Hotel Monopoli Jakarta
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Hotel Monopoli Jakarta, jakarta selatan
Hotel Monopoli Jakarta, jakarta selatan
Hotel Monopoli Jakarta, jakarta selatan
+ 47 more
Hotel

Hotel Monopoli Jakarta

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Save 30%
184 people viewed this property

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
The most helpful reviews
Raja Pagopong Sitorus
06 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Pada saat check in, saya harus membayar 500.000 uang deposit per malam. Dengan total menginap 2 hari, saya harus bayar 1.000.000 dengan kartu kredit atau cash. Debit dengan kartu atm tidak bisa dilakukan. Tidak semua customer memiliki kartu kredit, dan cash 1 juta di dompet menurut saya terlalu banyak untuk dibawa - bawa. Kalau memiliki ketetapan harus membayar deposit segitu banyaknya, tolong berlakukan pembayaran menggunakan debit.
Dadi Satria Leksono
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
pas psbb pgn liburan di jkt dan tujuannya pgn ke hotel ini, pelayanannya ramah, sopan, bentuk bangunan hotelnya konsep industrial modern, makanannya enak brasa semua sayangnya makanan dianter ke msg2 kamar jd aga lama nunggu giliran dan kami ga bsa menikmati mknan disuasana restoran hotel ala prasmanan. tp disinj menyenangkan rasanya ga mau plg hehe
YP
12 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ala ala vintage bgt ya kamarnya. Deposit nya 300rb. Trus didalem kamar ada cemilan snack gitu sempet seneng wah gratis nih, eh pas buka kulkas kok ada minuman. hmm kayanya bayar deh eh bener ada list harga nya. Gue tergiur dgn Kitkat yg di Alfa sekitar 10rban disana 30rb cuyyy

Popular Facilities

tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19

Location

maps
Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia

About Accommodation

Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Monopoli Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
  • Suite Deluks
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Monopoli Jakarta?
Harga termurah di Hotel Monopoli Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 630.000
Di mana alamat Hotel Monopoli Jakarta?
Hotel Monopoli Jakarta beralamat di Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia