Hotel Rivoli Senen Jakarta
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Hotel Rivoli Senen Jakarta, jakarta pusat
Hotel Rivoli Senen Jakarta, jakarta pusat
Hotel Rivoli Senen Jakarta, jakarta pusat
+ 47 more
Hotel

Hotel Rivoli Senen Jakarta

Senen, Jakarta Pusat

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
The most helpful reviews
ANNISA ANNISA
24 Jul 2020 - Trip Solo
2.8/5
too bad.. saya kesini mengalami hal yg tidak diinginkan. pagi2 pas saya lagi mandi tiba2 ada yg buka pintu. dan otomatis saat itu juga saya nongolin kepala dari kamar mandi dan bener aja ada yg buka pintu dan itu staff hotelnya. laki-laki. menanyakan mau check out hari ini atau tidak. setau saya biasanya ditelfon dikamar aja. gak langsung ke kamar klo untuk nanya check out. pas check out saya komplain dan katanya ada kesalahan teknis dan miskomunikasi jadi perlu cek ke kamar. tapi kenapa saat itu ga ketuk pintu atau coba telfon dulu?? main langsung buka pintu kamar aja. agak kecewa disitu sih. semoga ga keulang lagi
RP
08 Nov 2019 - Perjalanan Bisnis
3.4/5
Biasanya bagus2 aja kalo nginep sini, tapi ga tau kenapa udah 2x selalu kecewa sama kualitas air, yang lalu air terasa gatal di kulit. Kali ini air berbau tai, berwarna coklat dan air panas tidak nyalah. Sudah lapor dari malam di tunggu sampai pagi ga ada yg datang dan tetap mati air panasnya. Di cover seprei jg tumben kaya ada noda bekas darah, agak jijik sih. Mohon di perhatikan lagi hal ini biar tetep bagus pelayanan hotelnya ^_^
MA
15 Oct 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Sejauh ini menurut saya keren sih, dgn layanin view kamar seperti bintang 4, sempurna menurut saya, hanya mungkin di makanan aja yg agak sedikit dikasih rasa heheh
AS
15 Jul 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Bagus bersih . Dgn harga murah mendapat fasilitas yg bagus sekali
RW
03 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
Hotel dlm kamar Oce bgus. tpi dri laut gelap dan ga ada suasana sori hotel. karna kurang di urus

Popular Facilities

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC

Location

maps
Jl. Kramat Raya No.41, RT.2/RW.3, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Single
  • Twin
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Harga termurah di Hotel Rivoli Senen Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 361.620
Di mana alamat Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Hotel Rivoli Senen Jakarta beralamat di Jl. Kramat Raya No.41, RT.2/RW.3, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450, Indonesia