Hotel Montana Dua Malang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Montana Dua Malang, malang
Hotel Montana Dua Malang, malang
Hotel Montana Dua Malang, malang
+ 52 lainnya
Hotel

Hotel Montana Dua Malang

Lowokwaru, Malang

Review

Tiket
3.5
Oke
Tripadvisor
Review yang paling membantu
BM
15 Apr 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dalam kondisi saat ini, pihak hotel telah mengembalikan dana saya untuk kebijakan hotel nonrefundable. Terima kasih
Aries Endramawan
26 Dec 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bersih Nyaman Dan deket kmana2
Desi Okviyana
31 Oct 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Pelayanan oke, lokasi stratergis dekat dengan tempat2 makan.
CP
06 Apr 2020 - Trip Pasangan
4.4/5
Suasaa bagus sprti di Bali. Lengkap dgn kolam renang. Makanan enak. Pelayanan oke. Perlu peremajaan saja. Dekat dgn indomaret dan tempat2 makan krn lokasi di dkt jalan besar. Overall bagus. Boleh deh kasih nilai 8,5...
Husni Mubarok
17 May 2022 - Trip bareng Teman
2.2/5
saya pesan kamar yg deluks queen , tapi tiba dsna sya d kasih kmar twin bed ketika saya komplen ke bpk" yg jaga , malah bilang disini gak ada kamar deluxe queen , itu aplikasinya yang salah sambil nadanya kayak ngejek gitu. nah akhirnya sya tunjukan aplikasi saya , dan akhirnya saya dikasih kamar di ujung banget pojok dan AC sama skali tidak dingin , saya mles bnget mau komplin lagi udah capek.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Candi Panggung No.2, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Montana Dua Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Montana Dua Malang?
Harga termurah di Hotel Montana Dua Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 405.000
Di mana alamat Hotel Montana Dua Malang?
Hotel Montana Dua Malang beralamat di Jl. Candi Panggung No.2, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur