lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Pyrenees Jogja, Yogyakarta
Public Area 2, Hotel Pyrenees Jogja, Yogyakarta
Bedroom 3, Hotel Pyrenees Jogja, Yogyakarta
Bedroom 4, Hotel Pyrenees Jogja, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Pyrenees Jogja

4,2/5

(327 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Mulai dari

USD 65

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 327 review
5,0/513 Apr 2024
Wiyono Sucitro • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Pelayanan yang hangat.
5,0/510 Apr 2024
Wiyono Sucitro • Trip Keluarga
Biaya terjangkau. Lingkungan menyenangkan.
5,0/54 Apr 2024
Sugiarto Saputro • Trip Keluarga
Keluar Hotel langsung jalan Malioboro mantaaap
5,0/58 Mar 2024
Ryan Achmad Arianto Ekasaputra • Perjalanan Bisnis
tempat strategis bersih
userImage-4
1 Foto
5,0/518 Feb 2024
Megawati Zahri • Trip Keluarga
nyaman, bersih ,yg pasti pelayanannya ramah sekali.. kalo ada bintang 10 aku kasih 10 nih... bonusnya deket banget sama malioboro liburan jadi gk repot cari makan
5,0/57 Feb 2024
KM • Trip Keluarga
Hotel nyaman bersih dekat pusat malioboro Hidangan enak banget. Hidangan enak banget. Interior elegan yang mewah.
5,0/529 Jan 2024
RA • Trip Keluarga
Terletak di kawasan wisata. Sistem pengunci pintu aman. Valet parkir cepat tanggap. Suasana tenang di malam hari. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/529 Jan 2024
RA • Trip Keluarga
Hotel murah tapi nggak murahan. Staf sopan banget. Pelayan yang sigap. Suasana ramah keluarga. Makanan super lezat.
5,0/525 Jan 2024
Luckyana Luckyana • Trip Pasangan
Dekwt dwngan malioboro tinggal jln aja
5,0/523 Jan 2024
reni mariana • Trip Keluarga
Pelayan yang baik dan ramah anak, Dekat dengan Malioboro, Kamar bersih,
5,0/521 Jan 2024
RF • Trip Pasangan
Nyaman hotelnya, deket banget dari jalan Malioboro dan teras malioboro 2
5,0/518 Jan 2024
KM • Trip Keluarga
Bersih nyaman dekat wisata
5,0/518 Jan 2024
feby triono • Trip Keluarga
Good Kebersihannya oke banget. Resepsionis yang terlatih dengan baik dan cekatan.
5,0/59 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/59 Des 2023
DF • Trip Solo
5,0/522 Nov 2023
Jhonni Putra
Bersih
5,0/516 Nov 2023
Veri Ariyanto
Staff ramah, untuk ukuran hotel budget ini sudah bagus karena service staff yg ramah, lokasi yg amat sangat strategis dan tentunya kamarnya nyaman
5,0/59 Nov 2023
ricky syabani
5,0/521 Okt 2023
Bunga Marselina
5,0/518 Okt 2023
Iin Lutfiana
maps
Jalan Sosrowijayan No. 1 Malioboro
Restoran

Salami kopi

Restoran

24m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

44m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

51m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

138m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

371m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

51m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

104m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

148m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

187m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

223m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

235m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

427m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

469m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

531m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

580m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

608m

Tempat belanja

Pasar Beringharjo Malioboro

Tempat belanja

875m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

371m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

568m

Restoran

Salami kopi

Restoran

24m

Restoran

Oxen Free

Restoran

35m

Restoran

EspressoHood

Restoran

51m

Restoran

Arroy Mak-Mak

Restoran

54m

Restoran

Batik Resto

Restoran

73m

Restoran

Atap Cafe & Resto

Restoran

82m

Restoran

Superman Resto

Restoran

93m

Restoran

Bakso Kota Cak Man

Restoran

98m

Restoran

Wanderlust Coffee Division

Restoran

109m

Restoran

Excelso Cafe

Restoran

153m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

138m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

156m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

158m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

158m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

195m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

195m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

196m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

277m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

355m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

512m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

542m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

546m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

599m

Landmark lain

Universitas Teknologi Yogyakarta

Landmark lain

679m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Antonius Padua, Kotabaru

Tempat ibadah

725m

Tempat ibadah

Masjid Syuhada

Tempat ibadah

738m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

44m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

59m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

389m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

667m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

712m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

824m

Atraksi lain

rawe rantas

Atraksi lain

852m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Pyrenees Jogja

Terletak di kawasan Sosrowijayan, Hotel Pyrenees Jogja menjadi pilihan tepat untuk kamu yang ingin menjelajahi Yogyakarta dengan mudah. Hanya dengan berjalan kaki 2 menit dari hotel, kamu sudah sampai di pusat perbelanjaan dan kuliner Malioboro. WiFi tersedia gratis di seluruh properti. 

Hotel ini ditata dengan sentuhan budaya Jawa dan ornamen kayu. Setiap kamarnya dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan meja kerja. Beberapa tipe kamar dilengkapi dengan area tempat duduk untuk bersantai. Di kamar mandi, kamu dapat menggunakan peralatan mandi gratis dan shower. 

Hotel Pyrenees memiliki 2 restoran yang dapat kamu coba. Andorra Cafe & Resto menyediakan makanan lokal dan internasional untuk sarapan, makan siang, dan makan malam. Kamu juga dapat menikmati teh atau kopi di kafe ini. Pilihan lain adalah D’Aneto Sky Lounge yang berkonsep outdoor. Kamu dapat memesan koktail, menu makan siang atau sekadar makanan ringan sembari menikmati pemandangan Malioboro dari lounge ini. 

Untuk memudahkan kamu menjelajahi Yogyakarta, Hotel Pyrenees siap membantumu untuk memesan tur di meja layanan wisata mereka atau menggunakan fasilitas penitipan bagasi. Taman bermain anak tersedia di dalam hotel untuk kamu yang ingin menemani aktivitas si buah hati. 

Dari Hotel Pyrenees, Yogyakarta International Airport dapat dijangkau dengan berkendara selama 75 menit. Sedangkan Stasiun Tugu Yogyakarta dapat diakses hanya dengan berjalan kaki selama 5 menit. Benteng Vredeburg dan Pasar Beringharjo dapat dikunjungi dengan menyusuri Jalan Malioboro sejauh 1,1 km. Keraton Yogyakarta dan Taman Sari dapat diakses dengan berkendara masing-masing 9 dan 11 menit dari hotel. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Pyrenees Jogja?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Pyrenees Jogja?

Di mana alamat Hotel Pyrenees Jogja?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Pyrenees Jogja?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Pyrenees Jogja?

Hotel Pyrenees Jogja
15 Apr - 16 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024

18.0m², 1 tamu, 1 kasur king size, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 65

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
unknownunknown
33
44
55
1/5

Kamar Deluks King

18m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite Junior King

22m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1/10

Suite Junior dengan Ranjang King

22m²

Wi-Fi gratis

Suite Junior King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Suite Junior King

100% Refund & Reschedule s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel