso Priangan Mang Yayat

Restoran

119m

Restoran

Pangsit Mie Bromo Pojok

Restoran

166m

Restoran

Waroeng Kay Pang

Restoran

275m

Restoran

Bhaswara Cafe

Restoran

324m

Restoran

Fun Chicken

Restoran

528m

Restoran

Kupang Kraton

Restoran

528m

Restoran

Cleopatra Restaurant, Hotel Gajahmada Graha

Restoran

545m

Restoran

Toko Kue SARA

Restoran

579m

Restoran

Skyroom OJ

Restoran

580m

Landmark lain

Kampong Tourist Organized Local Tour

Landmark lain

281m

Taman & wisata alam

Lapangan Rampal

Taman & wisata alam

350m

Taman & wisata alam

Taman Trunojoyo

Taman & wisata alam

366m

Landmark lain

EastJavaDriver

Landmark lain

458m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Koperasi Malang

Landmark lain

533m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Tugu Malang

Taman & wisata alam

561m

Landmark lain

Patung Panglima Sudirman

Landmark lain

695m

Taman & wisata alam

Brawijaya Edupark

Taman & wisata alam

710m

Taman & wisata alam

Gunung Panderman

Taman & wisata alam

908m

Landmark lain

Kampung Warna-Warni Jodipan

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Starlines Holiday

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Kristen Cipta Wacana

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Hutan Kota Malabar

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Alun-Alun Malang

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

CIPTA WACANA CHRISTIAN UNIVERSITY

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Agung Jami Kota Malang

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Stadion Gajayana

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Balai Tugu Kota Malang

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Malang City Tour (Macyto)

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Helios Transport

Landmark lain

1.4km

Atraksi lain

Desa Wisata Jodipan

Atraksi lain

1.1km

Atraksi outdoor

Lapangan Golf

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi lain

oni soekotjo bromoindonesia.id

Atraksi lain

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Standart and Superior Room berada di lantai 1. Dan Economy and Deluxe Room berada di lantai 2.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu debit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk P3K

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Setia Budi

Hotel Setia Budi menawarkan akomodasi di Malang dan berjarak sejauh 500 meter dari Stasiun Malang. Properti ini memiliki area parkir dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan kipas angin. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Mie Bromo Pojok Noodle Shop.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Setia Budi adalah penitipan bagasi.

Hotel Setia Budi terletak sejauh 1,5 km dari Alun-alun Malang dan 1,8 km dari Kampoeng Heritage Kajoetangan. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Abdul Rachman Saleh, 12,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Setia Budi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Setia Budi?

Di mana alamat Hotel Setia Budi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Setia Budi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Setia Budi?

Hotel Setia Budi
17 Apr - 18 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Ekonomi Double

Tidak bisa refund & reschedule

36.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 9,39

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Ekonomi dengan Ranjang Double

36m²

Kamar Ekonomi Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Ekonomi Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bathroom 1Bathroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

Kamar Standard Twin

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

1/1

Kamar Standard

Kamar Standard dengan Kipas Angin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 11unknown 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bathroom 14Bathroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bathroom 16Bathroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
1/17

Kamar Superior Double

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Standard Double

14m²

Wi-Fi gratis

1 Kamar Standard

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

Kamar Standard

15m²

Wi-Fi gratis

Rumah 1 Kamar Standard

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 11unknown 11
BathroomBathroom
1/12

Kamar Superior Double

14m²

Wi-Fi gratis

Rumah 1 Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Deluks Double

15m²

AC
Wi-Fi gratis

Rumah 1 Kamar Deluks

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis