lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 2, Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Sport & Beauty 3, Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Others 4, Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Banyak dicari, kamar terbatas!

Hotel Monopoli Jakarta

4,4/5

(1.098 review)
Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Preferred Partner Plus
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 45

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Restoran

Willy's Warung

Restoran

66m

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

107m

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

316m

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

480m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

526m

Tempat belanja

Indies Gallery - Antique Maps & Prints of Indonesia

Tempat belanja

526m

Tempat belanja

Mall Lippo Kemang Village

Tempat belanja

551m

Tempat belanja

Lippo Mall Kemang

Tempat belanja

658m

Tempat belanja

Lucy's Batik - Jakarta

Tempat belanja

771m

Tempat belanja

Darmawangsa Square

Tempat belanja

994m

Tempat belanja

Dayana TOBACCO

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSIA Brawijaya

Rumah sakit

316m

Rumah sakit

The Jakarta Women & Children Clinic

Rumah sakit

460m

Rumah sakit

Esti

Rumah sakit

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Blok A

Stasiun kereta

1.4km

Restoran

Willy's Warung

Restoran

66m

Restoran

FJ on 7

Restoran

70m

Restoran

Hooters Jakarta

Restoran

79m

Restoran

Lumpang Emas

Restoran

79m

Restoran

Sparca

Restoran

118m

Restoran

Eastern Promise

Restoran

125m

Restoran

Bakso Boedjangan Kemang Raya

Restoran

184m

Restoran

McDonald's Kemang

Restoran

197m

Restoran

Restoran Jepang Tori-Ya

Restoran

227m

Restoran

Lowville

Restoran

278m

Tempat ibadah

Gereja Baptis Internasional Jakarta

Tempat ibadah

107m

Landmark lain

Kemang Mansion

Landmark lain

146m

Landmark lain

Kemang Village Apartment

Landmark lain

284m

Landmark lain

Institut Bankir Indonesia

Landmark lain

387m

Landmark lain

Essence Darmawangsa Apartment

Landmark lain

592m

Landmark lain

Kampus IPDN Cilandak

Landmark lain

731m

Landmark lain

Indonesia Banking School

Landmark lain

951m

Museum

Artsphere

Museum

988m

Tempat ibadah

GBI Dharmawangsa Square

Tempat ibadah

998m

Landmark lain

Galeri Seni Kemang 58

Landmark lain

1km

Landmark lain

Marbella Kemang Apartment

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

The Papilion

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Indonesia

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Yayasan Brata Bhakti Universitas Bhayangkhara

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

STIKOM InterStudi

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Masjid Nurul Iman

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Menara Sentraraya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Kampus I

Landmark lain

1.5km

Atraksi lain

The Cat Cabin

Atraksi lain

480m

Hiburan & permainan

The Escape Hunt Experience Jakarta

Hiburan & permainan

658m

Hiburan & permainan

Headspace Studio

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Wahana hiburan "Agent X Reality Escape Game"

Hiburan & permainan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Monopoli Jakarta

Terletak di daerah Kemang, Hotel Monopoli Jakarta menawarkan penginapan berbintang empat di kawasan restoran dan hiburan Jakarta Selatan. Hotel ini memiliki kolam renang atap dan pusat kebugaran. Tersedia pula WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Hotel Monopoli Jakarta memiliki desain modern dan pemandangan kota. Fasilitas kamar termasuk pembuat kopi dan teh, meja kerja dan televisi layar datar dengan saluran kabel. Tersedia pula kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower, jubah mandi dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar suite memiliki bathtub, ruang duduk dan ruang makan terpisah.

Segundo menyajikan beragam makanan lezat dan pojok delicatessen sepanjang hari. Kamu juga dapat menikmati minuman di The Room yang terletak di bar atap. Ada banyak pula pilihan bersantap yang dapat kamu temukan dengan mudah di sekitar hotel. Hotel Monopoli Jakarta juga memiliki berbagai toko dan ruang acara sekaligus penyimpanan bagasi dan resepsionis 24 jam.

Hotel Monopoli Jakarta terletak 2 menit berjalan kaki Kemang Square, 7 menit berjalan kaki dari Brawijaya Women & Children Hospital dan 9 menit berkendara dari Lippo Mall Kemang. Stasiun MRT Blok A terletak 1.7 km dari hotel dan Stasiun Gambir terletak 11.4 km dari hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak 31.4 km dari hotel. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Monopoli Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Monopoli Jakarta?

Di mana alamat Hotel Monopoli Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Monopoli Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Monopoli Jakarta?

Hotel Monopoli Jakarta
02 Mar - 03 Mar·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Twin

2 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Suite Eksekutif Double - Pemandangan Kota

50m²

AC
Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Hotel Monopoli Jakarta

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 617.449/malam

Fasilitas Hotel Monopoli Jakarta

WiFi gratis, restoran, resepsionis 24 jam, AC, lift, kolam renang, bar.

Tipe Kamar Hotel Monopoli Kemang

Deluks, Grand Deluks, Suite Eksekutif

Nomor Telepon 

(021) 2271 5665

Website

https://hotelmonopolijakarta.com

Alamat Hotel Monopoli

Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia

Restoran di Monopoli Hotel

The Moon, Monopoli Restaurant, Kitte.

Bandara Terdekat

Bandara Halim Perdanakusuma (HLP) 12 Km 

Jarak Ke Pusat Kota

5 Km

Promo Hotel Hari Ini

Hotel Monopoli harga promo di sini.  

 

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Monopoli Jakarta Selatan

Hotel Monopoli merupakan hotel yang berada di Jl. Taman Kemang Nomor 12, RT 14/RW 1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta. Hotel Monopoli Kemang memiliki lokasi yang strategis, hotel ini dekat MRT Haji Nawi yang hanya berjarak sekitar 1,84 Km dan Pondok Indah Mall yang hanya berjarak sekitar 4,3 Km.

 

Hotel Monopoli memiliki fasilitas berupa resepsionis 24 jam, ruang kerja, kolam renang, restoran, dan WiFi di setiap area hotel. Fasilitas kamar di sini tersedia TV, bar mini, mesin pembuat kopi/teh, air mineral, perlengkapan mandi, dsb. 

 

Hotel Monopoli Kemang juga memiliki restoran yaitu Monopoli Cafe dengan menu ala Eropa. disukai oleh para tamu karena pelayanannya baik serta lokasinya yang strategis. Kamu bisa dapatkan harga promo hotel murah di tiket.com karena tersedia berbagai promo hotel menarik, lho!

 

Hotel Monopoli memiliki rating 4.3/ 5 dari 917 review. Paling disukai untuk trip pasangan dan trip keluarga.

 

Booking Hotel Monopoli Jakarta Selatan

Siapa yang nggak kenal dengan Jakarta Selatan? Salah satu daerah yang menjadi bagian dari DKI Jakarta ini terkenal karena menjadi tempat nongkrong bagi sebagian besar anak muda warga Jakarta maupun luar kota. Gimana nggak? Di sini sobat tiket bisa menemukan berbagai macam tempat yang asyik buat ketemuan bareng teman atau mencari spot foto Instagramable. Nggak heran kalau banyak orang memilih untuk staycation di sini.

 

Nah, kalau kamu juga ingin merasakan staycation di Jakarta Selatan, atau sekedar mencari tempat istirahat sementara, kamu bisa coba booking Hotel Monopoli Jakarta. Hotel ini menawarkan sebuah penginapan yang nyaman dan pastinya bikin tamu-tamunya betah. Hotel Jakarta Selatan ini berlokasi di Jl. Taman Kemang Nomor 12, RT 14/RW 1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

 

Tipe Kamar Hotel Monopoli Jakarta 

Hotel Monopoli Jakarta memberikanmu pilihan beberapa tipe kamar yang pastinya nyaman dan memiliki fasilitas lengkap. Beberapa pilihan kamar yang tersedia, misalnya:

  • Kamar Deluks;
  • Kamar Grand Deluks;
  • Suite Deluks;
  • Suite Junior;
  • Suite Superior;
  • Suite Eksekutif.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

 

Harga Hotel Monopoli Jakarta

Jadi ingin menginap di hotel Jakarta Selatan yang satu ini, kan? Jangan lupa pesan di tiket.com agar kamu mendapatkan Jaminan Harga Termurah! Sobat tiket bisa mendapatkan kamar di sini dengan harga mulai dari Rp586 ribuan saja. Biar nggak salah paham, sobat tiket harus tahu kalau harga kamar hotel ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus halamannya di tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas 

Dengan booking Hotel Monopoli Jakarta, sobat tiket sebagai tamu berhak untuk menikmati beberapa fasilitas di dalam hotel ini, misalnya saja:

  • Restoran;
  • Bar atap;
  • Pusat bisnis;
  • Resepsionis 24 jam.

 

Dining & Restaurant

Sedang bersantai di hotel lalu tiba-tiba lapar datang menghampiri? Panggil saja layanan kamar! Kalau kamu sedang ingin berjalan-jalan, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat makan di sekitar hotel, seperti:

  • Die Stube;
  • Oh My Grill Kemang;
  • Nasi Goreng Jacob;
  • Rice Bowl Express.

 

Wedding & Events

Ingin mengadakan suatu acara di sini? Bisa banget, kok! Kamu hanya perlu menghubungi pihak manajemen hotel untuk informasi yang lebih jelasnya. Sobat tiket bisa sewa ruangan yang bisa kamu sesuaikan dengan jumlah tamu undangan. Praktis dan lengkap banget, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Setelah booking Hotel Monopoli Jakarta, kamu yang gemar berbelanja bisa coba mampir ke Blok M Plaza untuk berjalan-jalan. Selain itu, masih banyak destinasi wisata Jakarta Selatan lainnya yang juga bisa kamu kunjungi, seperti:

  • Kidzania Jakarta;
  • Setu Babakan;
  • Museum Layang-Layang;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Museum Satria Mandala.

 

Hotel Serupa di Jakarta

Selain booking Hotel Monopoli Jakarta, ada beberapa pilihan hotel lainnya yang nggak kalah nyaman dan pastinya bikin kamu betah. Beberapa hotel Jakarta Selatan lainnya yang bisa kamu pertimbangkan, misalnya:

 

Nah, itu dia Hotel Monopoli Jakarta yang mungkin cocok untuk menjadi tempat inapmu nanti. Jadi ingin staycation di sini, kan? Jika iya, jangan lupa, booking Hotel Monopoli Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!