lcpo
Public Area, Hotel Galuh Sehati | Syariah, Banjar
Exterior & Views 2, Hotel Galuh Sehati | Syariah, Banjar
Bedroom 3, Hotel Galuh Sehati | Syariah, Banjar
Bedroom 4, Hotel Galuh Sehati | Syariah, Banjar
Lihat semua foto
Hotel
Temuan keren, hidden gem

Hotel Galuh Sehati | Syariah

4,4/5

(58 review)
Banjar, Banjar
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 58 review
5,0/517 Mei 2024
Rina Setiana • Trip Pasangan
Bersiih bangeet, wangi, nyaman banget deh. Pegawainya ramah.
5,0/514 Apr 2024
Hilma Mayasa • Trip Keluarga
So far , kamarnya bersih, ac nya dingin. Kamar juga luas.... minusnya ga da kettle doang...
5,0/514 Jan 2024
MOHAMAD YUNUS • Trip bareng Teman
Terbaik buat singgah
5,0/54 Des 2023
RA • Trip bareng Teman
5,0/525 Nov 2023
Rasito Sudarso
5,0/522 Nov 2023
DIAH AYU ARIFAH
userImage-6
4 Foto
5,0/522 Nov 2023
AW • Trip Keluarga
Bagus,bersih, nyaman, wangi kamarnya dan lengkap juga untuk peralatan kopi dll overall good
5,0/520 Okt 2023
Irfan Firmansyah
5,0/59 Okt 2023
Geo Meidhy Rivano Martin
5,0/59 Okt 2023
Geo Meidhy Rivano Martin
5,0/529 Sep 2023
AN
5,0/514 Sep 2023
Irfan Firmansyah
5,0/521 Jun 2023
IM
5,0/55 Jun 2023
Irfan Firmansyah
5,0/515 Mei 2023
Rasito Sudarso
5,0/514 Mei 2023
Aldinuari Prasetio
5,0/520 Apr 2023
FR • Perjalanan Bisnis
Nice hotel
5,0/59 Apr 2023
Irham Novenur
Tempat nya enak, kamar nyaman, kasur bikin nempel, sesuai deskripsi pesanan dan pelayanan nya ramah. Mantap lah pokok nya
5,0/517 Feb 2023
Maya Selviana
Cukup memuaskan menginap disini Kamar luas, bersih, AC dingin, & ada air hangatnya
5,0/514 Feb 2023
Rizal Darajati Aqsa
maps
Jl. Brigjen M. Isa SH, No 111A, Purwaharja, Banjar
Stasiun kereta

Banjar

Stasiun kereta

1.9km

Landmark lain

Situs Karangkamulyan

Landmark lain

6km

Rumah sakit

KLINIK PRATAMA RAWAT INAP (Medical Gunung Jati)

Rumah sakit

14.8km

Hiburan & permainan

Wana Wisata Grand Sayang Kaak

Hiburan & permainan

18.4km

Bandara

Tasikmalaya

Bandara

32.9km

Rumah sakit

KLINIK PRATAMA RAWAT INAP (Medical Gunung Jati)

Rumah sakit

14.8km

Stasiun kereta

Banjar

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Stasiun Banjar (BJR)

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Banjarsari

Stasiun kereta

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Karangpucung (KNP)

Stasiun kereta

5.3km

Landmark lain

Situs Karangkamulyan

Landmark lain

6km

Hiburan & permainan

Wana Wisata Grand Sayang Kaak

Hiburan & permainan

18.4km

Bandara

Tasikmalaya

Bandara

32.9km

Bandara

Bandar Udara Cibeureum

Bandara

33km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in12:00-23:59
Check-out12:00

Apabila jumlah tamu yang menggunakan kamar lebih dari standar per kamar yang telah ditentukan, maka diwajibkan kepada tamu untuk menyewa kasur tambahan atau melakukan reservasi kamar tambahan. Dengan melakukan reservasi, maka nasabah telah  memahami dan menyetujui kebijakan hotel kami.

KEBIJAKAN SYARIAH. Khusus untuk tamu pasangan, peraturan di Hotel kami hanya menerima tamu berstatus suami istri, jika tidak, mohon maaf, kami berhak untuk menolak dan membatalkan reservasi anda.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Galuh Sehati | Syariah

Hotel Galuh Sehati menawarkan akomodasi di Banjar dan berjarak sejauh 5,9 km dari Mount Pajamben Hill Nature. Properti ini memiliki akses WiFi gratis & resepsionis 24 jam.

Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar & AC. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di RM Dapur Haji Dian 2. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Galuh Sehati adalah parkir gratis.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Nusawiru Cijulang, 60,1 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Galuh Sehati | Syariah?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Galuh Sehati | Syariah?

Di mana alamat Hotel Galuh Sehati | Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Galuh Sehati | Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Galuh Sehati | Syariah?

Hotel Galuh Sehati | Syariah
20 Mei - 21 Mei·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 2 tamu, 1 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
BathroomBathroom
OthersOthers
1/3

Kamar Superior Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
OthersOthers
1/3

Kamar Superior Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
1/1

Kamar Deluks Double

16m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double/Single

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis