Hotel Gajahmada Graha Malang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Gajahmada Graha Malang, malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, malang
+ 10 lainnya
Hotel

Hotel Gajahmada Graha Malang

Klojen, Malang

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
AF
13 Agt 2020 - Solo
4.0/5
klasik , tp serem kalo malam
RE
23 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
lampu kamarnya remang2 krn pake lampu meja gt bukan lampu yg di langit2(?) tp cukup ga terlalu gelap juga. pas masuk di resepsionis justru lbh gelap😅 wifinya putus nyambung tp bisa streaming. lantainya dilapisin karpet dan keliatan berdebu di bbrp spot. ada 1 kursi dan meja kecil utk chill sambil ngeteh ala2 selain meja rias dikamar. kamar mandinya ada bathtub dgn harga segini worth it, cm kurang bersih krn msh ada kotoran2 yg keliatan gt, ada laba2 jg😶 ada kulkas mininya(ganyoba) dan ada lemari utk gantungan baju yg besar smp cukup buat masuk kedalem wkwk. untuk fasilitas sih OKK bgtt dgn harga segini dan kamar yg sangatt luas mnrt ku, cm yaa keliatan bgt ini udh lama/tua gitu selain emg modelnya yg klasik. klo diperbaikin/diperbaharui lg mungkin ini bakal keren bgt sihh! lokasinya jg enak kmn2 karna deket jalan utama gitu
WD
01 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
+ Kamar dengan harga 300an sudah dapat bathtub, arsitektur hotel mirip kastil2 jaman dulu. air panas lancar jaya dan cepat panasnya. tempat tidur nyaman, empuk, ac dingin. - Sudah telp sebelum check in spya kamar ready, sampai hotel ternyata handuk blm ready nunggu hampir sejam utk handuk. bathtub sepertinya bagian penutup air tdk rapat jd bolak2 nyalain air biar ttp full, interior kamar msh jadul tdk ada colokan listrik dekat kasur, wifi putus nyambung, lampu kamar ambience nya di set remang2 sepertinya jd kelihatan seram. lorong menuju kamar sepi rada bikin ngeri klo kluar2 malam hari, keran air di westafel goyang2 tp berfungsi baik, dapet seprai yg udh bolong2 kecil2. Hotelnya punya potensi bgt sebenarnya, cm sepertinya perlu peremajaan aja supaya lebih modern dan gak terkesan seram. Segi harga murah.

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Gajahmada Graha Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Gajahmada Graha Malang?
Harga termurah di Hotel Gajahmada Graha Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 283.257
Di mana alamat Hotel Gajahmada Graha Malang?
Hotel Gajahmada Graha Malang beralamat di Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia