lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Salak The Heritage Bogor, Bogor
Bedroom 2, Hotel Salak The Heritage Bogor, Bogor
Bedroom 3, Hotel Salak The Heritage Bogor, Bogor
Sport & Beauty 4, Hotel Salak The Heritage Bogor, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Salak The Heritage Bogor

4,6/5

(836 review)
Bogor Tengah, Bogor
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 34

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 836 review
5,0/519 Apr 2024
Eva • Trip Keluarga
Good hotel... 👍👍👍
5,0/519 Apr 2024
Yenny Yenny • Trip Keluarga
Hemat biaya. Staf peduli pada tamu. Suasana kolam yang menyegarkan. Akses mudah ke bank.
5,0/519 Apr 2024
HM • Trip Keluarga
Kamar besar dan nyaman
5,0/519 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
Akses mudah untuk keluarga. Fasilitas sangat bersih terawat.
5,0/519 Apr 2024
MS • Trip Solo
Sarapan oke, staf ramah. Hotelnya mewah
5,0/517 Apr 2024
Tutas Turisna • Trip Solo
Petugas resepsionis ramah. Layanan kamar efisien.
5,0/517 Apr 2024
Amel Armeliana • Trip Keluarga
Kamar super bersih. Pilihan menu memanjakan lidah. Harga terjangkau, kualitas tinggi. Ada pilihan restoran di dalam hotel.
5,0/517 Apr 2024
Mike Eka Novianti Putri • Trip Keluarga
Ada kolam renang keluarga. Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
5,0/516 Apr 2024
Muhammad Hanif Azhari Lubis • Trip Solo
Tempat ya bagus dan baik bersih juga
5,0/514 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
Bersih, nyaman, makanan nya juga enak" Smua.. Pkok nya the bestt bgt! ❤🥰🙏 Kualitas restoran tinggi.
5,0/514 Apr 2024
Fernando • Trip Keluarga
Santai di pinggir kolam terasa tenang.
5,0/514 Apr 2024
JP • Trip Pasangan
Bogor (10/4), a.n "JDP" di kamar 236.. Kamar : 1. Tipe kamar Superior room, dengan bantal 4 gendut 2. Kamarnya wangi kok, kamar mandinya juga wangi 3. Air, wc, pengering rambut, strikaan, alat mandi lengkap (tidak ada masalah) 4. Tuk AC di siang hari tidak dingin, tapi suhu ruangan stabil ya dan ngga panas. Nah, itu dinginnya malam hari AC sentralnya. Nanti pukul 06 pagi mulai biasa lagi, ngga dingin.. 5. Kulkas ada, dingin.. 6. Kamar luas dengan alas karpet tebal.. 7. Nyaman sekali, tidak ada suara "dorong²" meja dsb. Bener hening dan nyaman.. 8. Ruangan pembatas tipis, karena "bisik²" tetangga kedengaran. Bagus banget, jika terjadi hal yang "tidak diinginkan" bisa terdengar hingga keluar. Teriak pun ke dengaran s.d teriak "RT" pun ke dengeran 🤭🤭🤭. Niat ngga mau denger tp teriak², jadi gimana dunk 🤭🤭🤭 Suara pengering rambut pun kedengeran sampai lorong. Tp nyaman banget buat tidur 🥰 Tuk kamar puas sekali dan apa yang dikatakan di "google" mengenai ulasan kamar hotel itu beda 98%.. Menu sarapan.. Penyediaannya standar hotel pada umumnya, hanya saja di lidah kami "biasa aja" maaf ya 🙏🏻 Tapi nasgornya enak banget 🥳 fla puding juga enak, dan susunya bukan susu UHT tp susu murni karena rasanya beda dan ngga bikin eneg, segarnya dapat.. Kolam renang.. Tuk pasangan seperti kami, belum punya anak + gaya renang ala "kadar"nya tidak disarankan tuk berenang. Karena dalam sekalian dalam 2M, yang sedang cuma 1M dan itu dipenuhi anak². Klo ada anak kan enak, sekalian "momong" klo belum ada anak. Yang ada diledekin "bocah" karena renang di 1M 😭 Udh bawa baju renang berat² dari Cireundeu ke Bogor, ngga sesuai kenyataan 😭😭😭 . Yg gaya renang ala "kadar"nya tidak disarankan renang, tp klo Anda cuek ya silakan 😁 Dekat dengan alun² kok banyak jajanan khas Bogor + klo pagi bisa jalan ke depan pinggiran Istana Bogornya.
5,0/512 Apr 2024
Andre Aprianto Yusuf • Trip Keluarga
Makanan yang disediakan punya rasa khas. Desain unik. Dekorasi kolam bagus. Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/512 Apr 2024
Mathilda Tjandra • Trip Keluarga
Pemandangan kota fantastis.
5,0/57 Apr 2024
Wundi Handayani • Trip Keluarga
Hidangannya penuh warna.
5,0/54 Apr 2024
ririn andinie • Trip Keluarga
Hotelnyaa bersihbstaff ramah fasilitas anak juga ada, dipusat kota jdi mau beli apapun dekat, waktu kesini sedang ada perbaikan walau maceet bgt tpi anak anak bisa ttp happy karena sebrang hotel bisa liat rusaaa Suasana sangat bersih menyeluruh. Dekorasi tepi kolam yang elegan. Kamar mandi bersih dan terawat. Resepsionis yang ramah anak.
5,0/54 Apr 2024
Edi Gunawan • Lainnya
Pelayanan Yang sangat ramah, kamar terbaik dan interior hotel yang sangat menarik Terimakasih salak
5,0/520 Mar 2024
Subhan Kamaluddin • Trip Keluarga
Keren, kamar luas, bersih, nyaman. Kolam renangnya bersih,
5,0/514 Mar 2024
Magdalena Kristin Sejati • Trip Keluarga
Kesini untuk family staycation sambil liat rusa di depan hotel dan naik delman, hotel berada di dpn kebun raya bogor jd hemat waktu dan tenaga
5,0/512 Mar 2024
Sandi Saputra • Trip Pasangan
Lounge nyaman banget. Akses ke pantai gampang banget. Lounge nyaman banget.
maps
Jl. Ir. H. Juanda No.8, RT.01/RW.01, Pabaton, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat
Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

338m

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

389m

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

499m

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

589m

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

816m

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

338m

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

650m

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

589m

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - RS. Karya Bhakti

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS DR. H. Marzoeki Mahdi

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RSUD Kota Bogor

Rumah sakit

2.4km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

389m

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

429m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.7km

Restoran

Kedai Kita

Restoran

1.1km

Restoran

Ali Baba Restoran

Restoran

1.1km

Restoran

Lasagna Gulung

Restoran

1.1km

Restoran

Macaroni Panggang (MP)

Restoran

1.1km

Restoran

Grand Garden Resto & Cafe

Restoran

1.2km

Restoran

Mirage Garden

Restoran

1.2km

Restoran

Coffee Break

Restoran

1.2km

Restoran

Starbucks Coffee - Botani Square

Restoran

1.2km

Restoran

Hanamasa Bogor

Restoran

1.2km

Restoran

Bogor Raincake

Restoran

1.2km

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

499m

Museum

Indonesian Museum of Ethnobotany

Museum

503m

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

692m

Landmark lain

Taman Topi

Landmark lain

720m

Taman & wisata alam

Taman Sempur

Taman & wisata alam

820m

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

871m

Taman & wisata alam

Taman Peranginan

Taman & wisata alam

900m

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

979m

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

1km

Taman & wisata alam

Taman Kencana

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Pusat Studi Biofarmaka IPB

Landmark lain

1.1km

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

1.1km

Museum

Museum Peta

Museum

1.1km

Landmark lain

Lawang Suryakencana

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Bogor Mountain Biking

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Zoological Society of London (ZSL) Indonesia Programme

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus H1(BSI Bogor B)

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Gong Factory Bogor

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pusat Studi Satwa Primata (PSSP) IPB

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kampus IPB Diploma

Landmark lain

1.4km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

816m

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

1.4km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

2.5km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Salak The Heritage Bogor

Hotel Salak The Heritage Bogor menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 1,4 km dari Kebun Raya Bogor. Properti memiliki akses WiFi gratis dan tempat parkir.


Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.


Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Keda Laksa. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.


Staf di properti dapat membantu anda dengan resepsionis dan layanan kamar 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Salak The Heritage Bogor adalah kolam renang dan penitipan bagasi.


Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 48,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Salak The Heritage Bogor?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Salak The Heritage Bogor?

Di mana alamat Hotel Salak The Heritage Bogor?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Salak The Heritage Bogor?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Salak The Heritage Bogor?

Apakah di Hotel Salak The Heritage Bogor tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Salak The Heritage Bogor
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 34

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

Kamar Superior Twin

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

Kamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kolam Renang

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
1/2

EXECUTIVE

Wi-Fi gratis

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

Suite Deluks

Wi-Fi gratis

Suite Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
1/2

SUPER EXECUTIVE

Wi-Fi gratis

SUPER EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
1/3

SALAK VIEW

Wi-Fi gratis

SALAK VIEW

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

Suite Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Taman

32m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis