hotel Puriwisata Baturaden
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
hotel Puriwisata Baturaden, banyumas
hotel Puriwisata Baturaden, banyumas
hotel Puriwisata Baturaden, banyumas
+ 18 lainnya
Hotel

hotel Puriwisata Baturaden

Baturraden, Banyumas

Review

Tiket
3.4
Oke
Review yang paling membantu
susanna amelia putranto
06 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Sudah sering juga sih stay disini dikamar executive selalu, bagus sih depan resepsionis kamar besar, ac dingin perlengkapan komplit sesuai tipe kmr. Cuman tempat charge hp cuman 2 doang repoot euy. Kalo tipe yg dibwh ini ga tau bagus ato jelek hehe. Breakfast mayanlah drpd nyari2 buat sarapan susaah..kalo sore & mlm byk t4 kulinernya. Sebelah hotel minimarket punya hotel juga, mayan beli jajan2 buat ngemil hehe
RF
18 Jul 2022
3.2/5
ac bocor, pintu kamar mandi rusak, tv channelnya banyak yg tdk jelas
K
28 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.4/5
Kecewa pertama dan saran aja sih kalo pesan yg double bed itu jauh2 hari soalnya meskipun di aplikasi masih ada kamarnya. Realitynya full utk double bed nya, jd bakal dikasih twin bed digabungin jd satu. Bad bgt👎 Terus masuk kekamar niat mau bersih2 badan buka closet masih ada pup nya. Kebersihannya gimana kerjanya??? Handuk ga standby hrus minta dulu baeu dikasih Jatohnya kurang aware karyawannya, hrus digetok dulu baru pada gerak keliatan dr tamu yg bolak balik sliweran ke lobby😒😒 5/10 lah ga lagi2
DS
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
fasilitasnya lumayan bagus
RM
11 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
cukuplah.. masih bisa ditingkatkan..

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang

Lokasi

maps
Jl. Raya Baturaden No.KM. 13 No. 38, Dusun I Karangmangu, Karangmangu, Kec. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di hotel Puriwisata Baturaden?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di hotel Puriwisata Baturaden?
Harga termurah di hotel Puriwisata Baturaden kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 255.000
Di mana alamat hotel Puriwisata Baturaden?
hotel Puriwisata Baturaden beralamat di Jl. Raya Baturaden No.KM. 13 No. 38, Dusun I Karangmangu, Karangmangu, Kec. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151