lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Gondang Sivali Samosir, Samosir
Bedroom 2, Hotel Gondang Sivali Samosir, Samosir
Bedroom 3, Hotel Gondang Sivali Samosir, Samosir
Exterior & Views 4, Hotel Gondang Sivali Samosir, Samosir
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Hotel Gondang Sivali Samosir

3,2/5

(13 review)
Simanindo, Samosir
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pelabuhan, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,2/5

OkeDari 13 review
5,0/512 Feb 2024
KE • Trip Pasangan
Ada area bersantai outdoor. Keselamatan anak jadi prioritas.
5,0/512 Feb 2024
ZP • Trip Keluarga
Kebersihan nomor satu.
5,0/51 Jan 2024
Maer Renta Party Panjaitan • Trip Keluarga
hotel nya bersih dan pegawai nya ramah kalau ke samosir pasti bakalan balik lagi ke sini
4,0/523 Mar 2024
YS • Trip Keluarga
Area yang tenang dan damai.
4,0/511 Jan 2024
FE
4,0/58 Jan 2024
RB • Trip Keluarga
3,8/526 Des 2023
Ganda Sagala • Lainnya
Ketika mengetahui nama hotelnya gondang, langsung tertarik
3,4/511 Apr 2024
Ema Florenta Sinuhaji • Trip Keluarga
Sebenarnya bangunan baru dan bagus, tp sayangnya wifi gak ada
3,0/513 Feb 2024
Anggiat Pangihutan Rumahorbo • Trip Keluarga
Kamar bersih dan pelayannya ramah. Pelayan yang cepat tanggap.
2,0/515 Apr 2024
KS • Trip Keluarga
Kebersihan sangat buruk. Mengecewakan
1,0/518 Apr 2024
AT • Trip Keluarga
kalo wifi dan ac belum ada, jangan dibuat di deskripsi hotel lah. penipuan itu namanya
1,0/515 Feb 2024
fransiscus afarius endri endri • Trip Keluarga
Hotel baru tapi akses kemana mana aja jauh sekali. Disekitaran cari warung juga susah, mau beli minum saja mesti jalan ratusan meter. Fasilitas hotel ala kadarnya, kamar ga ada ac, pemanas minuman juga ga ada. Restoran ga ada. Sarapan diantar kekamar dgn ala kadarnya. Hot water juga sampe berkali2 dibilangin baru hidup. Mohon dilengkapi dulu fasilitas inti hotel baru bs nerima tamu. Hanya koreksi saja. Gimana mau maju pelayanannya begini.
1,0/522 Jan 2024
LG • Trip bareng Teman
Tidak ada tv, ac,internet, air mandi dingin, tempat serem, tidak ada lobi, tidak ada resepsionis tidak sesuai dengan harga untuk kamar deluxe
maps
Jl. Pulau Samosir, Tomok, Simanindo, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395
Museum

Museum Batak

Museum

1.1km

Pelabuhan

Pelabuhan Tomok

Pelabuhan

1.5km

Restoran

Juwita Cafe Restoran

Restoran

2.8km

Atraksi lain

Panatapan Parhallow

Atraksi lain

3.1km

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

Erick Souvenir Shop

Tempat belanja

3.2km

Rumah sakit

RSUD Parapat

Rumah sakit

8.1km

Rumah sakit

RSUD Dr Hadrianus

Rumah sakit

18.8km

Pelabuhan

Pelabuhan Tomok

Pelabuhan

1.5km

Pelabuhan

Pelabuhan Siallagan

Pelabuhan

5.3km

Pelabuhan

Pelabuhan Ambarita

Pelabuhan

5.8km

Pelabuhan

Pelabuhan Ajibata

Pelabuhan

7.5km

Restoran

Juwita Cafe Restoran

Restoran

2.8km

Restoran

Today's Cafe

Restoran

2.8km

Restoran

Tuktuk Pizzeria Restaurant

Restoran

2.8km

Restoran

Coffee2Go

Restoran

2.8km

Restoran

Sekapur Sirih Restaurant

Restoran

2.9km

Restoran

Rumah Makan Lomak

Restoran

3km

Restoran

Elios Restaurant

Restoran

3km

Restoran

Toba Monsta Coffee Company

Restoran

3.1km

Restoran

Warung Butet's

Restoran

3.1km

Restoran

Matahari Restaurant

Restoran

3.1km

Museum

Museum Batak

Museum

1.1km

Landmark lain

Makam Tua Raja Sidabutar

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Danau Toba

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Batu Marhosa

Landmark lain

4.5km

Museum

Museum Sipalakka

Museum

4.8km

Landmark lain

Batu Kursi Raja Siallagan

Landmark lain

5.2km

Museum

Taman Wisata Asal Usul Danau Toba

Museum

5.4km

Taman & wisata alam

Bukit Senyum

Taman & wisata alam

5.9km

Taman & wisata alam

Parapat Point

Taman & wisata alam

6.9km

Landmark lain

batu gantung

Landmark lain

7.7km

Tempat ibadah

Taman Doa Getsemani

Tempat ibadah

7.8km

Taman & wisata alam

Bah Damanik

Taman & wisata alam

8.4km

Landmark lain

Tanjung Unta

Landmark lain

15.7km

Taman & wisata alam

Pantai Paris

Taman & wisata alam

17.4km

Taman & wisata alam

Pantai Sibolazi

Taman & wisata alam

17.5km

Museum

Museum Huta Bolon Simanindo

Museum

18.3km

Tempat ibadah

Museum Huta Bolon Simanindo Batak

Tempat ibadah

18.3km

Taman & wisata alam

Air Terjun Situmurun

Taman & wisata alam

19.6km

Atraksi lain

Panatapan Parhallow

Atraksi lain

3.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Pardomuan Ajibata

Atraksi lain

9.1km

Atraksi lain

Pemandian Air Panas Rianiate

Atraksi lain

19.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Gondang Sivali Samosir

Hotel Gondang Sivali Samosir menawarkan akomodasi di Samosir dan berjarak 1,5 km dari Museum Batak. Properti ini memiliki WiFi. 

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi. 

Tamu dapat menikmati makanan di RM Anggita. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti. 

Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Gondang Sivali Samosir adalah parkir.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Kualanamu, 170 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Gondang Sivali Samosir?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Gondang Sivali Samosir?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Gondang Sivali Samosir?

Hotel Gondang Sivali Samosir
24 Apr - 25 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double atau twin, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 22

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior dengan Ranjang Double atau Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Deluks Double

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Keluarga Double atau Ranjang Lain

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar Eksekutif Double

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double

Tidak bisa refund & reschedule
5 Tamu

5 Tamu

Sarapan (5 pax)

Wi-Fi gratis