lcpo
Exterior & Views, Hotel Neo Gading Solo, Solo
Public Area 2, Hotel Neo Gading Solo, Solo
Bedroom 3, Hotel Neo Gading Solo, Solo
Food & Drinks 4, Hotel Neo Gading Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #1 di Solo

Hotel Neo Gading Solo

4,5/5

(985 review)
Pasar Kliwon, Solo
Preferred Partner Plus
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 985 review
5,0/515 Apr 2024
WA • Trip Keluarga
Good hotel Next ke solo pasti nginep d sini lagi
5,0/515 Apr 2024
Stephanie alvina • Trip Keluarga
Semua staff ramah dan kamarpun nyaman bersih
5,0/515 Apr 2024
EL • Trip Keluarga
Mantupsss sih proses check in mudah odhl saya dtg pagi hari buta subuh gt terus resto juga sihap cepet okelah untuk harga segini di hari lebaran
5,0/514 Apr 2024
Argha Akbar Purwonugroho • Trip Keluarga
Hotel ekonomis, pengalaman oke.
5,0/514 Apr 2024
Hafidz N S • Trip Solo
Lokasi nyaman dan damai.
5,0/514 Apr 2024
SS • Trip bareng Teman
Hotel bagus dengan harga pas di kantong
5,0/513 Apr 2024
FA • Trip Solo
Good service and clean room
5,0/513 Apr 2024
alvia kurnia putri • Trip Keluarga
Fasilitas terjaga bersih.
5,0/513 Apr 2024
liana fu • Trip Keluarga
Hotel nyaman Kamar bersih Pelayanan oke👍
5,0/512 Apr 2024
SELVIA APRIYANI • Perjalanan Bisnis
Suasana terasa sangat bersih. Menyediakan hidangan khas daerah.
5,0/512 Apr 2024
Santi Junika • Trip Keluarga
Service good Murah meriah, pemandangan indah.
5,0/511 Apr 2024
Rachmad Persada • Perjalanan Bisnis
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Kebersihan parkir terjaga baik. Resepsionis yang ramah anak.
5,0/59 Apr 2024
AM • Trip Pasangan
Nyaman, bersih, untuk ukuran harga segitu sudah baik
5,0/59 Apr 2024
HK • Trip Keluarga
Hotel ok, harga bersahabat dan lokasi yg strategis.
5,0/58 Apr 2024
Bagus Edy Suranto • Perjalanan Bisnis
AC dingin. Akses mudah ke fasilitas umum. Parkir terbuka luas. Resepsionis yang sigap.
5,0/57 Apr 2024
AL • Perjalanan Bisnis
Sanitasi terjaga banget. Desain artistik. Hemat uang, kenyamanan terbaik. Lobi dengan suasana yang nyaman.
5,0/56 Apr 2024
NH • Perjalanan Bisnis
Kamar super bersih. Makanan bikin berselera makan.
5,0/55 Apr 2024
YR • Perjalanan Bisnis
Kebersihannya nggak ada lawan. Kamar mandi bersih. Area parkir luas. Kamar tidak terlalu luas jadi cocok apabila untuk menginap sendiri.
5,0/55 Apr 2024
KM • Trip Keluarga
Hotel sangat bagus Hidangan khas lokal yang nikmat.
5,0/54 Apr 2024
HH • Trip Pasangan
Ok banget. Bersih dan nyaman
maps
Jalan Kyai Mojo No.02, RT 03 RW 12 Pasar Kliwon, Surakarta
Tempat ibadah

Masjid Riyadh Solo

Tempat ibadah

224m

Tempat belanja

Pasar Gading

Tempat belanja

363m

Bar & klub

Srivijava Roastery

Bar & klub

810m

Rumah sakit

RSUD Bung Karno Surakarta

Rumah sakit

967m

Stasiun kereta

Stasiun Solokota

Stasiun kereta

1.3km

Tempat belanja

Pasar Gading

Tempat belanja

363m

Tempat belanja

Pasar Notoharjo

Tempat belanja

741m

Tempat belanja

Pasar Harjodaksino

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

The Park Mall Solo Baru

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

The Park

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Hartono Mall Solo

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

2.7km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

2.7km

Rumah sakit

RSUD Bung Karno Surakarta

Rumah sakit

967m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

RS Hermina Solo

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Unit Transfusi Darah Cabang (UTDC) PMI

Rumah sakit

3.1km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

RSUD dr. Moewardi

Rumah sakit

3.2km

Stasiun kereta

Stasiun Solokota

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Solojebres

Stasiun kereta

2.7km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

3.2km

Bar & klub

Srivijava Roastery

Bar & klub

810m

Restoran

Tengkleng Mba Dyah

Restoran

1.7km

Restoran

VegeHut Solo Baru

Restoran

1.7km

Restoran

Candi Resto Solobaru

Restoran

1.8km

Restoran

Ayam Goreng Kampung Mbak Nana

Restoran

1.9km

Restoran

Koma Cheese Tea

Restoran

2.2km

Restoran

It's All About Taste

Restoran

2.3km

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

2.4km

Restoran

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Restoran

2.4km

Restoran

Bakso Nyaman

Restoran

2.5km

Tempat ibadah

Masjid Riyadh Solo

Tempat ibadah

224m

Taman & wisata alam

Alun-Alun Kidul Surakarta

Taman & wisata alam

429m

Landmark lain

Keraton Surakarta Hadiningrat

Landmark lain

732m

Tempat ibadah

Museum Keraton Surakarta

Tempat ibadah

736m

Landmark lain

Swastamandiri School Of Accounting

Landmark lain

892m

Tempat ibadah

Masjid Agung Keraton Surakarta

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Gedung Djoeang 45 Solo

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fort Vastenburg

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Bank Indonesia Surakarta

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Patung Ir. Soekarno

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

2.1km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

2.1km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

2.1km

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

2.2km

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

2.2km

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

2.3km

Tempat ibadah

Masjid Al - Barru

Tempat ibadah

2.4km

Landmark lain

STMIK Duta Bangsa - DPC HIPKI

Landmark lain

2.4km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

1.3km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

2.5km

Hiburan & permainan

The Park XXI

Hiburan & permainan

2.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 18 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 18 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Neo Gading Solo

Hotel NEO Gading Solo adalah hotel pertama di Kota yang berteknologi maju, dengan fitur tambahan Google Nest Mini!

Kamar dan suite yang ditata dengan baik dirancang dengan standar Hotel NEO, menjadikannya ideal untuk pelancong aktif yang menghargai desain yang bagus, kamar yang nyaman, layanan terbaik, dan fasilitas modern saat bepergian dengan anggaran terbatas.

Masing-masing dari 103 kamar dan suite telah dirancang untuk pelancong bisnis dan rekreasi, menyediakan ruang kerja kreatif serta masa inap santai berteknologi tinggi.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Neo Gading Solo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Neo Gading Solo?

Di mana alamat Hotel Neo Gading Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Neo Gading Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Neo Gading Solo?

Hotel Neo Gading Solo
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 15 Apr 2024

15.0m², 2 tamu, 2 twin / 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Standard Double/Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

11
22
1/2

NEO ROOM

AC

NEO ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

NEO ROOM

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard Twin

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard Double atau Ranjang Lain

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

Kamar Twin/Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin/Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 16 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Standard Other atau Ranjang Lain

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite dengan Ranjang Queen

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Queen

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
1/4

Suite Double

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

11
22
33
44
55
1/5

Suite Queen

30m²

Wi-Fi gratis

Suite Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Ringkasan Informasi Hotel Neo Solo

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp358.000/malam

🏊Fasilitas Hotel Neo Gading Solo

WiFi, sarapan, parkir gratis, laundry, AC, resepsionis 24 jam, akses kursi roda

🛏️Tipe kamar Hotel Neo Gading Solo

Double, Twin, Suite

🏨Alamat Hotel Neo Gading Solo 

Jl. Kyai Mojo No.02, Ps. Kliwon, Kec. Ps. Kliwon, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57118

🍽️Restoran di Hotel Neo Solo   

Biryani Cafe

✈️Bandara Terdekat

Bandara Adi Soemarmo (19.9 km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Solo Balapan (4.2 km)  

📍Jarak Ke Pusat Kota

1.7 km

🎡Wisata Terdekat

Keraton Surakarta Hadiningrat (5 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Neo Solo

Kamar bersih, Lokasi hotel di pusat kota Solo dan strategis,pelayanan staf ramah, tersedia dispenser di lorong, sarapan dan menu makanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Neo Solo harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Neo Gading Solo

Hotel Neo Gading Solo adalah hotel bintang 3 dekat tempat wisata di Solo. Dari hotel ke Keraton Surakarta Hadiningrat dan Benteng Vastenburg hanya 5 menit berkendara. Ke Keraton Pura Mangkunegaran, Museum Radya Pustaka, dan Monumen Pers Nasional  jaraknya sekitar 10 menit perjalanan. Apabila ingin belanja, ada Pasar Klewer yang berjarak 1 km dari Neo Hotel Solo. Lokasi hotel dekat stasiun Solo Balapan, jaraknya 4.2 km atau 14 menit perjalanan. Dari Bandara Adi Soemarmo jaraknya sekitar 40 menit perjalanan.

Fasilitas di Hotel Neo Solo berupa WiFi, parkir, resepsionis 24 jam, lift, ruang rapat, penitipan bagasi, dan lainnya. Setiap kamar Hotel Neo Gading Solo dilengkapi TV layar datar, AC, kamar mandi dengan shower, pembuat kopi dan teh, ketel, dan kulkas. Beberapa kamar sudah mendapat paket sarapan gratis.

Nikmati bersantap di Biryani Cafe yang merupakan restoran Hotel Neo Gading Solo. Restoran ini menyajikan sarapan yang tersaji dalam bentuk buffet hotel, makan siang, dan makan malam dengan menu khas Indonesia dan kontinental. Tersedia juga berbagai minuman segar, kopi, teh, dan camilan. 

Dari 704 tamu, review Hotel Neo Gading Solo mendapat rating 4/5. Hotel ini paling disukai untuk pelayanan, dan kebersihannya. Cocok untuk liburan, solo traveller, atau trip bisnis. Yuk, booking Neo Hotel Solo dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!



Booking Hotel Neo Gading Solo Preferred Partner Plus tiket.com

Hotel Neo Gading Solo adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Hotel Neo Gading Solo juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.