HOTEL MUKTI JAYA
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
HOTEL MUKTI JAYA, banyumas
HOTEL MUKTI JAYA, banyumas
HOTEL MUKTI JAYA, banyumas
+ 7 lainnya
Hotel

HOTEL MUKTI JAYA

Purwokerto, Banyumas

Review

Tiket
3.5
Bagus
Review yang paling membantu
SG
02 Jan 2021 - Lainnya
3.2/5
sedikit mengecewakan sih tidak persis seperti di foto cuma sayang banget ga ada restoran jadi kalo mau makan harus keluar
ES
03 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
tidak sesuai dengan expectations, ruangan terlu sempit tidak sesuai yang di foto AC tidak normal panas. banyak kecoa. selimut masih menggunakan selimut oyo yang sudah berwarna dari warna putih sampai jadi warna cream buluk. bayank terdapat runtuhan serbuk kayu dari dipan, sudah bolong2 sehingga berdebu di kasur. bau pengap dari ruangan seperti kamar short time buat mantap mantap. yang utama si AC tidak dingin ruangan pengap dan seimut bad cover tolong ganti sudah tidak layak di pakai tamu
DD
17 Sep 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
nih, kan nginep di sini gratis masker. tapi resepsionisnya ga pake masker
Aldo Tri wahyu
12 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hrga sangat terjangkau plus sudah include sama sarapan yg meskipun seadanya ttp enak rasanya,btw dikmr sudah ada handuk,peralatan mandi,sm air mineral. Juga ada musholanya pun kondisinya bersih. kadang² di beberapa tempat seringkali tidak terawat. tapi disini beda ternyata. syukurlah.
Carmen Film Purwokerto
08 Agt 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
SUPER BURUK, Sangat-sangat Menyesal menginap di Hotel Mukti Jaya, ini kejadian 07 Agustus 2021 pukul 20.00 WIB dan ngga mengada-ada, Demi Allah saya menyesal menginap disini, di Kamar No.154 g*** banyak banget KECOA nya, saya aja mbunuh 3 kecoa di kamar tersebut, di tempat tidur pas buka bantal banyak banget kecoanya, dan bukan hanya kecoa, Demi Allah sy lihat hewan kelabang (Kaki Seribu) masuk ke bawah ranjang, akhirnya sy minta pindah room di atas yang harganya Rp.340.000, alhasil...Super G*** ngga masuk akal lagi, masih sy temukan Kecoa di kasur, Ya Allah...terakhir sy minta refund biaya inap, karena sy putuskan ngga jadi menginap di hotel ini, dan biaya hotel ngga bisa di refund sama sekali, jujur...saya SANGAT KECEWA Sekali telah checkin di hotel Mukti Jaya ini, dan ngga akan lagi ke hotel ini, Hotel Mewah, Mahal, strategis, ngga menyangka akan seperti ini

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
AC

Lokasi

maps
Jl. Gerilya No.118, Windusara, Karangklesem, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat HOTEL MUKTI JAYA?
HOTEL MUKTI JAYA beralamat di Jl. Gerilya No.118, Windusara, Karangklesem, Kec. Purwokerto Sel., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53144, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di HOTEL MUKTI JAYA?
Waktu untuk check-in di HOTEL MUKTI JAYA adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di HOTEL MUKTI JAYA?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • AC