lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Savoy Homann, Bandung
Sport & Beauty 2, Hotel Savoy Homann, Bandung
Bedroom 3, Hotel Savoy Homann, Bandung
Public Area 4, Hotel Savoy Homann, Bandung
Lihat semua foto
Hotel Bersejarah
86m dari Jalan Asia Afrika

Hotel Savoy Homann

4,4/5

(1.272 review)
Asia Afrika, Bandung

Mulai dari

USD 46

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1272 review
5,0/515 Apr 2024
Elisabet Eva Sakti Dachi • Trip Pasangan
Pelayanan baik, ramah utk difable ada kursi rodanya, makanan enak2, sempet ganti kamar krn kamar yg pertama berasa pengab tp pihak hotel baik mau change kamar. Over all baik. Kamar executivenya luas tp furniturenya masih seperti jadul (emang d setting bgtu krn katanya ini hotel tua dan punya nilai sejarah) beda dengan tampilan d lobby yg uda kekinian. Masih tertarik sih utk dtg kesini utk nyobain kamar executive lainnya yg menghadap jalan besar asia afrika. Thank savoy hotel.
5,0/512 Apr 2024
KS • Trip Solo
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/56 Apr 2024
Yolan Putrilillah Panggabean • Trip Keluarga
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/53 Apr 2024
Heru Firdaus • Trip Keluarga
Selalu bagus walau kamar lama tapi tetep ditata apik
5,0/528 Mar 2024
AL • Trip Solo
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Dekat dengan kawasan perbelanjaan. Pelayan yang santun dan ahli.
5,0/522 Mar 2024
RS • Trip Pasangan
Kualitas suara bagus. Parkir yang nyaman diakses. Tidak ada gangguan suara dari luar. Keterampilan staf luar biasa. Staf sangat ramah.
5,0/518 Mar 2024
Erlinda Nadia Rahma • Trip Pasangan
Staf yang hangat dan penuh keramahan. Parkir mudah dijangkau.
5,0/516 Mar 2024
R • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat.
5,0/512 Mar 2024
Siti Dayana Marella • Trip Keluarga
Nyaman buat keluarga
5,0/512 Mar 2024
GG • Trip Keluarga
Deket kemana mana Mantap
5,0/59 Mar 2024
Rizki Pratama • Trip Solo
Ruangan bebas debu dan noda.
5,0/526 Feb 2024
angesti margi • Trip Keluarga
Sarapannya enak enak, lokasi strategis
5,0/513 Feb 2024
Yulian Dwi Antono • Trip Keluarga
Hotelnya nyaman, dan pelayanannya sangat memuaskan
5,0/510 Feb 2024
KS • Trip Pasangan
hotelnya strategis banget mau jalan malem juga enak kemana2 deket
5,0/55 Feb 2024
Andriansyah Andriansyah • Trip Solo
Mantab, bersih dan rapih serta nyaman
5,0/531 Jan 2024
Vryska Sitompul • Trip Keluarga
Harga bersahabat, fasilitas eksklusif.
5,0/523 Jan 2024
NN • Trip Keluarga
Terjaga dengan baik. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/522 Jan 2024
Muhammad Rivaldo • Trip Solo
Keren bgt hotel nya nyaman
5,0/521 Jan 2024
Ambar Dwi Susanti • Trip Keluarga
Hotelnya bagus, cuma interior kamarnya aja yg udah mulai termakan usia, but overall pelayanannya bagus
5,0/516 Jan 2024
Syafrina Zainul • Trip Keluarga
Parkir mudah dijangkau. Terletak di zona bisnis. Staf ramah banget.
maps
Jl. Asia Afrika No. 112
Bar & klub

Batavia Bar & Lounge

Bar & klub

48m

Landmark lain

Jalan Asia Afrika

Landmark lain

87m

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

349m

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

524m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.3km

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

349m

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

474m

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

476m

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

544m

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

575m

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

580m

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

593m

Tempat belanja

The Kings Shopping Center

Tempat belanja

601m

Tempat belanja

King's Shopping Center

Tempat belanja

609m

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

669m

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

776m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

864m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

865m

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

900m

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

983m

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

996m

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

524m

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

524m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

1.3km

Bar & klub

Batavia Bar & Lounge

Bar & klub

48m

Restoran

French Bakery

Restoran

331m

Restoran

Sumber Hidangan

Restoran

340m

Restoran

Huize Satee

Restoran

388m

Restoran

Hangover Bandung

Restoran

399m

Restoran

Ayam Djogja

Restoran

413m

Restoran

Warung Limarasa

Restoran

416m

Restoran

Good Tea

Restoran

454m

Restoran

Kwetiauw Goreng Istimewa Ny. Boen

Restoran

460m

Restoran

Uduk Pincuk Bandung

Restoran

483m

Landmark lain

Jalan Asia Afrika

Landmark lain

87m

Museum

Museum Konferensi Asia Afrika

Museum

137m

Landmark lain

Gedung Merdeka

Landmark lain

165m

Museum

Museum Wolff Schoemaker

Museum

210m

Landmark lain

Wisma HSBC

Landmark lain

210m

Taman & wisata alam

Air Mancur Asia Afrika

Taman & wisata alam

284m

Landmark lain

Monumen Asia Afrika

Landmark lain

306m

Landmark lain

Wayang Golek Pitaloka

Landmark lain

315m

Landmark lain

Menara BRI Bandung

Landmark lain

355m

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Bandung

Taman & wisata alam

368m

Landmark lain

Gedung Gas Negara

Landmark lain

435m

Landmark lain

Enoss Travellers Tours

Landmark lain

440m

Landmark lain

Gedung Swarha

Landmark lain

456m

Tempat ibadah

Masjid Raya Bandung

Tempat ibadah

466m

Landmark lain

Bandung Post Office

Landmark lain

479m

Landmark lain

Monumen Sepak Bola

Landmark lain

526m

Landmark lain

Tugu Persib

Landmark lain

526m

Museum

Museum Mandala Wangsit Siliwangi

Museum

545m

Landmark lain

The Majestic Theatre

Landmark lain

595m

Landmark lain

Mesjid Raya Bandung

Landmark lain

648m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Minimal umur check in 17th

Kolam Renang tutup untuk Renovasi ( 2 Agustus 2022 - 1 Desember 2022)

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Savoy Homann

Hotel Savoy Homann merupakan peninggalan bersejarah ikon art deco yang berada di Jalan Asia Afrika. Hotel yang berada di pusat kota Bandung ini memiliki 2 kolam renang dan 3 pilihan bersantap. Braga City walk dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 6 menit, sedangkan Museum Asia Afrika dapat dijangkau dengan berjalan kaki selama 1 menit dari hotel. Kamu juga dapat menikmati akses WiFi gratis di area publik hotel.

Kamarnya yang luas memiliki dekor klasik, AC dan area tempat duduk. TV layar datar dengan saluran kabel, meja, pembuat teh/kopi dan lemari juga tersedia di dalam kamar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Garden Restaurant menyediakan masakan Indonesia, sementara Sidewalk Café Homann menyajikan kopi dan makanan ringan. Kamu dapat menikmati musik di lounge dan bersantai dengan teman sambil menikmati teh, kopi, jus dan moktail di Batavia Bar. Pilihan bersantap lainnya juga dapat ditemukan dengan berjalan kaki selama 6 menit menuju ke Braga Citywalk.

Tamu di Hotel Savoy Homann dapat menikmati pijat relaksasi di spa atau berolahraga di pusat kebugaran. ATM tersedia di dalam hotel. Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya tambahan. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu untuk penitipan bagasi.  

Braga Art Cafe dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 7 menit dari Hotel Savoy Homann. Trans Studio Bandung dapat ditempuh selama 28 menit berkendara dari hotel. Stasiun Bandung dapat dijangkau dengan berkendara selama 15 menit, sedangkan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 7 km. Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Savoy Homann?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Savoy Homann?

Di mana alamat Hotel Savoy Homann?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Savoy Homann?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Savoy Homann?

Apakah di Hotel Savoy Homann tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Savoy Homann
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 1 kasur double, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 46

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks Twin

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
22
unknownunknown
44
55
66
1/6

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

Kamar Deluks dengan 2 Ranjang Twin

28m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Kamar Deluks Double

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

Kamar Deluks Twin

28m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

EXECUTIVE

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
OthersOthers
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Twin

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Double

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

Kamar Eksekutif Twin - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

Kamar Eksekutif Double - Tanpa Pemandangan

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Suite Junior Double

52m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Junior

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
2929
3030
3131
3232
3333
3434
unknown 35unknown 35
3636
3737
unknown 38unknown 38
unknown 39unknown 39
1/39

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Junior Other atau Ranjang Lain

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

SUITE STANDAR

SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

BathroomBathroom
22
Others 3Others 3
Others 4Others 4
55
66
77
88
1/8

Suite King

134m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1111
1212
1/12

Suite

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi