lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Nikko Bali Benoa Beach, Badung
Bedroom 2, Hotel Nikko Bali Benoa Beach, Badung
Sport & Beauty 3, Hotel Nikko Bali Benoa Beach, Badung
Bedroom 4, Hotel Nikko Bali Benoa Beach, Badung
Lihat semua foto
Resort
Pas buat perjalanan bisnis

Hotel Nikko Bali Benoa Beach

4,4/5

(322 review)
Nusa Dua, Badung
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 99

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, beach club, dan bar buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 322 review
5,0/519 Apr 2024
Geristian Erlangga Barnas • Trip Keluarga
Sentuhan artistik. Kolam renang menyegarkan. Pelayanan tamu istimewa. Resepsionis profesional.
5,0/515 Apr 2024
Bayu Hidayat • Trip Pasangan
Kebersihan maksimal. Staf yang penuh keramahan dan sigap.
5,0/513 Apr 2024
Fransiscus Hari Budiman • Trip Keluarga
Bagus Kamar bersih banget. Bisa bersantai di tepi kolam.
5,0/516 Mar 2024
Mistika Damayanti • Trip Pasangan
Sarapan lengkap, view langsung pantai
5,0/525 Feb 2024
NV • Trip Solo
Viewnya mantap, kolam renangnya besar n bgus.. n pelayanan nya juara
5,0/520 Feb 2024
Morentalisa Hutapea • Trip Keluarga
Ada aktivitas indoor untuk anak-anak.
5,0/529 Jan 2024
SS • Perjalanan Bisnis
Clean and spacious room, friendly staff and a great selection of breakfast.
5,0/524 Jan 2024
SS • Perjalanan Bisnis
Friendly staff, clean and spacious room. A great selection of breakfast menu. I really enjoyed a Japanese Dining at Nagisa. Overall, excellent
5,0/519 Jan 2024
Louis Hartanto • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjamin. Ruang rapat besar.
5,0/510 Jan 2024
Riyan Aji Supriano • Trip Keluarga
5,0/53 Jan 2024
Tegar Permana
Hotel bagus dan pemandangan indah
5,0/52 Jan 2024
Raymond Stanley
5,0/52 Jan 2024
Tegar Permana
Lokas sangat baagus, pemandangan indah
5,0/527 Des 2023
Rifky immansyah
5,0/520 Des 2023
David Susilo • Trip Keluarga
Menyenangkan menginap di sini.. fasilitas lengkap, tersambung dengan pantai, ada banyak watersport di sekotar.. makanan lumayan.. kamar deluxe mantap, ada bathtub..
5,0/519 Des 2023
RR • Perjalanan Bisnis
5,0/519 Des 2023
Rachmadsyah Rachmadsyah
5,0/517 Des 2023
Efrina Ginasti Purnamasari
5,0/512 Des 2023
Siti Aisyah
5,0/57 Des 2023
Donal Donal
maps
Pratama Street No 68X Tanjung Benoa, Nusa Dua
Restoran

Bumbu Bali Cooking - Kursus Masak

Restoran

185m

Atraksi outdoor

Bali Apollo

Atraksi outdoor

307m

Landmark lain

Frankies Urlaubstours

Landmark lain

404m

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

3.1km

Tempat belanja

Pepito Market / Bread & Honey Cafe - Nusa Dua

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Bali Collection Shopping Centre

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Ithon Mart Kuruksetra

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Coco Mart Taman Giri

Tempat belanja

3.6km

Rumah sakit

BIMC Hospital Nusa Dua

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

RSU Surya Husadha Nusa Dua

Rumah sakit

3.7km

Pelabuhan

Pelabuhan Benoa

Pelabuhan

4km

Restoran

Bumbu Bali Cooking - Kursus Masak

Restoran

185m

Restoran

DF Japanese Bistro and Bakery

Restoran

196m

Restoran

Rai Water Sport & Restaurant

Restoran

214m

Restoran

2 Day Cafe

Restoran

240m

Restoran

Coconut Bali Resto

Restoran

250m

Restoran

Ketut's BBQ Kitchen

Restoran

289m

Restoran

Mr. Bob Bar and Grill Tanjung Benoa

Restoran

293m

Restoran

Roby Pizza Italiana

Restoran

297m

Bar & klub

Traviora.com

Bar & klub

323m

Restoran

Solly's Place

Restoran

346m

Landmark lain

Frankies Urlaubstours

Landmark lain

404m

Landmark lain

Nang Andre Bali Tour

Landmark lain

503m

Landmark lain

Penangkaran Penyu Bali - Tanjung Benoa

Landmark lain

1.4km

Taman & wisata alam

Pantai Tanjung Benoa

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Pantai Samuh

Taman & wisata alam

1.8km

Tempat ibadah

Masjid Jami' Mujahidin

Tempat ibadah

2.2km

Landmark lain

Go Adventure Bali

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Bali International Convention Centre

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Sila's Bali Tours - Tur Harian

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Bali Speaking Driver - Private Day Tours

Landmark lain

3km

Landmark lain

Go Get Bali Tours

Landmark lain

3km

Tempat ibadah

Pura Desa Adat Bualu

Tempat ibadah

3km

Tempat ibadah

Pasifika Museum

Tempat ibadah

3.2km

Landmark lain

Pura Jagatnatha

Landmark lain

3.3km

Tempat ibadah

Pura Bukit Dharma Nusa Dua

Tempat ibadah

3.3km

Museum

Museum Pasifika Bali

Museum

3.3km

Tempat ibadah

Pusat Peribadatan Puja Mandala

Tempat ibadah

3.4km

Landmark lain

Tur Pribadi - Wayan Merta

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Puja Mandala

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Bali Nusa Dua Theater

Landmark lain

3.4km

Atraksi outdoor

Bali Apollo

Atraksi outdoor

307m

Atraksi outdoor

Hammerhead Bali Diving

Atraksi outdoor

342m

Wahana air & taman hiburan

Aqua Star Underwater scooters riding Bali.

Wahana air & taman hiburan

427m

Atraksi outdoor

Segara Mas

Atraksi outdoor

470m

Atraksi outdoor

Seawalker Bali di Grand Mirage Resort

Atraksi outdoor

581m

Atraksi outdoor

Ocean Deo

Atraksi outdoor

625m

Atraksi outdoor

Water Sport Tanjung Benoa Club

Atraksi outdoor

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Turtle Island

Wahana air & taman hiburan

1.4km

Atraksi outdoor

BMR Dive and Water Sports

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Bali Marine & Water Sport

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Nusa Dua Dive

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Bali Jetpacks and Water Sports

Atraksi outdoor

2.2km

Atraksi outdoor

Richi Bike Rental

Atraksi outdoor

2.9km

Atraksi outdoor

Bali Dao Zuche

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi lain

Double King Trans

Atraksi lain

3.3km

Hiburan & permainan

5D Max - Bali Collection

Hiburan & permainan

3.4km

Hiburan & permainan

Devdan Show at Bali Nusa Dua Theatre

Hiburan & permainan

3.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Tersedia transaksi non-tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Properti ini menegaskan bahwa mereka mengikuti praktik sanitasi dari panduan Clean & Safe Stay (Okura Nikko Hotels).

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:30 - 10:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Nikko Bali Benoa Beach

Dengan akses mudah ke pantai pribadi, Hotel Nikko Bali Benoa Beach menawarkan akomodasi mewah tropis dengan 3 restoran, 2 bar, kolam renang laguna, spa dan pusat kebugaran. WiFi gratis juga dapat diakses di seluruh area hotel.


Kamu bisa memilih kamar dengan pemandangan taman atau lautan, masing-masing dilengkapi dengan lemari, TV layar datar, minibar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dilengkapi dengan bathtub dan shower terpisah dengan peralatan mandi gratis, handuk dan pengering rambut. Jubah mandi dan sandal juga tersedia.


Terdapat 3 restoran yang bisa kamu pilih di Hotel Nikko. Nagisa menawarkan masakan Jepang dengan kios robatayaki dan teppanyaki. Giorgio Italian Ristorante Pizzeria menawarkan para tamu untuk menikmati hidangan al fresco atau indoor. Grand Benoa Resto menyajikan sarapan dengan pilihan roti dan kios memasak live.


Hotel ini menyajikan berbagai kegiatan untuk para tamu dengan jadwal harian, termasuk tur desa, mengukir buah, voli pantai dan banyak lagi. Cening Kids Club tersedia untuk anak-anak, yang menawarkan berbagai kegiatan menyenangkan yang tersedia gratis maupun berbayar seperti seni dan kerajinan, membuat pizza dan permainan golf. Antar-jemput bandara, fasilitas bisnis dan layanan laundry tersedia dengan biaya tambahan.


Hotel Nikko Bali Benoa Beach terletak 14 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Pantai Tanjung Benoa yang terkenal dengan fasilitas olahraga airnya hanya berjarak 6 menit berkendara dari hotel. Area Wisata Nusa Dua berjarak 4 km dan Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana dapat dicapai dengan 23 menit berkendara.


Seluruh karyawan hotel sudah di vaksin lengkap Covid-19.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Nikko Bali Benoa Beach?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Nikko Bali Benoa Beach?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Nikko Bali Benoa Beach?

Apakah di Hotel Nikko Bali Benoa Beach tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Nikko Bali Benoa Beach
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

45.0m², 2 tamu, 1 double, bathtub, teras atau balkon

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 99

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

Kamar Deluks Double

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
1/25

Kamar Deluks

44m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

11
22
33
44
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

double or twin deluxe garden view

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Holiday Offers

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Holiday Offers

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Deluxe Room with Breakfast

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double/Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Samudera

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain - Pemandangan Taman

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

OthersOthers
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Laut Sebagian

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Laut Sebagian dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

44m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Family

44m²

Wi-Fi gratis

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Family

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

Suite Double - Pemandangan Samudera

86m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Pemandangan Samudera dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
SceneryScenery
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
1/8

Suite Premier Double - Pemandangan Samudera

106m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Premier Double dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Premier Double dengan Pemandangan Samudera dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bathroom 5Bathroom 5
Others 6Others 6
1/6

Suite Double - Tepi Samudera

86m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Tepi Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double dengan Tepi Samudera dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
unknown 8unknown 8
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Suite King

86m²

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
Others 3Others 3
Scenery 4Scenery 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Others 9Others 9
Bathroom 10Bathroom 10
Scenery 11Scenery 11
1/11

Suite Double - Tepi Samudera

160m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite Double Rooftop dengan Pemandangan Laut dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Double Rooftop dengan Pemandangan Laut

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

suite ocean front

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Holiday Offers

Informasi Umum Hotel Nikko Bali Benoa Beach

Booking Hotel Nikko Bali Benoa Beach

Siapa yang nggak kenal dengan daerah Tanjung Benoa di Bali? Kawasan wisata di daerah Badung ini memang menjadi favorit wisatawan yang suka menantang diri dengan naik banana boat atau jet ski. Nah, kalau kamu pengin mencobanya juga, sobat tiket bisa mencari penginapan di sekitar daerah ini biar nggak mengeluarkan uang terlalu banyak untuk biaya transportasi.

Kalau kamu mencari hotel mewah dengan fasilitas lengkap dan pelayanan terbaik, booking Hotel Nikko Bali Benoa Beach saja! Penginapan berbintang 5 ini pastinya menawarkan pengalaman menginap yang mewah dan bikin kamu betah. Dijamin, menginap di sini nggak akan bikin kamu menyesal deh! Hotel ini terletak di Jl. Pratama Nomor 68X, Tanjung, Benoa, Kuta Selatan, Badung, Bali. Buat kamu yang ingin tahu hotel Badung ini lebih jauh, baca artikelnya sampai tuntas, ya!

 

Tipe Kamar Hotel Nikko Bali Benoa Beach 

Ada banyak pilihan tipe kamar yang tersedia di Hotel Nikko Bali Benoa Beach. Kamu bisa memilih berdasarkan fasilitas dalam kamar, pemandangan, tipe tempat tidur, hingga budget yang tersedia. Berikut adalah beberapa pilihannya:

  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Standard Double/Twin dengan Pemandangan Taman;
  • Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Samudera;
  • Kamar Deluks Double/Twin dengan Pemandangan Taman;
  • Suite Double - Pemandangan Samudera;
  • Suite Premier Double - Pemandangan Samudera;
  • Suite Double - Tepi Samudera.

*Tipe kamar di atas diambil berdasarkan laman resmi tiket.com, tapi kamu harus cek secara berkala untuk tahu ketersediaan tipe kamar 

 

Harga Hotel Nikko Bali Benoa Beach

Untuk bermalam di Hotel Nikko Bali Benoa Beach, sobat tiket perlu menyiapkan budget mulai dari Rp1.400.000 per malam. Biar liburanmu makin hemat, pesan saja kamarnya di tiket.com! Nah, biar kamu nggak ketinggalan promo-promonya dan tahu harga terbaru dari Hotel Nikko Bali Benoa Beach, cek terus laman tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Sebagai hotel mewah berbintang 5, pastinya fasilitas yang tersedia nggak perlu diragukan lagi. Berikut adalah beberapa dari banyaknya fasilitas yang bisa kamu nikmati setelah booking Hotel Nikko Bali Benoa Beach:

  • 4 Restoran;
  • Kolam renang laguna;
  • Pusat kebugaran;
  • Layanan spa;
  • Tur desa;
  • Voli pantai;
  • Klub anak.

 

Dining & Restaurant

Meskipun di dalam hotel terdapat banyak pilihan tempat makan, nggak ada salahnya berkeliling ke sekitar hotel untuk berwisata kuliner. Berikut adalah beberapa tempat makan yang bisa kamu kunjungi:

  • Ayam Bakar Deva;
  • Sukun Restaurant Nusa Dua;
  • Nagisa Izakaya Bali;
  • Coco Bistro Tanjung Benoa.

 

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pernikahan, ulang tahun, atau acara formal di Hotel Nikko Bali Benoa Beach? Bisa banget kok! Untuk info paket yang tersedia beserta harganya, langsung hubungi pihak manajemen hotel, ya!

 

Tempat Wisata Terdekat Badung dari Hotel

Di dekat Hotel Nikko Bali Benoa Beach ini, ada Pantai Nusa Dua yang bisa kamu kunjungi untuk mengisi waktu senggang. Selain itu, masih banyak lagi destinasi wisata lainnya yang juga bisa kamu kunjungi, misalnya saja:

  • Pantai Tanjung Benoa;
  • Taman Bhagawan;
  • Puja Mandala;
  • Penangkaran Penyu Tanjung Benoa;
  • Bali National Golf Club.

 

Hotel Serupa di Badung

Selain booking Hotel Nikko Bali Benoa Beach, sobat tiket juga bisa cari hotel mewah lainnya yang terletak di sekitar kawasan ini. Berikut beberapa hotel serupa yang masih termasuk dalam area Badung, Bali:

Nah, itu dia Hotel Nikko Bali Benoa Beach yang mewah, berfasilitas lengkap, dan memiliki lokasi strategis. Gimana, tertarik untuk menginap di sini? Jangan lupa booking Hotel Nikko Bali Benoa Beach di tiket.com saja, ya! Di sini ada beragam promo yang bisa bikin liburanmu makin hemat!


 

Booking Hotel Nikko Bali Benoa Beach Preferred Partner tiket.com

Hotel Nikko Bali Benoa Beach adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Hotel Nikko Bali Benoa Beach juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.