lcpo
Exterior & Views 1, Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON, Sidoarjo
Others 2, Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON, Sidoarjo
Business Facilities 3, Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON, Sidoarjo
Business Facilities 4, Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON, Sidoarjo
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #2 di Sidoarjo

Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON

4,4/5

(1.882 review)
Kedungrejo, Sidoarjo
Save 10%
Save 10%

Mulai dari

USD 30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1882 review
5,0/519 Mei 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Sentuhan artistik. Program diskon memuaskan.
5,0/518 Mei 2024
Shadrina Rozaan • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Tempat parkir luas.
5,0/518 Mei 2024
SR • Trip Keluarga
Sangat meuaskan parkiran luas
5,0/515 Mei 2024
Fatah Hidayat • Trip Solo
Nyaman, pelayanan baik
5,0/511 Mei 2024
Ikbal Suhendra • Trip Keluarga
Dekat pusat perbelanjaan.
5,0/511 Mei 2024
Fabi Fahrizal • Trip Solo
Bbsbehe sje s. D d d d d d. d d s d s d d d d d d d. s s s s s s s
5,0/58 Mei 2024
Rosita Meme • Trip Keluarga
Nyaman dan bersih banget
5,0/529 Apr 2024
TA • Trip Pasangan
Ada fasilitas kesehatan keluarga. Makanan yang disediakan punya rasa khas. Parkir terorganisir dengan baik. Ada kolam renang. Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/528 Apr 2024
Meilynda Krisna Dewi • Trip Pasangan
Ada area piknik. Hidangan bervariasi. Staf penuh perhatian. Air kolam yang bersih berkilau.
5,0/527 Apr 2024
Yuvika Ristiyani • Trip Keluarga
Lokasi aman untuk keluarga. Keseluruhan rapi. Cocok untuk menghabiskan waktu.
5,0/527 Apr 2024
RR • Trip Keluarga
Kamar bersih dengan pemandangan kota tetapi perlu diperbaharui handuknya Kamar mandi terasa seperti lagi di spa. Sarapan keluarga yang lezat.
5,0/526 Apr 2024
Annisa Nurul Pangestika • Perjalanan Bisnis
Bagus, bersih, nyaman
5,0/526 Apr 2024
AD • Trip bareng Teman
BAGUSSS BERSIH NYAMAN CHECK-IN MUDAH
5,0/525 Apr 2024
Rachel Noverietha Putri • Perjalanan Bisnis
Makanannya enakk, hotelnya juga enak
5,0/525 Apr 2024
Merdekawati Merdekawati • Trip Solo
Hidangan penutup enak.
5,0/524 Apr 2024
Merdekawati Merdekawati • Trip Solo
Keamanan parkir terjaga.
5,0/523 Apr 2024
Caca Nariansyah • Trip Keluarga
Ada tempat tidur tambahan untuk anak-anak. Tempat parkir luas.
5,0/523 Apr 2024
Leony Leony • Perjalanan Bisnis
Keseluruhan hotel rapi. Kamar dilengkapi dengan meja kerja.
5,0/522 Apr 2024
Tiurma Martha Rena A • Trip Keluarga
Kamar bersih dan pelayanan memuaskan
5,0/522 Apr 2024
RH • Trip Solo
Fasilitas terjaga bersih. Staf yang sigap membantu. Menu anak-anak menarik. Suasana santai. Staf yang santun.
maps
Jl. Jenderal S. Parman No.52 - 54, Krajan Kulon, Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256
Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

421m

Landmark lain

JavaTouristMap

Landmark lain

554m

Stasiun kereta

Waru

Stasiun kereta

585m

Atraksi lain

Asperwi

Atraksi lain

871m

Restoran

Golden Palace Restaurant

Restoran

1.3km

Tempat belanja

City of Tomorrow Mall

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Galeri Batik dan Cinderamata Jawa Timur

Tempat belanja

2.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Keluarga Waru

Rumah sakit

421m

Rumah sakit

Rumah Sakit Usada

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Siti Khodijah Sepanjang

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Surabaya HS Samsoeri Mertojoso

Rumah sakit

3.9km

Rumah sakit

RS Royal Surabaya

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RSIA Kendangsari

Rumah sakit

4.2km

Rumah sakit

RS Islam Jemursari

Rumah sakit

4.3km

Rumah sakit

RSIA KIRANA

Rumah sakit

4.3km

Stasiun kereta

Waru

Stasiun kereta

585m

Transportasi lain

Terminal Bungurasih

Transportasi lain

715m

Stasiun kereta

Stasiun Waru

Stasiun kereta

727m

Stasiun kereta

Stasiun Sawotratap

Stasiun kereta

880m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Purabaya

Pemberhentian bus

1km

Stasiun kereta

Stasiun Kertomenanggal (KOM)

Stasiun kereta

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Jemursari (JSR)

Stasiun kereta

3.3km

Stasiun kereta

Stasiun Gedangan (GN)

Stasiun kereta

3.4km

Stasiun kereta

Gedangan

Stasiun kereta

3.4km

Stasiun kereta

Sepanjang

Stasiun kereta

3.7km

Restoran

Golden Palace Restaurant

Restoran

1.3km

Restoran

Papa Ron's Pizza - Marvell City

Restoran

1.5km

Restoran

Papa Rons Pizza CITO

Restoran

1.5km

Restoran

Rollaas

Restoran

1.5km

Restoran

Koki Kita Resto

Restoran

1.6km

Restoran

Be Waffle

Restoran

1.7km

Restoran

O Jamur

Restoran

2km

Restoran

Warung Ilegal

Restoran

2.3km

Restoran

Nasi Gila MadMan

Restoran

2.3km

Restoran

Pocoyo Indonesia

Restoran

2.3km

Landmark lain

JavaTouristMap

Landmark lain

554m

Landmark lain

Pascasarjana Unsuri Surabaya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan, Surabaya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan Surabaya

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universe Travel Services DMC Indonesia

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Pusat Penelitian Universitas Kristen Petra

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Universitas Kristen Petra

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Gedung Teknik Universitas Kristen Petra

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Universitas Kristen Petra, Kampus Timur

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Wisma Bhaskara

Landmark lain

2.5km

Tempat ibadah

Museum Nahdlatul Ulama

Tempat ibadah

2.6km

Tempat ibadah

Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya

Tempat ibadah

3km

Landmark lain

Papilio Apartment

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Taman Pelangi

Taman & wisata alam

3.5km

Landmark lain

Kebun Bibit Wonorejo

Landmark lain

3.9km

Taman & wisata alam

Taman Keluarga Merbabu

Taman & wisata alam

3.9km

Landmark lain

STKIP Al Hikmah

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

UIN Sunan Ampel Surabaya

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Fakultas Teknik UNUSA

Landmark lain

4.3km

Atraksi lain

Asperwi

Atraksi lain

871m

Atraksi lain

The Window Travel

Atraksi lain

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Suroboyo Carnival Park

Wahana air & taman hiburan

1.6km

Atraksi lain

Lintang Buana Tours

Atraksi lain

2.3km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Noars

Atraksi outdoor

4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON

Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON berlokasi strategis hanya 15 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda. Hotel ini memiliki kamar bergaya cantik, satu restoran dan 3 ruang rapat. WiFi gratis tersedia di seluruh area termasuk layanan parkir gratis yang aman untuk memastikan kenyamanan liburanmu.

Bernuansa krem dan abu-abu, setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar, AC, minibar dan juga brankas pribadi. Handuk, shower dan alat mandi gratis tersedia di kamar mandi pribadi. Kamu bisa memilih kamar dengan satu tempat tidur double atau dua tempat tidur single.

Restoran Noodles Now berada di area lobi dan buka selama sarapan, makan siang dan makan malam. Restoran ini menyajikan hidangan lokal favorit seperti nasi goreng dan sate ayam. Kamu juga bisa menikmati jus segar dan kopi seduh hangat di sini. Layanan makan di kamar juga tersedia sampai jam sebelum tengah malam.

Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON menyediakan ruang rapat dan pertemuan, semuanya dilengkapi dengan sound system, papan tulis dan sebuah proyektor LCD. Layanan kebersihan dikerjakan setiap hari dan tersedia juga layanan laundry. Layanan antar-jemput bandara tersedia sesuai permintaan dan bisa kamu dapatkan dari staf di resepsionis 24 jam dengan biaya tambahan.

Stasiun kereta Waru dapat kamu tempuh kurang dari 10 menit berjalan kaki dari Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON dan stasiun bus Purabaya berjarak 2,2 km dari properti. Pusat kota Surabaya dapat ditempuh dengan 30 menit berkendara dan pusat kota Sidoarjo berjarak 16 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON?

Di mana alamat Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON?

Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON
21 Mei - 22 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 20 Mei 2024

19.0m², 2 tamu, 2 twin / 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 30

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 20 Mei 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis, Gratis Minuman Selamat Datang, Gratis Kopi & Teh CHeck in Ekspres, Every night

Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 20 Mei 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

18m²

AC

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
1/4

Suite dengan Ranjang Double

48m²

AC

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining RoomDining Room
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite Junior Double - Pemandangan Kota

48m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 20 Mei 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
1/4

Suite Queen

48m²

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Informasi Umum Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON

Booking Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON

Sobat tiket sudah tahu belum kalau Sidoarjo dan Surabaya adalah dua daerah yang berbeda? Nah, ternyata banyak orang yang masih mengira bahwa Sidoarjo merupakan bagian dari Surabaya, padahal keduanya berbeda, hanya saja lokasinya agak berdekatan. Kalau ingin tahu lebih banyak soal Sidoarjo, kamu bisa menghabiskan malam dengan booking Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON. Hotel ini berlokasi strategis di Jalan Jenderal S. Parman Nomor 52-54, Krajan Kulon, Waru, Kabupaten Sidoarjo. 

Tipe Kamar Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON

Ada lebih dari tiga jenis kamar yang ditawarkan oleh hotel ini khusus untuk sobat tiket. Pilihlah tipe kamar idealmu di tiket.com, sesuai daftar pilihan berikut:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior King/Single;
  • Kamar Superior Double/Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Double/Twin NEO dengan Pemandangan Kota. 

*Mohon maklum jika terdapat perbedaan penyebutan tipe kamar di atas dengan situs resmi hotel

Harga Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON

Booking Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON dijamin bisa bikin kamu lebih menghemat pengeluaran untuk akomodasi, lho! Pasalnya, rentang harga per kamar untuk tiap malamnya hanya sekitar Rp362.136  sampai Rp491.400. Gimana, ekonomis banget, kan?

Fasilitas & Aktivitas

Dengan harganya yang ekonomis, bukan berarti fasilitas hotelnya bisa diragukan. Berikut beberapa fasilitas yang disediakan oleh Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON: 

  • Tiket CLEAN;
  • InDOnesia CARE;
  • WiFi;
  • Lift;
  • AC;
  • Spa;
  • Restoran;
  • Antar jemput bandara;
  • Layanan lengkap hotel;
  • Kafe;
  • Fasilitas kamar;
  • Televisi. 

Dining & Restaurant

Kalau jadi booking Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON, sobat tiket berkesempatan mencoba hidangan lokal populer dan jus segar yang ada di Restoran Noodles Now, lho! Kalau belum cukup, kamu juga bisa pergi icip-icip ke restoran terdekat hotel, seperti:

  • Excelso;
  • Kikil Sapi Pak Riduwan;
  • Uduk Udik Sego Sambel. 

Wedding & Events

Menggelar pernikahan megah mungkin menjadi impian sebagian orang. Apa kamu salah satunya? Kalau iya, wujudkan impianmu ini dengan mengadakan acara pernikahan di Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON. Hotel Sidoarjo ini mempunyai Grand Matrix Ballroom yang bisa menampung hingga 500 tamu, lho!

Penawaran Spesial

Jarak hotel ini dengan bandara terbesar di Jawa Timur nggak terlalu jauh. Biar makin praktis, pihak hotel sudah menyiapkan layanan antar jemput yang dikenai sedikit biaya tambahan. Menambahkan layanan ini saat akan booking Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON adalah keputusan yang bijak, sobat tiket. Dengan begitu, kamu nggak perlu repot-repot mencari kendaraan lagi. 

Tempat Wisata Terdekat Sidoarjo dari Hotel

Di Daerah Sidoarjo, sobat tiket bisa menemukan Stadion Gelora Delta Sidoarjo yang sering digunakan sebagai lokasi pertandingan sepak bola. Selain itu, ada lebih dari lima tempat wisata menarik yang juga worth-it untuk sobat tiket kunjungi. Beberapa di antaranya, yakni:

  • Monumen Jayandaru;
  • Museum Mpu Tantular;
  • Taman Abhirama Sidoarjo;
  • Suncity Waterpark Sidoarjo;
  • Pazkul Kahuripan Nirwana. 

Hotel Serupa di Sidoarjo

Jika kamu sedang apes dan nggak kebagian kamar saat booking Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON, nggak perlu cemas. Kami sudah menyiapkan beberapa list hotel Sidoarjo yang bisa kamu pertimbangkan, meliputi:

Hotel Sidoarjo memang worth-it untuk sobat tiket inapi selama beberapa malam. Sebab, sudah tersedia fasilitas berkualitas yang mungkin sudah lama kamu cari-cari. Kalau masih nggak punya referensi, kamu bisa booking Hotel NEO+ Waru - Sidoarjo by ASTON di tiket.com mumpung masih tersedia tipe kamar dan beragam promonya!