Hotel Kombokarno Malioboro
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Kombokarno Malioboro, Yogyakarta
Hotel Kombokarno Malioboro, Yogyakarta
Hotel Kombokarno Malioboro, Yogyakarta
+ 4 lainnya
Hotel

Hotel Kombokarno Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
11 orang melihat properti ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.

Review

Tiket
3.6
Oke
Review yang paling membantu
Budi Ashadi
02 Feb 2020 - Grup
3.2/5
Air mandi shower gak ada yg panas hanya dingin aja tapi untuk sarapan pagi saya bisa mengulang karena kelamaan menunggu jemputan, alhamdulillah pihak resto nya welcome....makasih yaaaa
DS
24 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
suka sih . tempat strategis . harga murah . fasilitas family okee bgt .
LP
09 Sep 2020 - Grup
3.4/5
waktu pulang ada kecoa yang ikut:( waktu tidur juga ada tikus diatas yang berisik, gatau tikus gatau orang deh hehe, terus kamar mandinya mampet jadi banjir, tivinya runyem ya hehe, wifinya kadang ga nyampe, tapi selebihnya bagus

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC

Lokasi

maps
Jl. Dagen No.39, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Hotel Kombokarno Malioboro?
Hotel Kombokarno Malioboro beralamat di Jl. Dagen No.39, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Kombokarno Malioboro?
Waktu untuk check-in di Hotel Kombokarno Malioboro adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 14:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Kombokarno Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam