Hotel Priangan Cirebon
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Priangan Cirebon, Cirebon
Hotel Priangan Cirebon, Cirebon
Hotel Priangan Cirebon, Cirebon
+ 13 lainnya
Hostal

Hotel Priangan Cirebon

Kejaksaan, Cirebon
28 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.0
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
MM
29 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis, dekat masjid agung
wimaya_suprapto
17 Jan 2018 - Keluarga
Terpaksa bgt sebenernya nginep disini krn hp pas lowbatt ngga bisa book kamar lewat aplikasi, dadakan berkunjung ke Cirebon terjebak macet dan kemaleman sampe crb. Ukuran kamar agak kecil dg 2 bed, 1 bed single dan 1 bed lainnya ukuran no. 3. Selimut udh ngga nyaman bgt dipake, berbulu dan bikin gatal, mana byk nyamuk, menderita bgt nginep disini apalagi pas bawa baby baru usia 2 bulan, hikss... sepanjang malam nangis, kasiaann bgt. Besok paginya dpt sarapan hanya 1 macam, pilihan antara nasi goreng atau mie goreng. Saya pilih mie goreng krn ngga pengen makan berat dan ternyata mie gorengnya spt mie blm matang langsung digoreng, NGGA BGT DEH!! Saat checkout, saya ga sengaja perhatiin housekeeping yg lagi bersih2 di kamar seberang saya, pemandangannya mengerikan, bersihin gelas pakai tanpa dicuci melainkan dilap menggunakan handuk! Entah handuk bekas atau handuk baru yg jelas udh keliatan kumel. Pantas aja saat baru check-in saya pegang gelas koq rasanya lengket2 gmn, jd saya cuci dulu sebelum saya pake minum. Kapokkkk nginep disini!!!
bunga_sasono17
28 Mar 2017 - Keluarga
Pada saat pesan terlihat homey bgt,lalu kita boking pas tiba ddi lokasi sungguh tidak sesuai harapan banyak nyamuk kamar bau,lantai lengket,handuk kotor,tdk ada pemanas air,parah nih hotel untung cuma transit doang.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Siliwangi No.108, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Hotel Priangan Cirebon?
Hotel Priangan Cirebon beralamat di Jl. Siliwangi No.108, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Priangan Cirebon?
Waktu untuk check-in di Hotel Priangan Cirebon adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Priangan Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam