lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Des Indes, Menteng, Jakarta Pusat
Public Area 2, Hotel Des Indes, Menteng, Jakarta Pusat
Food & Drinks 3, Hotel Des Indes, Menteng, Jakarta Pusat
Bedroom 4, Hotel Des Indes, Menteng, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Hotel Des Indes, Menteng

4,5/5

(1.732 review)
Menteng, Jakarta Pusat
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 43

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren91% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,5/5

FantastisDari 1732 review
5,0/516 Apr 2024
Agus Novianto • Trip Keluarga
Suasana bersih dan menyegarkan. Suasana hidup. Suasana hidup. Harga menggoda. Fasilitas ruang rapat yang lengkap. Fasilitas ruang rapat yang lengkap.
5,0/515 Apr 2024
Jasmine Ardhya • Trip Pasangan
Comfortable beds. Free and fast Wi-Fi. Best parking security. Relaxing atmosphere in the lobby.
5,0/513 Apr 2024
MI • Trip Keluarga
Dari awal masuk lobby udah keliatan ini hotel estetik. Lobby gak terlalu luas, tp masih oke. Nyaman utk nunggu dan proses cek in juga cepet. Semua staff ramah. Yg paling saya suka adalah hotel ini memang tidak menyediakan kamar utk smoking, jadi aman banget sepanjang lorong hotel maupun dikamar itu gak bau asep rokok sama sekali. Restoran harganya mahal, tp secara looks emg keliatan mewah gitu. Saya gak ambil breakfast karena melihat banyak resto sekitaran hotel. Kamar lumayan luas, nyaman utk anak2 juga kalo mau main dilantai. Minus pointnya hanya area parkir yg kurang luas, itu saja. Selebihnya PUAS BANGET nginep disini. Thankyou Des Indes Hotel!
5,0/513 Apr 2024
Isyika Devi • Trip Keluarga
Pemandangan menarik untuk keluarga.
5,0/56 Apr 2024
HS • Trip bareng Teman
Good view. Ramah staff. Recommended.
5,0/55 Apr 2024
Henny Widiastuti • Trip Keluarga
Area yang aman dan bersih. Kenyamanan berenang yang utama. Interior minimalis yang indah.
5,0/530 Mar 2024
Marcelino Psahupala • Trip Solo
Selalu d tingkatkan dan pertahankan
5,0/522 Mar 2024
Shinta Dian Wahyuni • Trip Solo
Ruangan bersih dan nyaman banget. Sarapan gratis. Banyak seni lokal yang ditampilkan. Dekat dengan area bisnis.
5,0/521 Mar 2024
Shinta Dian Wahyuni • Trip Keluarga
Dekat dengan pusat kesehatan. Air jernih dan bening. Suasana romantis di sore hari. Layanan kamar 24 jam. Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/520 Mar 2024
Daniel Solikhin • Trip Keluarga
Kamar sudah disterilisasi. Ada ruang keluarga pribadi.
5,0/519 Mar 2024
Rahmansyah • Perjalanan Bisnis
Rasa menggoyang lidah. Ada area piknik keluarga. Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
5,0/519 Mar 2024
Marzuki Kadir • Perjalanan Bisnis
Area yang tenang. Desain sangat kreatif. Kamar mandi mewah. Biaya efisien. Staf yang luar biasa dan membantu.
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Kamar bersih dan rapi banget. Hidangannya menggoda untuk dipesan. Fasilitas bisnis yang lengkap. Akses parkir mudah. Suasana kolam tenang.
5,0/519 Mar 2024
Andi Syahruddin Alam • Perjalanan Bisnis
Sentuhan vintage. Ada area bermain anak. Kolam cocok banget untuk bersantai. Terjangkau tapi istimewa. Pelayan yang responsif.
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Interior megah. Tempat parkir selalu tersedia. Check-in cepet banget. Pengaturan yang rapi. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Desain ramah lingkungan. Kuliner luar biasa. Desain kolam yang kontemporer. Ada layanan sewa sepeda. Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Wi-Fi cepat banget. Kursi pijat tersedia. Harga hemat, pelayanan super. Kamar bersih dan nyaman. Parkir luas dan nyaman.
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Fasilitas rekreasi lengkap. Kamar selalu bersih. Penawaran mantap. Staf yang penuh energi positif. Parkir sangat bersih.
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Program liburan anak-anak. Terletak di area eksklusif. Pengaturan tepi kolam yang elegan. Hotel murah, pelayanan bintang lima. Staf siap membantu.
5,0/519 Mar 2024
KPU SULSEL • Perjalanan Bisnis
Lingkungan sangat rapi. Udara di sekitar sangat segar. Parkir dengan pemandangan bagus. Hemat uang, kenyamanan terbaik. Staf profesional.
maps
Jl. HOS Cokroaminoto 84-86 Menteng, Jakarta
Taman & wisata alam

Taman Menteng

Taman & wisata alam

145m

Atraksi outdoor

Rocky Montana - Tur Harian

Atraksi outdoor

489m

Bar & klub

MO Bar

Bar & klub

528m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

534m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

586m

Tempat belanja

Bartele Gallery

Tempat belanja

534m

Tempat belanja

Plaza Indonesia

Tempat belanja

835m

Tempat belanja

Grand Indonesia Shopping Town

Tempat belanja

919m

Tempat belanja

ShopHaus Menteng

Tempat belanja

941m

Tempat belanja

Alun Alun Indonesia

Tempat belanja

967m

Rumah sakit

RS Abdi Waluyo

Rumah sakit

825m

Rumah sakit

RS Bunda Jakarta

Rumah sakit

922m

Rumah sakit

RS. Mata JEC@Menteng

Rumah sakit

976m

Rumah sakit

RSU Bunda Jakarta

Rumah sakit

989m

Transportasi lain

Halte Busway Tosari ICBC

Transportasi lain

586m

Transportasi lain

Halte Busway Latuharhari

Transportasi lain

665m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Dukuh Atas BNI

Stasiun kereta

729m

Transportasi lain

Halte Busway Bundaran Hotel Indonesia

Transportasi lain

736m

Stasiun kereta

Stasiun Sudirman (SUD)

Stasiun kereta

795m

Stasiun kereta

Stasiun MRT Bundaran Hotel Indonesia

Stasiun kereta

830m

Transportasi lain

Halte Busway Dukuh Atas 2

Transportasi lain

850m

Transportasi lain

Halte Busway Halimun

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun BNI City (BNC)

Stasiun kereta

1.1km

Bar & klub

MO Bar

Bar & klub

528m

Bar & klub

The Back Room

Bar & klub

556m

Restoran

Maguroya Taro San

Restoran

598m

Restoran

Takigawa (Grand Indonesia Mall)

Restoran

598m

Restoran

Pizza Maru

Restoran

600m

Restoran

Tony Roma's

Restoran

609m

Restoran

Dapoer Qu

Restoran

688m

Restoran

Ikan Tude Manado

Restoran

740m

Restoran

Warung Bidong

Restoran

746m

Restoran

Bakso Beranak Menteng

Restoran

746m

Taman & wisata alam

Taman Menteng

Taman & wisata alam

145m

Landmark lain

Kedutaan Besar Portugal

Landmark lain

146m

Landmark lain

Embassy of Libya

Landmark lain

158m

Landmark lain

Kedutaan Besar Republik Bulgaria

Landmark lain

226m

Landmark lain

Kedutaan Besar Serbia

Landmark lain

362m

Landmark lain

Kedutaan Besar Filipina

Landmark lain

367m

Landmark lain

Slovakia Embassy

Landmark lain

433m

Taman & wisata alam

Taman Lawang

Taman & wisata alam

466m

Landmark lain

Kedutaan Mesir

Landmark lain

476m

Landmark lain

Embassy of Afghanistan

Landmark lain

491m

Landmark lain

Embassy of Guinea-Bissau

Landmark lain

496m

Tempat ibadah

Museum Perumusan Naskah Proklamasi

Tempat ibadah

501m

Landmark lain

Embassy Of The Kingdom Of Belgium

Landmark lain

507m

Landmark lain

Kedutaan Republik Federal Jerman

Landmark lain

518m

Landmark lain

Masjid Agung Sunda Kelapa

Landmark lain

520m

Landmark lain

Kedutaan Besar Kuwait

Landmark lain

538m

Landmark lain

Embassy Of Chille

Landmark lain

543m

Taman & wisata alam

Taman Suropati

Taman & wisata alam

548m

Taman & wisata alam

Taman Viaduct Latuharhari

Taman & wisata alam

564m

Landmark lain

Tugu Selamat Datang

Landmark lain

625m

Atraksi outdoor

Rocky Montana - Tur Harian

Atraksi outdoor

489m

Hiburan & permainan

Miniapolis

Hiburan & permainan

866m

Hiburan & permainan

CGV Blitz Grand Indonesia

Hiburan & permainan

968m

Atraksi lain

Galeri Indonesia Kaya - GIK

Atraksi lain

972m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Des Indes, Menteng

Des Indes Menteng Jakarta yang berselang 5 menit berkendara ke Grand Indonesia menawarkan akomodasi butik cantik di jantung Kota Jakarta Pusat. Hotel ini menyediakan fasilitas pertemuan, restoran dan akses WiFi gratis di seluruh area.

Kamar-kamar di hotel ini memiliki desain kontemporer cantik dengan lantai karpet berwarna cerah, AC dan jendela dengan pemandangan kota. TV kabel layar datar, pembuat kopi/teh, brankas dan area tempat duduk tersedia di setiap kamar. Untuk menambah kenyamanan selama menginap, kamar mandi pribadinya dilengkapi fasilitas shower dan peralatan mandi gratis.

Untuk pilihan bersantap, restoran di Des Indes Menteng Jakarta menyajikan sarapan harian dan menu a la carte untuk makan siang dan makan malam. Kamu juga bisa menikmati camilan lezat dan minuman segar di bar hotel atau memesan layanan kamar untuk kamu yang ingin makan di dalam kamar.

Staf resepsionis 24 jam yang ramah dengan layanan concierge bisa membantu kamu dengan penitipan bagasi, penyewaan mobil dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Fasilitas lain yang tersedia di hotel ini termasuk pusat kebugaran dengan peralatan lengkap dan parkir pribadi gratis di tempat untuk kamu yang berkendara.

Kawasan komersial utama Jakarta bisa dijangkau dengan 10 menit berkendara dari Des Indes Menteng Jakarta. Stasiun Gambir berselang sekitar 10 menit berkendara, sedangkan perjalanan ke Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta memakan waktu sekitar 45 menit dengan mobil melalui jalan tol. Layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Des Indes, Menteng?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Des Indes, Menteng?

Di mana alamat Hotel Des Indes, Menteng?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Des Indes, Menteng?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Des Indes, Menteng?

Hotel Des Indes, Menteng
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Grand Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 2 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 43

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bathroom 1Bathroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar dengan Ranjang Twin

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

Kamar dengan Ranjang Double

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bathroom 5Bathroom 5
1/5

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

11
22
33
44
55
66
77
1/7

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
1/4

Kamar dengan Ranjang King

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar dengan Ranjang Twin

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Double

Kamar Grand Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Grand Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

Kamar Executive

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Executive

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

11
22
33
44
55
1/5

EXECUTIVE

AC

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Informasi Umum Hotel Des Indes, Menteng

Pesan Hotel Des Indes, Menteng

Sobat tiket punya rencana untuk mengisi weekend ini? Gimana kalau menginap santai di hotel Jakarta saja? Apalagi, ada banyak pilihan yang menarik dan bagus banget, pokoknya nggak boleh kamu lewatkan. Salah satunya adalah Hotel Des Indes, Menteng yang merupakan hotel bintang 4. Hotel ini terletak di Jalan HOS Cokroaminoto 84-86 Menteng, Jakarta dan dekat dengan banyak tempat wisata seru. Siap untuk pesan Hotel Des Indes, Menteng?

Tipe Kamar Hotel Des Indes

Hotel Des Indes, Menteng menyediakan beberapa tipe kamar dengan fasilitas yang berkualitas dan lengkap. Berikut pilihannya:

  • Kamar Deluxe Double;
  • Kamar Grand Deluxe Twin dengan pemandangan kota;
  • Kamar Grand Deluxe King;
  • Kamar Eksekutif Double pemandangan kota.

*Tipe kamar di atas merupakan yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Hotel Des Indes

Harga Hotel Des Indes, Menteng nggak bikin kantong bolong, kok, sobat tiket. Siapkan dana Rp527.778,00 untuk harga kamar terendah hingga Rp1.022.223,00 untuk tipe kamar terbaik. Nggak terlalu mahal, kan? Kamu bisa selalu mengecek ketersediaan kamar dan harga di aplikasi tiket.com dan nikmati pula penawaran yang seru!

Fasilitas & Aktivitas

Nikmati fasilitas umum berkelas yang tersedia di Hotel Des Indes, Menteng. Beberapa di antaranya adalah:

  • AC;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas rapat;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • WiFi.

Dining & Restaurant

Di Hotel Des Indes, Menteng, kamu bisa menikmati makanan lezat yang ada di restoran hotel. Kamu bisa mengunjungi beberapa restoran, seperti:

  • Paloma Resto;
  • Gandy Steak & Bakery;
  • Sate Taichan WTF 88 Menteng;
  • Por Que No;
  • Shisa Cafe.

Wedding & Events

Bagi sobat tiket yang ingin melangsungkan acara penting dan spesial, kamu bisa menyewa ruangan serbaguna yang ada di hotel Hotel Des Indes, Menteng ini. Langsung hubungi pihak hotel untuk menggelar acaramu, mulai dari pernikahan hingga seminar.

Penawaran Spesial

Dengan pesan Hotel Des Indes, Menteng kamu akan merasakan pelayanan spesial yang ditawarkan oleh hotel Jakarta ini. Ada layanan laundry, concierge, dokter 24 jam, dan layanan kamar 24 jam. Tersedia pula penyewaan mobil serta staf multibahasa. Komplet banget, ya, sobat tiket?


Tempat Wisata Terdekat Menteng dari Hotel

Kalau di Jakarta, sudah pasti kamu harus mengunjungi Monumen Nasional. Namun, selain itu, kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat berikut ini:

  • Taman Menteng;
  • Jakarta Planetarium;
  • Taman Ismail Marzuki;
  • Sarinah;
  • Taman Lapangan Banteng.

Hotel Serupa di Menteng

Sobat tiket nggak perlu bingung kalau membutuhkan rekomendasi hotel serupa dengan Hotel Des Indes, Menteng. Masih banyak hotel Jakarta yang bisa kamu jadikan opsi, seperti yang ada di bawah ini:

Itu dia ulasan lengkap tentang hotel Jakarta yang menawarkan fasilitas dan pelayanan lengkap. Langsung saja booking Hotel Des Indes, Menteng dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com.