lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Horaios Malioboro, YogyakartaExterior & Views 1, Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
Public Area, Hotel Horaios Malioboro, YogyakartaPublic Area, Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 3, Hotel Horaios Malioboro, YogyakartaBedroom 3, Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
Bedroom 4, Hotel Horaios Malioboro, YogyakartaBedroom 4, Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Hotel Horaios Malioboro

4.14/5

(816 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Mulai dari

IDR 429.000

/kamar/malam
tix-point-icon
7.508 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Gowongan Kidul No.57, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Lihat semua
Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

40m

Restoran

Bitterandbite

Restoran

81m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

179m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

208m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

465m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Horaios Malioboro

Selengkapnya

Hotel Horaios Malioboro berlokasi sekitar 300 meter dari Stasiun Kereta Api Tugu, Yogyakarta. Hotel bintang 3 ini menyediakan akomodasi yang modern untuk tujuan bisnis maupun liburan. Tetap terhubung dengan akses WiFi gratis di area semua kamar dan area utama.


Kamar di Hotel Horaios Malioboro ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan saluran internasional, ketel listrik dan air mineral gratis. Kamar mandi dalam memiliki shower dan seperangkat peralatan mandi gratis.


Sarapan buffet dan berbagai pilihan hidangan Indonesia dan barat tersaji di Malabar Restaurant. Layanan kamar juga tersedia bagi para tamu yang menginginkan untuk bersantap di dalam kamar. Alternatif lainnya, beberapa pilihan bersantap tersedia di sekitar hotel seperti Bedhot Resto, Legian Garden Restaurant dan Mahkota Chinese Restaurant yang menyajikan hidangan Cina.


Staf yang ramah di resepsionis 24 jam dapat membantu kamu untuk penitipan bagasi dan layanan laundry yang tersedia dengan tambahan biaya. Layanan kebersihan harian tersedia setiap hari. Tamu dapat bersantai setelah hari yang melelahkan dengan layanan pijat spa yang tersedia di hotel.


Bandara Internasional Adisucipto terletak sekitar 9 km dari Hotel Horaios Malioboro. Jalan Malioboro yang terkenal dapat ditempuh hanya dengan 7 menit berjalan kaki dari properti. Taman Sari dan Alun-Alun Kidul Yogyakarta dapat dijangkau dalam 15 menit berkendara dengan mobil. Keraton Yogyakarta berjarak sekitar 4 km dari hotel. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Horaios Malioboro?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Horaios Malioboro?

Di mana alamat Hotel Horaios Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Horaios Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Horaios Malioboro?

Hotel Horaios Malioboro
09 Feb - 10 Feb·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Superior Double atau Ranjang LainKamar Superior Double atau Ranjang Lain

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

23m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 429.000
Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bed 3Bed 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

23m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Superior Double/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

1 Tamu

1 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 8 Feb

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite DoubleSuite Double

Suite Double

42m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 1.500.000
BathroomBathroom
1/1

Suite Double

42m²

air_conditioning
free_wifi

Suite Double

Refund & reschedule gratis s.d. 8 Feb

4 Tamu

4 Tamu

2 Double

2 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Horaios Malioboro Hotel

Informasi Umum Horaios Malioboro Hotel

Booking Horaios Malioboro Hotel

Jalan-jalan ke Yogyakarta sepertinya nggak bakal lengkap tanpa menyusuri Jalan Malioboro. Tempat wisata yang satu ini memang selalu menjadi daya pikat bagi orang-orang yang sedang berlibur ke Yogyakarta. Nah, kalau kamu sedang mencari hotel berkelas yang ada di sekitar Jalan Malioboro, kamu bisa mencoba booking Horaios Malioboro Hotel, nih. Hotel ini berada di Jalan Gowongan Kidul No. 57, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta dan nggak jauh dari pusat keramaian. Cek selebihnya di bawah ini!

Tipe Kamar Horaios Malioboro Hotel

Horaios Malioboro Hotel merupakan hotel bintang 3 yang hadir dengan beragam tipe kamar. Beberapa tipe kamar yang tersedia saat kamu booking Horaios Malioboro Hotel adalah:

  • Kamar Superior Double/Twin;
  • Kamar Superior Double/Single;
  • Kamar Double;
  • Suite Queen.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Horaios Malioboro Hotel

Harga Horaios Malioboro Hotel berkisar dari Rp475.555 hingga Rp1.405.130 untuk pilihan kamar terbaik. Kamu bisa memanfaatkan promo di tiket.com agar bisa liburan lebih mudah dan murah. Ada Jaminan Harga Termurah yang nggak bakal bikin liburanmu berat di ongkos. Selain itu, perhatikan juga perubahan harga dan ketersediaan kamar sebelum kamu memesan kamarnya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Selain menikmati fasilitas kamar yang bisa kamu gunakan setelah booking Horaios Malioboro Hotel, sobat tiket juga bisa menemukan berbagai fasilitas umum di hotel ini. Berikut fasilitas publik yang ada di Horaios Malioboro Hotel:

  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Spa;
  • Lift;
  • AC;
  • Antar jemput bandara;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Malabar Restaurant merupakan restoran yang ada di dalam Horaios Malioboro Hotel ini. Kamu bisa memesan layanan kamar kalau memang lagi pengin bersantai di kamar. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi tempat makan di sekitar hotel, seperti:

  • Angkringan Kopi Jos;
  • Gudeg Mbok Lindu;
  • Selawase Wedangan;
  • Noodle Now;
  • El Patio Restaurant.

Wedding & Events

Horaios Malioboro Hotel siap membantu kamu yang ingin mengadakan acara spesial. Fasilitas ruang serbaguna di sini bisa kamu manfaatkan untuk menyelenggarakan event, mulai dari pernikahan hingga rapat kerja bersama kolega. Hubungi saja pihak hotel untuk mengetahui informasi lengkapnya.

 

Tempat Wisata Terdekat Yogyakarta dari Hotel

Buat sobat tiket yang ingin menyusuri Jalan Malioboro, kamu bisa mencapai destinasi dengan berjalan kaki saja dari hotel. Selain itu, masih ada banyak tempat wisata sekitar hotel yang juga bisa kamu datangi. Berikut pilihannya:

  • Tugu Yogyakarta;
  • Rumah Hantu Malioboro;
  • Taman Pintar Yogyakarta;
  • Jogja National Museum;
  • Sindu Kusuma Edupark.

Hotel Serupa di Yogyakarta

Selain Horaios Malioboro Hotel, kamu juga bakal menemukan hotel bintang 3 lain di Yogyakarta yang memberikan fasilitas dan pelayanan serupa. Kamu nggak bakal kehabisan ide hotel yang berkualitas, deh. Berikut beberapa di antaranya:

Gimana, sobat tiket? Sudah siap untuk liburan ke Yogyakarta? Jangan lupa ajak keluarga atau orang tersayang supaya kamu bisa menikmati liburan dengan lebih menyenangkan. Yuk, booking Horaios Malioboro Hotel dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang! Kapan lagi kamu bisa menginap dengan hemat dan murah kalau nggak bareng tiket.com? Jangan lewatkan promo dan penawaran yang menarik ini, ya! Selamat berlibur!