lcpo
Bedroom 1, Hotel Sekar Ayu, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Hotel Sekar Ayu, Yogyakarta
Public Area, Hotel Sekar Ayu, Yogyakarta
Bedroom 4, Hotel Sekar Ayu, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hostal

Hotel Sekar Ayu

4,0/5

(32 review)
Gondokusuman, Yogyakarta

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 32 review
5,0/511 Agt 2023
RS
5,0/54 Jan 2020
henny suhaeni • Trip bareng Teman
Puass nginep di sekar ayu hotel ga nyesel lah..kmarnya luas, bersih, dan dkt dgn malioboro dan dkt dgn bbrp cafe/tmp tongkrongan. Harga nya juga sesuai, dpt odol dan sikat gigi cuma ga dpt sarapan pagi tp ga masalh sih krn bs cr sarapan di area malioboro atau go food heheh
5,0/523 Okt 2019
SP • Lainnya
The room has windows that can be opened for air circulation.
5,0/59 Sep 2019
yuli saraswati • Trip Keluarga
Suasana tenang, akses mudah dan dekat malioboro
5,0/526 Agt 2019
Muhammad Eggy Fahlevy • Lainnya
Staf hotel nya ramah, pelayanan sangat baik, kamar bersih, dan tempatnya pun berada di pusat kota
5,0/521 Jul 2019
RB • Lainnya
Nihil and no comment
5,0/517 Jun 2019
Andre Prasetyo • Trip Pasangan
Mantap lah
5,0/512 Apr 2019
sari wiendiartanti • Trip Pasangan
Lokasi tdk jauh dr malioboro dan St. Tugu, kamar bersih, harga'a sangat2 murah, ramah pelayan'a.. Ga nyesel nginep disini
5,0/56 Apr 2019
Fiyya Luthfiyyati • Trip bareng Teman
Bagus hotelnya, tempatnya stategis dan bersih
5,0/56 Apr 2019
Ali • Trip bareng Teman
Memuaskan semuanya
4,8/511 Jun 2019
S • Trip Keluarga
Ruangannya luas, pelayanannya juga baik.
4,8/511 Jun 2019
TS • Trip Keluarga
Tempatnya bersih sesuai dengan harga, lokasinya juga strategis.
4,8/514 Apr 2019
NF • Keperluan Medis
Overall tempatnya bersih, nyaman, harga yg terjangkau buat yg mau liburan. Tapi sayang stop kontaknya cuman dua dan dibelakang tv jadi kalo mau ngecharge agak jauh, but it's okay, i have no problem with it hehe
4,8/521 Feb 2019
Kevin Haris • Trip Keluarga
Everything was very good here, will be back for sure!
4,6/518 Jun 2019
ahmad nafii • Trip Solo
Ternyata hotelnya tak seperti yg di bayangkan karna look dari luar biasa aja tp kamarnya luar biasa bersih, bed empuk, kamar laus semua fasilitas berfungsi drngan baik kecuali air panasnya yg kurang baik, tp dengan harga yg cukup murah bisa dapat kamar yg vvovv
4,6/56 Mei 2019
Tashya farradila • Trip Solo
karna booking pas lagi promo, dengan harga diskon sesuai dengab yang di dapat, ruangannya juga bersih, cuma air kamar mandi rada sedikit bau, jadi harus di nyalain dulu rada lama buat ilangin baunya, terus daya listriknya rendah, jadi ngecas hp rada lama.
4,6/521 Mar 2019
DG • Trip Pasangan
Kamarnya bagus bersoh dan nyaman. Dekat dengan stasiun lempuyangan. Dekat dengan angkringan juga
4,4/525 Mar 2019
Destiya Khairunnisa • Trip bareng Teman
Tempatnya recommended banget
4,4/518 Mar 2019
RP • Trip Solo
Pelayanan ramah dan baik, kamar lumayan nyaman untuk tinggal beberapa hari
4,4/51 Mar 2019
evi karlina • Trip Pasangan
Kurang ramah resepsionisnya
maps
Jl. Abu Bakar Ali No.8, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta, Yogyakarta, ID

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-10:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Satu anak berusia 5 tahun atau ke bawah diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.

Tentang Hotel Sekar Ayu

Lokasi Hotel Sekar Ayu
Dengan menginap di Hotel Sekar Ayu di kota Yogyakarta, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Jalan Malioboro dan Malioboro Mall. Wisma ini berada 10 mi (16 km) dari Candi Prambanan dan 1 mi (1,6 km) dari Tugu Yogyakarta.

Kamar di Hotel Sekar Ayu
Menginaplah di salah satu dari 21 kamar yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Sekar Ayu?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Sekar Ayu?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Sekar Ayu?

Hotel Sekar Ayu
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.