lcpo
Exterior & Views 1, Hotel ELMI Surabaya, Surabaya
Bedroom 2, Hotel ELMI Surabaya, Surabaya
Food & Drinks 3, Hotel ELMI Surabaya, Surabaya
Public Area 4, Hotel ELMI Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Hotel ELMI Surabaya

4,5/5

(1.020 review)
Genteng, Surabaya

Mulai dari

USD 32

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1020 review
userImage-0
1 Foto
5,0/515 Apr 2024
YULIANA • Trip bareng Teman
Overall puas sih nginep disini. Ac adem bgt, kamar bersih, makanannya enak2 semua. Saran tutup bathup nya gnti yg karet aja. Krna gak rapet dan airnya keluar sndiri pas lg brndm.
5,0/514 Apr 2024
Hasanuddin Hasanuddin • Trip Pasangan
Pilihan makanan menggoda selera...............
5,0/514 Apr 2024
debby debby • Trip Keluarga
Hotel lama tapi nyaman
5,0/511 Apr 2024
Safira Wihartanti • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih. Pilihan makanan banyak. Tempat parkir luas dan nyaman. Fasilitas kolam yang canggih.
5,0/510 Apr 2024
AM • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik. Keamanan parkir terbaik.
5,0/59 Apr 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Parkir terbuka luas.
5,0/57 Apr 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Pokoknya hotel bener2 ternyaman Rasa makanan enak dan sehat. Kamar bersih tidak ada noda.
5,0/529 Mar 2024
Ahmad Nafii • Trip Keluarga
Harga fantastis, pelayanan istimewa.
5,0/524 Mar 2024
PI • Trip bareng Teman
Pelayanan nya mantap. Kamar bersih. Breakfast enak, Hidangan pilihan terbaik.
5,0/520 Mar 2024
TD • Trip Keluarga
Bagus,pemandangan bagus Ada meja kerja. Tempat parkir memadai.
5,0/511 Mar 2024
Ari Setiawan Niti Sumita SH • Perjalanan Bisnis
Setiap dinas ke Surabaya pasti pilihan hotelnya yaitu Hotel Elmi, karena kamarnya nyaman, bersih dan pelayanannya lur biasa
5,0/510 Mar 2024
GP • Perjalanan Bisnis
Sudah sering langganan dari tahun 90an kalau ke surabaya pasti ke hotel elmi, staff nya ramah, hotelnya bagus dan nyaman pokonya recommended deh..
5,0/510 Mar 2024
Ari Setiawan Niti Sumita SH • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih, nyaman
5,0/56 Mar 2024
Salsabila Atikarida • Trip Solo
Affordable but special. Neat and organized.
5,0/54 Mar 2024
Ari Setiawan Niti Sumita SH • Perjalanan Bisnis
Hotel yg nyaman, bersih dan pelayannya luar biasa
5,0/54 Mar 2024
HI • Perjalanan Bisnis
Akses ke tempat-tempat populer mudah. Check-in cepet banget. Sarapan pagi enak, hotel legend yg bersih dan unik krn ada gending jawa
5,0/52 Mar 2024
Farid Effendi • Trip Solo
Hotel lama tapi nyaman banget
5,0/529 Feb 2024
Salsabila Atikarida • Trip Solo
Cozy cafe. Delicious and varied.
5,0/526 Feb 2024
DL • Trip Keluarga
Kamar dengan desain terbaru. Dekat dengan tempat kerja. Dekat dengan tempat kerja. Lounge nyaman banget.
5,0/520 Feb 2024
Ari Setiawan Niti Sumita SH • Perjalanan Bisnis
Tempatnya bersih dan nyaman
maps
Jl. Panglima Sudirman 42-44Surabaya, Indonesia 39340
Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

209m

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

314m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

506m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

617m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

669m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

669m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

790m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

797m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

932m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

964m

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

617m

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

680m

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.1km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.1km

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

314m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

339m

Restoran

My Story

Restoran

431m

Bar & klub

Club Colours

Bar & klub

494m

Restoran

Bon Ami Restaurant

Restoran

504m

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

508m

Restoran

G Lounge Kitchen & Bar

Restoran

636m

Restoran

Kooffee Plus Roof Bar

Restoran

644m

Restoran

Starbucks Coffee

Restoran

657m

Restoran

Warung Woke

Restoran

663m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

209m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

236m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

494m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

520m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

650m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

654m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

678m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

681m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

682m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

838m

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

891m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

902m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

906m

Tempat ibadah

Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Kampus Dinoyo

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Pesona Bromo Tour Agency

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Surabaya Johnny Walker

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Graha Widya Mandala

Landmark lain

1.4km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

506m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

713m

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

859m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

1.2km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel ELMI Surabaya

Hotel ELMI Surabaya yang berlokasi di tengah Surabaya ini memiliki lokasi strategis  dengan jarak 5 menit berkendara dari stasiun kereta Gubeng Surabaya. Akomodasi ini memiliki kolam renang outdoor, fasilitas rapat/pesta . Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar dengan penerangan yang hangat dan menggunakan desain bergaya masa kini ini dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan saluran kabel serta minibar. Sedangkan kamar mandi pribadi dilengkapi dengan shower dan bathtub, handuk serta peralatan mandi gratis. Setiap kamar memiliki pemandangan kota yang indah. 

Tamu yang menginap di hotel dapat makan di restoran dalam hotel yang menyajikan beragam hidangan Indonesia, China dan Eropa. Tamu juga dapat memilih untuk bersantai dengan menikmati minuman menyegarkan sambil ditemani live music di bar dan lounge hotel. 

Selama menginap, tamu dapat bersantai dengan berenang santai di kolam renang outdoor. Sedangkan tamu yang ingin berolahraga dapat menggunakan pusat kebugaran hotel. Setelah melewati hari yang penuh dengan kegiatan, tamu dapat menggunakan mandi sauna atau layanan pijat untuk memulihkan diri di spa hotel. 

Tamu yang ingin berbelanja dapat mengunjungi Plaza Tunjungan yang dapat dicapai dalam 7 menit berkendara. Lokasi wisata lainnya yang dapat dikunjungi meliputi Museum House of Sampoerna yang berjarak 10 menit dengan berkendara dari hotel. Hotel ELMI Surabaya berjarak 31 menit dengan berkendara dari Bandara Internasional Juanda.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel ELMI Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel ELMI Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel ELMI Surabaya?

Apakah di Hotel ELMI Surabaya tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel ELMI Surabaya
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 1 twin, sarapan (1 pax), bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 32

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1/10

Kamar Superior Twin

24m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Superior Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

Kamar Superior Queen

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Kamar Deluks Queen

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Ringkasan Informasi Hotel ELMI Surabaya

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp399.627/malam

🏊Fasilitas Hotel Elmi Surabaya

WiFi, sarapan gratis, AC, kolam renang luar, spa, lounge karaoke, sauna, gym

🛏️Tipe kamar Hotel Elmi Surabaya

Superior, Deluks

🏨Alamat Hotel Elmi Surabaya

Jl. Panglima Sudirman No.42-44, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Surabaya, Jawa Timur 60271

🍽️Restoran di Elmi Hotel Surabaya

Coffee Shop Elmi

✈️Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB) (25.2 km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Surabaya Gubeng (1.2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

350 m

🎡Wisata Terdekat

Monumen Bambu Runcing (4 menit jalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Elmi Hotel Surabaya

Kamar besar, layanan ramah, sarapan prasmanan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Elmi Surabaya harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel ELMI Surabaya

Hotel Elmi Surabaya adalah hotel bintang 3 di Surabaya yang strategis. Lokasi hotel dekat Stasiun Gubeng Surabaya, Terminal Joyoboyo (12 menit berkendara), dan Bandara Juanda Surabaya (40 menit berkendara). Pusat belanja terdekat Elmi Hotel Surabaya: Transmart Ngagel (8 menit berkendara) dan Royal Plaza (20 menit berkendara). Tempat wisata di Surabaya terdekat dari hotel: Monumen Bambu Runcing (4 menit berjalan kaki), Taman Bungkul (6 menit berkendara), Kebun Binatang Surabaya (3.4 km).

 

 

Fasilitas Hotel Elmi Surabaya mencakup resepsionis 24 jam, kolam renang, spa, gym, lift, fasilitas rapat, dan laundry. Tiap-tiap kamarnya dilengkapi fasilitas AC, WiFi, TV, shower, kulkas, bathtub, layanan pembersihan harian, pembuat kopi/teh, dan surat kabar gratis.

 

 

Sarapan prasmanan tersedia di restoran Elmi Hotel Surabaya yaitu Coffee Shop Elmi. Buka 24 jam, restoran ini menyajikan masakan otentik khas lokal, Indonesia, Asia, dan Barat. 

 

 

Review Hotel Elmi Surabaya dari 951 ulasan tamu menginap mendapatkan rating 4.4/5. Akomodasi ini paling disukai untuk ukuran kamar dan layanannya. Cocok untuk perjalanan bisnis atau liburan. Yuk booking Elmi Hotel Surabaya pakai promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang! 

Booking Hotel ELMI Surabaya

Berlibur ke Surabaya identik dengan menelusuri tempat bersejarah. Bukti-bukti perjuangan untuk memperoleh kemerdekaan Indonesia diabadikan melalui Tugu Pahlawan dan Museum 10 Nopember yang wajib kamu kunjungi. Selain itu, beberapa tempat wisata di Surabaya yang juga wajib kamu sambangi, antara lain Surabaya North Quay, Patung Buddha Empat Wajah, dan Kebun Binatang Surabaya.

Nah, biar nggak terlewat untuk menjelajahi berbagai tempat wisata tersebut, jangan lupa untuk booking Hotel ELMI Surabaya di tiket.com. Hotel ini terletak di Jl. Panglima Sudirman No. 42-44, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota Surabaya. Biar nggak hanya tahu letak hotelnya, yuk, simak informasi lebih lengkapnya di bawah ini!

Tipe Kamar Hotel ELMI Surabaya

Hotel ELMI Surabaya menyediakan beberapa tipe kamar beserta fasilitas untuk memenuhi kebutuhan menginap kamu. Berikut tipe kamar yang bisa kamu temukan saat booking Hotel ELMI Surabaya tiket.com:

  • Twin Superior Room;
  • Double Superior Room;
  • Deluxe Room.

*Harap cek katalog hotel pada halaman ini secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel ELMI Surabaya

Harga hotel ELMI Surabaya berada di kisaran Rp370 ribuan sampai Rp430 ribuan sesuai tipe kamar dan fasilitas yang dipesan. Itu merupakan harga yang hanya bisa diperoleh jika booking Hotel Elmi Surabaya melalui tiket.com. Pasalnya, tiket.com punya Jaminan Harga Termurah dan berbagai penawaran menarik lainnya. Sehingga, kamu bisa memanfaatkan hal tersebut buat mempermurah harga kamar hotel. Tapi, ingat, harga yang ada di artikel ini masih bisa berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek katalog harga di sini secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Untuk mendukung kenyamanan tamu selama menginap, Hotel Elmi Surabaya turut menyediakan beberapa fasilitas berikut. Gunakan dengan maksimal beberapa fasilitas di bawah ini biar menginapmu makin memorable:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Mini shop berisi barang-barang kebutuhan, obat-obatan, dan suvenir.

Dining & Restaurant

Dapatkan hidangan buffet breakfast khas Indonesia, Asia, hingga Eropa yang disajikan menurut standar internasional di restoran Hotel Elmi Surabaya. Menu makan pagi di sini bisa kamu nikmati pukul 06.00 sampai 10.00 WIB setiap harinya, tapi bisa diperpanjang hingga pukul 11.00 pada akhir pekan atau hari libur nasional. Hotel Surabaya ini juga memiliki coffee shop yang buka selama 24 jam, jadi kamu bisa ngopi kapan saja.  

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara seperti pernikahan, ulang tahun, sampai pertemuan kantor? Coba lirik Hotel Elmi Surabaya yang menyediakan banquet hall dan conference room supaya acara kamu berjalan dengan lancar.


Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Dengan booking Hotel ELMI Surabaya, jalan-jalan ke berbagai tempat wisata jadi lebih praktis. Kamu bisa ke Monumen Tugu Pahlawan atau Museum 10 Nopember yang hanya berjarak 1,7 km dari hotel. Dari hotel ini, kamu pun bisa dengan mudah mengunjungi tempat-tempat wisata terdekat berikut:

  • Alun-Alun Surabaya;
  • Monumen Kapal Selam;
  • Museum Pendidikan Surabaya;
  • Taman Prestasi Surabaya;
  • Museum WR Soepratman;
  • Kebun Binatang Surabaya.

Hotel Serupa di Surabaya

Selain Hotel ELMI Surabaya, ada juga beberapa hotel bintang 3 di Surabaya lain yang turut menawarkan lokasi strategis serta fasilitas dan pelayanan terbaik. Kamu bisa menemukan deskripsi dan review masing-masing hotel di sini: 

Surabaya bisa menjadi tujuan liburan berikutnya, apalagi untuk kamu yang penasaran akan berbagai destinasi wisata sejarah di kota ini. Segera rencanakan keberangkatanmu dan ingat untuk booking Hotel ELMI Surabaya dengan promo mudah, cepat, dan murah di tiket.com!