Hotel NEO Malioboro by ASTON
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel NEO Malioboro by ASTON, yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, yogyakarta
+ 21 lainnya
Hotel

Hotel NEO Malioboro by ASTON

Gedongtengen, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.4
Bagus
Review yang paling membantu
YC
19 Jul 2020 - Trip Keluarga
2.6/5
cek in lama musti nunggu skitar 10 menit untuk kamar ready padahal sudah jam 2 lebih, staff front office jg kurang ramah, parkir basement sempit sekali, lift cuman nyala satu padahal parkiran penuh tamu banyak jadi musti nunggu lift lama karena social distancing max lift 4 orang alangkah baiknya 2 lift nyala semua agar tidak menunggu lama buat pake lift, protokol kesehatan tdk ketat masuk hotel tidak selalu diawasi untuk cuci tangan dan cek suhu tubuh, tamu tidak pakai masker dibiarkan saja, kamar sempit, pengap, lampu kamar sudah dinyalakan semua tapi tetap gelap jadi kalo dikamar sambil kerja didepan laptop tidak akan nyaman dimata karena kamar terlalu gelap, breakfast dibagi 2 sesi yg paling awal ga mulai jam 6 tapi setengah 7 dan pas setengah tujuan sampai restoran beberapa item belum ready masih diambilkan dari kitchen, kamar tidak kedap suara misal suara kamar sebelah buka tutup pintu masih terdengar dan suara klakson kereta di stasiun sangat terdengar, internet jg lemot, furniture kamar sangat minimalis dan sederhana tidak wah atau wow contohnya kursi dikamar seperti difoto yang sangat sederhana untuk ukuran hotel, bed twin sepertinya lebar cuman 120cm cuman nyaman untuk satu orang per bed jadi kalo satu keluarga ada 4 orang mau nyaman ambil 2 kamar, rasa breakfast kurang enak dan kurang bervariasi, ga dapet air minum kemasan dalam botol, tersedia tempat air di tiap kamar untuk ambil air di dispenser di lorong kamar, petugas omelet di restoran tidak selalu stanby di tempat omelet jadi musti nunggu mungkin kerjaannya ga cuman bikin omelet kali ya, hehehe poin plus nya dekat malioboro jalan kaki 5 menit sampai
Ichwan Iskandar
11 Okt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis tepat depan Stasiun Tugu Yogyakarta & 5 menit jalan kaki ke Malioboro. Fasilitas lengkap, staff ramah, breakfast sistem prasmanan dengan protokol kesehatan, wajib masker, hand sanitiser & pakai sarung tangan plastik yang disediakan hotel, fasilitas kolam renang dibuka. Fasilitas air minum tersedia dispenser di tiap lorong tiap lantai, kamar luas, ac dingin. Parkiran basement sempit.
Destyca Tamara
26 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
PARAH PUAS BANGET PENGALAMAN DIHOTEL INI MEMANG SIH HARGANYA LUMAYAN MAHAL, NAMUN WORTH IT LAHH SATPAMNYA BAIK-BAIK, SEMUA PELAYANANNYA OKE BANGETTTTT CEK IN JAM 13.30 LUMAYAN YANG SEHARUSNYA JAM 14.00 , MBANYA UDAH CANTIK BAIK LAGI SARAPANNYA ENAK BGT APALAGI PECELNYA SUMPAH ENAK BGT SEMOGA NEO LEBIH BAIK LAGI PERTAHANKAN PELAYANAN BAIK DAN BAGUSNYA DAN STAFF YG RAMAHRAMAH INI NEXT KEJOGJA BAKAL MAU DISINI LG SIHH UDAH CINTA BGTTANNNN
Tita Yusnita Fathonah
19 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Walopun hotel nya kecil tapi bersih,dan staf nya helpfull,lokasi nya strategis,ada minimart nya jd gampang kl ada keburuhan yg kurang2
Agus Andrijono
14 Jul 2022 - Trip Solo
5.0/5
bagus bersih dg harga standar plus nyaman

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift

Lokasi

maps
Jl. Ps. Kembang No.21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Hotel NEO Malioboro by ASTON beralamat di Jl. Ps. Kembang No.21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Waktu untuk check-in di Hotel NEO Malioboro by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir

Informasi Umum Hotel NEO Malioboro by ASTON

Booking Hotel NEO Malioboro by ASTON

Kalau sobat tiket bepergian ke Yogyakarta, jangan lupa untuk booking hotel Malioboro yang beragam, apalagi Malioboro merupakan tempat wisata yang nggak boleh kamu lewatkan. Kamu bisa pesan Hotel NEO Malioboro by ASTON di tiket.com, nih. Hotel yang terletak di Jalan Pasar Kembang Nomor 21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta ini cocok banget buat menemani sobat tiket selama berlibur di Yogyakarta. Seperti apa hotelnya? Cek di bawah ini!

Tipe Kamar Hotel NEO Malioboro by ASTON

Hotel NEO Malioboro by ASTON menyediakan beberapa tipe kamar yang bisa kamu pilih. Lihat pilihan kamarnya di bawah ini, ya:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior Single/Queen;
  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Apartemen 1 Kamar Superior;
  • Kamar Double/Single NEO;
  • Kamar Deluxe King;
  • Kamar Deluxe Double/Single;
  • Kamar Standard King;
  • Suite Queen dengan Posisi Sudut;
  • Suite Double;
  • Kamar Queen.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel NEO Malioboro by ASTON

Kalau sobat tiket ingin menginap di sini, kamu hanya perlu menyiapkan dana sebesar Rp771.696,00 hingga Rp1.659.00,00. Nggak terlalu mahal untuk hotel yang dekat dengan tempat wisata asyik di Jogja. Nah, pantau terus tiket.com supaya kamu nggak ketinggalan kalau ada perubahan harga dan ketersediaan kamar, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel NEO Malioboro by ASTON dilengkapi dengan fasilitas yang cukup komplet, lho. Pengalaman menginap di Kota Pelajar pasti semakin nyaman dengan beberapa fasilitas berikut:

  • AC;
  • Lift;
  • WiFi;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Hotel NEO Malioboro by ASTON kamu bisa menikmati makanan dan minuman di kedua resto dan lounge yang ada di dalam hotel, lho. Berikut ini nama restoran tersebut:

  • Restoran Noodles Now, menyajikan makanan lokal dan internasional untuk kapan saja;
  • Sky Lounge, menyajikan beragam makanan ringan dan minuman, seperti kopi, teh, mocktail dan koktail.

Wedding & Events

Ingin mengadakan pernikahan di hotel Malioboro ini? Bisa banget, lho! Hotel NEO Malioboro by ASTON memiliki ruangan dengan kapasitas mencapai 140 orang. Jadi, kamu bisa mengundang tamu sesuai kebutuhanmu. Jika kamu ingin mengadakan rapat atau seminar, kamu juga bisa menggunakan ruangan lainnya yang ada di hotel. Hubungi pihak penginapan untuk mengetahui informasi lebih lanjut. 

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo murah Hotel NEO Malioboro by ASTON, kamu juga akan mendapatkan pelayanan spesial, seperti ekstra bed, antar jemput bandara dengan biaya tambahan, layanan kamar 24 jam, laundry, concierge, hingga extra nights yang bisa kamu tanyakan langsung kepada bagian resepsionis.


Tempat Wisata Terdekat Malioboro dari Hotel

Kalau sobat tiket datang dari luar Yogyakarta, pastikan untuk berhenti di Stasiun Yogyakarta yang berada persis berseberangan dengan hotel. Setelahnya, kamu bisa menjelajahi berbagai tempat wisata seru di Yogyakarta, seperti:

  • Keraton Jogja;
  • Jogja National Museum;
  • Tugu;
  • Sindu Kusuma Edupark;
  • Jogja Exotarium Mini Zoo.

Hotel Serupa di Malioboro

Simak bagian ini untuk mengetahui rekomendasi hotel Malioboro yang serupa dengan Hotel NEO Malioboro by ASTON! Berikut daftarnya untuk sobat tiket:

Siap untuk berlibur di Yogyakarta dan menginap di hotel Malioboro? Langsung saja booking Hotel NEO Malioboro by ASTON dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!