lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Halim Perdana, Medan
Bedroom 2, Hotel Halim Perdana, Medan
Bedroom 3, Hotel Halim Perdana, Medan
Bedroom 4, Hotel Halim Perdana, Medan
Lihat semua foto
Guest House

Hotel Halim Perdana

1,8/5

(2 review)
Medan Area, Medan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

1,8/5

KurangDari 2 review
2,2/53 Mar 2020
AB • Trip Pasangan
Tidak diperkenankan untuk pasangan belum menikah. Pelayanan nya sangat buruk. Reseptionist nya jutek banget. Wifi nya gak ada! Dimintain password jawaban reseptionist nya "Gakada (Dengan Juteknya) Passwordnya gak boleh di kasih tau ke siapa-siapa" Kesal bangetya sumpah. Hotelnya sulit dicari. Bukan hotel, lebih tepatnya mirip kos2an ya.. Rating 4/10 deh.
1,4/510 Jun 2019
DB • Lainnya
KEBERSIHAN SUNGGUH MINUS, LANTAI SANGAT BERDEBU, KAMAR MANDI KOTOR,
maps
Jl. Laksana No.71A, Kota Matsum I, Medan Area, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Restoran

Chasio Asan

Restoran

199m

Landmark lain

Universitas Islam Sumatera Utara Fakultas Kedokteran

Landmark lain

322m

Rumah sakit

Mahkota Medical Center

Rumah sakit

597m

Tempat belanja

Thamrin Plaza

Tempat belanja

738m

Hiburan & permainan

Karaoke Keluarga K2

Hiburan & permainan

1.2km

Tempat belanja

Thamrin Plaza

Tempat belanja

738m

Tempat belanja

Medan Mall

Tempat belanja

970m

Tempat belanja

Pasar Rame

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Buah Brastagi

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pusat Pasar Medan

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Beruang

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pajak Ikan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Centre Point Mall

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Yuki Simpang Raya

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

Mahkota Medical Center

Rumah sakit

597m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Deli

Rumah sakit

704m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Martha Friska Multatuli

Rumah sakit

998m

Rumah sakit

RSIA Stella Maris

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSU Madani

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Murni Teguh

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Columbia Asia Medan

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Santa Elisabeth

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Apollo Hospitals

Rumah sakit

1.8km

Transportasi lain

Bus Terminal Sambu

Transportasi lain

1.2km

Stasiun kereta

Medan

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Medan

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

Chasio Asan

Restoran

199m

Restoran

Wang Steamboat And Bak Kut Teh

Restoran

259m

Restoran

Mie Pangsit Ahwa

Restoran

263m

Restoran

Laksa Yoserizal

Restoran

273m

Restoran

Karikit

Restoran

352m

Restoran

Paradise Dynasty

Restoran

476m

Restoran

Amaliun Food Court

Restoran

504m

Restoran

Roemah Indonesia Kitchen

Restoran

575m

Restoran

Kwetiau Goreng Porsea

Restoran

747m

Restoran

H-24 coffee shop

Restoran

753m

Landmark lain

Universitas Islam Sumatera Utara Fakultas Kedokteran

Landmark lain

322m

Landmark lain

Politeknik LP3I

Landmark lain

425m

Landmark lain

Universitas Muslim Nusantara

Landmark lain

618m

Taman & wisata alam

Taman Sri Deli

Taman & wisata alam

651m

Taman & wisata alam

Air Terjun Sipiso Piso

Taman & wisata alam

713m

Landmark lain

Masjid Raya Al-Mashun Medan

Landmark lain

713m

Landmark lain

STMIK - STIE Mikroskil

Landmark lain

825m

Landmark lain

STMIK - STIE Mikroskil, Kampus B

Landmark lain

875m

Landmark lain

STMIK - STIE Mikroskil, Kampus C

Landmark lain

901m

Landmark lain

Bob Sumatra Tours

Landmark lain

957m

Landmark lain

Istana Maimun

Landmark lain

968m

Taman & wisata alam

Taman Makam Pahlawan Medan

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Tri Jaya - Tur Harian

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Consulaat Der Nederlander

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

STMB Multismart

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Graha Nusantara

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Tjong A Fie Mansion

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

STT Harapan Medan

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Universitas Pembinaan Masyarakat Indonesia Medan

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Negeri Sumatera Utara

Tempat ibadah

1.5km

Hiburan & permainan

Karaoke Keluarga K2

Hiburan & permainan

1.2km

Wahana air & taman hiburan

Wonders Water World

Wahana air & taman hiburan

1.3km

Hiburan & permainan

Ravelino Tours & Travel

Hiburan & permainan

1.4km

Atraksi lain

K77Travel - Bukit Lawang Jungle Treks

Atraksi lain

1.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Halim Perdana

Tentang Hotel Halim Perdana Medan

Hotel Halim Perdana Medan menjamin masa inap para tamu dengan kenyamanan dan kepuasan luar biasa. Meski dibanderol dengan harga terjangkau, namun pihak penginapan selalu memprioritaskan kepuasan para tamu. Terlebih suasana akomodasi yang kondusif akan membuatmu semakin betah saat bermalam di penginapan ini.

Lokasi Hotel Halim Perdana Medan

Hotel Halim Perdana Medan merupakan akomodasi ramah tamu yang menyediakan akses mudah ke segala hal menyenangkan yang ditawarkan di Kota Medan. Kamu bisa mengajak keluarga terkasih berburu kuliner enak atau berwisata belanja di Plaza Millenium Medan yang hanya berselang 6 km berkendara.

Check-in

Semua staf di bagian resepsionis sangat ramah dalam melayani segala kebutuhan tamu, termasuk check dan check out. Kamu bisa melakukan proses check in dan check pada waktu yang sudah ditentukan, yakni pukul 14.00 – 00 dan 00 – 12.00 WIB.

Fasilitas dan Layanan di Hotel Halim Perdana Medan

Sebagai akomodasi pilihan tak heran bila Hotel Halim Perdana Medan selalu mengedepankan seluruh kebutuhan tamu. Itulah mengapa, penginapan telah menyiapkan sejumlah fasilitas dan pelayanan yang sudah dirancang dengan baik. Beberapa di antaranya meliputi:

- Koneksi wifi gratis bagi seluruh tamu yang singgah di akomodasi
- Area parkir untuk kendaraan pribadi yang dibawa wisatawan
- Resepsionis dan keamanan 24 jam
- Kamar-kamar bebas asap rokok

Kamar di Hotel Halim Perdana Medan

Semua kamar Hotel Halim Perdana Medan memiliki suasana yang hangat dan menyenangkan. Kamu bebas memilih kamar sesuai kebutuhan dan bujet yang dimiliki. Adapun beberapa tipe kamar yang disiapkan meliputi kamar superior dan kamar deluxe.

Semua unit juga hadir dengan berbagai sarana penunjang kenyamanan tamu. Mulai dari penyejuk ruangan, lantai keramik, tempat tidur dengan bantal dan seprai bersih, hingga TV layar datar sebagai fasilitas hiburan. Koneksi wifi juga ditawarkan pada tiap unit kamar. Begitu pula dengan kamar mandi dalam.

Restoran & Cafe

Hotel tidak menyediakan restoran atau cafe di dalam area penginapan. Untuk melewatkan waktu bersantap jelajahi kawasan sekitar yang menawarkan berbagai kuliner enak menggoda selera.

Tempat Wisata dan Kuliner di Dekat Hotel Halim Perdana Medan

Tak perlu bingung saat berlibur di Hotel Halim Perdana Medan. Pasalnya Kamu bisa dengan mudah menemukan sejumlah tempat menarik dan juga populer yang ada di Kota Medan. Beberapa di antaranya meliputi:

- Masjid Agung Medan, 400 m
- Istana Maimun, 750 m
- Medan Mall, 1,6 km
- Pajak Ikan Medan, 1,8 km
- Stasiun Kereta Medan, 2,3 km
- Medan Centre Point, 2,3 km
- Cambridge City Square, 2,9 km
- Plaza Medan Fair, 3,7 km
- Plaza Millenium Medan, 6 km

Sejumlah tempat kuliner menggoda selera yang patut dikunjungi juga tersebar di sekeliling akomodasi. Berikut beberapa di antaranya:

- Toko Roti Langsung, 800 m
- Kwetiau Andalas, 1 km
- Mie Pangsit Ahoi, 1,1 km
- Bakmi Khek, 1,1 km

Cara menuju Hotel Halim Perdana Medan

Banyak cara terbaik yang dapat dipilih saat memutuskan menginap di Hotel Halim Perdana Medan. Kamu dapat berkunjung dengan mobil pribadi atau bepergian dengan layanan transportasi umum seperti kereta maupun pesawat terbang.

Dari Terminal Terpadu Amplas:

- Capailah lokasi penginapan selama 22 menit berkendara.

Dari Terminal Putra Pelangi Medan:

- Jika turun di sini, Kamu hanya perlu berkendara selama 26 menit.

Dari Bandar Udara Kualanamu:

- Tempuh perjalanan sekitar 36 km dari Bandara Kualanamu.

Dari Bandara Lanud Soewondo Medan Polonia:

- Jarak kedua tempat hanya sekitar 3,4 km.

Dari Stasiun Kereta Api Medan:

- Lokasi penginapan juga berada sangat dekat dari Stasiun Medan, hanya sekitar 1,4 km.

Catatan Penting

Anak-anak bisa menginap di Hotel Halim Perdana Medan. Tidak ada tempat tidur ekstra atau ranjang bayi di dalam kamar yang ditawarkan. Untuk permintaan spesifik, hubungi pihak hotel terlebih dahulu.

Pesan Hotel Halim Perdana Medan melalui tiket.com. Temukan promo menarik serta potongan yang tersedia sepanjang bulan ini. Sistem pembayaran yang ditawarkan juga beragam dan terpercaya.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya!

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Halim Perdana?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Halim Perdana?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Halim Perdana?

Hotel Halim Perdana
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.