Hotel NEO Malioboro by ASTON
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
+ 13 lainnya
Hostal

Hotel NEO Malioboro by ASTON

Malioboro, Yogyakarta
89 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
4.3
Bagus
Tripadvisor
Review yang paling membantu
YC
19 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
cek in lama musti nunggu skitar 10 menit untuk kamar ready padahal sudah jam 2 lebih, staff front office jg kurang ramah, parkir basement sempit sekali, lift cuman nyala satu padahal parkiran penuh tamu banyak jadi musti nunggu lift lama karena social distancing max lift 4 orang alangkah baiknya 2 lift nyala semua agar tidak menunggu lama buat pake lift, protokol kesehatan tdk ketat masuk hotel tidak selalu diawasi untuk cuci tangan dan cek suhu tubuh, tamu tidak pakai masker dibiarkan saja, kamar sempit, pengap, lampu kamar sudah dinyalakan semua tapi tetap gelap jadi kalo dikamar sambil kerja didepan laptop tidak akan nyaman dimata karena kamar terlalu gelap, breakfast dibagi 2 sesi yg paling awal ga mulai jam 6 tapi setengah 7 dan pas setengah tujuan sampai restoran beberapa item belum ready masih diambilkan dari kitchen, kamar tidak kedap suara misal suara kamar sebelah buka tutup pintu masih terdengar dan suara klakson kereta di stasiun sangat terdengar, internet jg lemot, furniture kamar sangat minimalis dan sederhana tidak wah atau wow contohnya kursi dikamar seperti difoto yang sangat sederhana untuk ukuran hotel, bed twin sepertinya lebar cuman 120cm cuman nyaman untuk satu orang per bed jadi kalo satu keluarga ada 4 orang mau nyaman ambil 2 kamar, rasa breakfast kurang enak dan kurang bervariasi, ga dapet air minum kemasan dalam botol, tersedia tempat air di tiap kamar untuk ambil air di dispenser di lorong kamar, petugas omelet di restoran tidak selalu stanby di tempat omelet jadi musti nunggu mungkin kerjaannya ga cuman bikin omelet kali ya, hehehe poin plus nya dekat malioboro jalan kaki 5 menit sampai
Pepy Ade Merlina
01 Agt 2020 - Grup
3.8/5
Hotel bersih, rapi, fasilitas cukup, deket bgt sama malioboro tinggal jalan. Gk terlalu luas kamarnya, makanan bisa ditingkatkan untuk jenis2 dan rasanya. Lokasi depan stasiun bgt. Banyak makanan disekitar. Bagus kalau cuma buat transit. 😁
Destyca Tamara
26 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
PARAH PUAS BANGET PENGALAMAN DIHOTEL INI MEMANG SIH HARGANYA LUMAYAN MAHAL, NAMUN WORTH IT LAHH SATPAMNYA BAIK-BAIK, SEMUA PELAYANANNYA OKE BANGETTTTT CEK IN JAM 13.30 LUMAYAN YANG SEHARUSNYA JAM 14.00 , MBANYA UDAH CANTIK BAIK LAGI SARAPANNYA ENAK BGT APALAGI PECELNYA SUMPAH ENAK BGT SEMOGA NEO LEBIH BAIK LAGI PERTAHANKAN PELAYANAN BAIK DAN BAGUSNYA DAN STAFF YG RAMAHRAMAH INI NEXT KEJOGJA BAKAL MAU DISINI LG SIHH UDAH CINTA BGTTANNNN

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift

Lokasi

maps
Jl. Pasar Kembang No. 21

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Hotel NEO Malioboro by ASTON beralamat di Jl. Pasar Kembang No. 21
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Waktu untuk check-in di Hotel NEO Malioboro by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran