lcpo
Others 1, Hotel Sanashtri by SHM, Solo
Public Area 2, Hotel Sanashtri by SHM, Solo
Bedroom 3, Hotel Sanashtri by SHM, Solo
Bedroom 4, Hotel Sanashtri by SHM, Solo
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Sanashtri by SHM

3,5/5

(49 review)
Laweyan, Solo

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,5/5

BagusDari 49 review
5,0/51 Okt 2022
Satrio Lugas Manggala
5,0/57 Sep 2022
Aswar Fajar
5,0/54 Agt 2022
ayu shilla
5,0/520 Jul 2022
Veiga Bala
5,0/526 Feb 2022
Candra Arief Sukriyanto
Akan bermalam lagi . Josss
5,0/55 Nov 2021
Tanti Daryanti • Trip Pasangan
luar biasa pelayanannya
5,0/510 Jul 2021
SM • Trip Pasangan
pengalaman beristirahat yg luar biasa
5,0/52 Apr 2021
Verified traveler • Trip Keluarga
Istimewa.staff ok semua santun sama semua tamu.patut dicontoh buat hotel lainnya.
4,8/522 Des 2019
AZ • Trip Keluarga
tambahin guling dong hehe
4,6/57 Mar 2021
RR • Lainnya
Recommended banget mantap
4,2/56 Jul 2021
BH • Perjalanan Bisnis
Lokasi Bagus, kamar lumayan, servis ok
userImage-11
1 Foto
4,2/521 Mar 2021
TL • Trip Solo
Ada wifi dan tv kabel, bangunan lama dan masih gaya oldschool mebelnya, tapi linen bersih kok, ac dingin lokasi dekat mall grand solo..
4,0/51 Des 2022
Istichomah Mahmud
4,0/527 Agt 2022
BK • Perjalanan Bisnis
Kekurangannya kurang kedap suara jadi berisik dari luar over all bagus, pelayanan juga ramah
4,0/527 Jul 2022
Rido Andria Bagus
4,0/514 Apr 2022
Bagus Lambang
userImage-16
1 Foto
4,0/54 Mar 2022
M yosi allatif • Perjalanan Bisnis
nyamannn. Deket mall. badan capek,perjalanan dr Pati ,Sampek sini ,lgsg nyenyak tidur di hotel ini. pelayanan bagusss. mas mas nya ramah.. next kesini lagi deh..joosss
4,0/521 Sep 2021
Sam • Trip Keluarga
Sesuai harga
4,0/51 Sep 2021
AZ • Perjalanan Bisnis
ok cuma airnya kurang panas
4,0/519 Jul 2021
rkurniawan • Perjalanan Bisnis
Bagus,staff ramah ,lingkungan banyak kuliner
maps
45 Jl. Sutowijoyo, Surakarta, Jawa Tengah, ID
Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

84m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

94m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

176m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

262m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

572m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

94m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

576m

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

873m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Batik Putra Bengawan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Batik S128

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Javenir - Java Souvenir

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

176m

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

680m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

922m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Purwosari

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

Seblak Asgar SGM

Restoran

84m

Restoran

Restoran Ralana

Restoran

180m

Restoran

RM Adem Ayem

Restoran

251m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

291m

Restoran

Koka Delight

Restoran

295m

Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

402m

Restoran

Orient Restaurant

Restoran

486m

Restoran

Diamond International Restaurant

Restoran

495m

Restoran

Java Terrace Kitchen & Bar

Restoran

499m

Restoran

Happy Bee

Restoran

508m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

262m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

276m

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

424m

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

508m

Tempat ibadah

Masjid Tegalsari

Tempat ibadah

512m

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

517m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

525m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

588m

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

733m

Landmark lain

STMIK Sinar Nusantara (SiNus)

Landmark lain

856m

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

887m

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

1.1km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

1.2km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Masjid Jannatul Firdaus

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

APIKES Citra Medika Surakarta

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Islam Batik (UNIBA)

Landmark lain

1.4km

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

572m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

719m

Hiburan & permainan

Batik Mahkota Laweyan

Hiburan & permainan

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya
  • Hanya tamu yang terdaftar yang boleh menginap di kamar.

Tentang Hotel Sanashtri by SHM

Lokasi Hotel Sanashtri by SHM
Dengan menginap di Hotel Sanashtri by SHM di kota Solo, Anda akan berada hanya 10 menit dengan berjalan kaki dari Taman Sriwedari dan Solo Paragon Lifestyle Mall. Wisma ini berada 0,6 mi (1 km) dari Museum Radya Pustaka dan 0,9 mi (1,4 km) dari Danar Hadi.

Fasilitas dan Layanan di Hotel Sanashtri by SHM
Nikmati pemandangan di teras dan taman; dan manfaatkan fasilitas seperti akses Internet nirkabel gratis.

Kamar di Hotel Sanashtri by SHM
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 30 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi pribadi dengan shower memiliki kloset dan Sikat dan pasta gigi. Fasilitas mencakup air minum kemasan gratis dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Sanashtri by SHM?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Sanashtri by SHM?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Sanashtri by SHM?

Hotel Sanashtri by SHM
20 Apr - 21 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.