lcpo
Public Area, Hotel Puma Bandung by ZUZU, Bandung
Bedroom 2, Hotel Puma Bandung by ZUZU, Bandung
Bedroom 3, Hotel Puma Bandung by ZUZU, Bandung
Bedroom 4, Hotel Puma Bandung by ZUZU, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Puma Bandung by ZUZU

2,8/5

(12 review)
Coblong, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

2,8/5

OkeDari 12 review
5,0/530 Apr 2021
Mohammad Riunaldi Hasyim • Trip Pasangan
pelayanan sangat bagus dan nyaman
5,0/517 Apr 2021
Wulan Guritno • Lainnya
2 Hari saya stay disini buat ikut sbmptn, hotel nya nyaman, Lokasi nya strategis, deket ciwalk, fasilitas nya juga lengkap, Dan semua fasilitas elektronik berfungsi dengan baik, Tempat nya bersir, kamar Mandi juga bersih, resepsionis nya juga ramah
3,4/529 Mar 2021
AY • Trip Solo
saya tdk di kasi kipas ..padahal pasilitas booking sy pakai kipas
3,4/528 Mar 2021
AHMAD YANI • Trip Solo
saya di kasi kamar tdk ada kipas.. padahal fasilitas room sy pakai kipas
3,0/517 Okt 2021
AZ • Perjalanan Bisnis
tesssssssssssssssstttt
3,0/58 Jul 2021
LH • Trip Solo
biasa aja tp gpp lah yg penting bisa bobo
3,0/520 Apr 2021
BS • Lainnya
sesuai harga lah. strategis deket cihampelas
3,0/51 Apr 2021
Ayu Wulandari • Perjalanan Bisnis
buat harga sgini bgs recomend bgt
2,4/511 Agt 2021
Budi Arman • Perjalanan Bisnis
cuman bagus untuk semalam saja, sebatas ngerasain.
2,4/517 Nov 2020
Septiana Ana • Trip Pasangan
Penginapan di puma hotel, oke sih. Karena tempat ya strategis. Hanya aja tempat ya kotor ngak di bersih in,al hasil. Nyapu sendiri deh buat bersih in tuh kamar, harga di bon ya kok mehong ya genks. Padahal di aplikasi tiket.com nya harga nya murah genks. Keren nih aplikasi tiket. Com nya the best deh pokok nya aplikasi ini. Semoga banyak yg suka, makin berkembang pesat🙏
1,8/531 Okt 2020
Ahmad Jainal Abidin • Trip Pasangan
Kamarnya lumayan luas, kebersihan kurang dan pelayanannya tidak memadai, dan perlengkapan mandi dan handuk tidak disediakan, Sarapan tidak tersedia,,
1,8/530 Agt 2019
SG • Trip bareng Teman
Kotor hotelnya, tidak bersih
1,6/521 Jul 2019
YY • Trip Keluarga
Kamar hotelnya kotor, sempit dan pengap.
1,6/526 Apr 2019
RM • Trip Keluarga
Ruangan, kebersihan, dan pelayanan kurang, tidak sesuai dengan harga. Tiket.com mestinya tidak memasukkan hotel ini. Saya cari di traveloka tidak ada.
1,4/512 Nov 2020
Ryan Ryan • Trip bareng Teman
Sumpah pengalaman paling terburuk. Ntah dari pihak tiket.com nya atau pihak hotel'y yg main curang. inti'y udah book bayar lunas pas sampe hotel mau cek'in kaga bisa dgn alasan ga ada bookingan masuk. Berasa di curangin bgt, udh tengah malem ga bisa cek'in alasan ga ada bookingan malah suruh bayar lngsng di reception lngsng aja. Mana hotel bobrok pelayanan'y dan kondisi hotel'y super parah, bauu dan kotor. Nyesel dan ga bakalan lagi poko'y..... Jangan ada lagi deh ada yg ngerasain apa yg saya rasain. Ouh iyah satu lg... Di keterangan plus sarapan, tapi dari pihak hotel'y di hapus. Di tidak adakan...ketauan curang nya bangett
maps
Jl. Cihampelas No.153, Cipaganti, Kec. Coblong
Restoran

Torabika Cafe

Restoran

15m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

52m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

213m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

255m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

515m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

52m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

170m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

745m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

970m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

255m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

761m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

787m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

806m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

1km

Restoran

Torabika Cafe

Restoran

15m

Restoran

Soho Music

Restoran

15m

Restoran

Pizzalogy

Restoran

15m

Restoran

Jus Tebu Singapore Jojo Cup

Restoran

15m

Restoran

Starbucks

Restoran

15m

Restoran

Waroeng Setiabudhi

Restoran

69m

Restoran

Waroenk Salse

Restoran

135m

Restoran

Japanese Curry Corner

Restoran

135m

Restoran

Raa Cha Suki & Barbeque

Restoran

160m

Restoran

J.CO Donuts And Coffee - Cihampelas Walk

Restoran

163m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

213m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

219m

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

370m

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

410m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

610m

Taman & wisata alam

Taman Film Pasopati

Taman & wisata alam

675m

Landmark lain

Jembatan Pasupati

Landmark lain

686m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

710m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

743m

Taman & wisata alam

Taman Skateboard

Taman & wisata alam

744m

Taman & wisata alam

Taman Jomblo

Taman & wisata alam

767m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

804m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

806m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

813m

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

859m

Landmark lain

Rektorat Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

881m

Landmark lain

Gedung CCAR ITB

Landmark lain

882m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

895m

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

924m

Landmark lain

Lactasari Dairy Farm

Landmark lain

1km

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

515m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

517m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

552m

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

924m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

993m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

1km

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00:00
Check-out12:00:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Hotel Puma Bandung by ZUZU

Akomodasi nyaman dan terjangkau Hotel Puma Bandung merupakan sebuah penginapan yang sangat strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan. Nikmati layanan profesional, perhatian, ramah dan intim dengan kenyamanan Anda selama Anda tinggal (Jl Cihampelas No.153, Cipaganti, Coblong, Bandung, 40131)

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Puma Bandung by ZUZU?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Puma Bandung by ZUZU?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Puma Bandung by ZUZU?

Hotel Puma Bandung by ZUZU
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.