Hotel Daily Inn
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Daily Inn, jakarta pusat
Hotel Daily Inn, jakarta pusat
Hotel Daily Inn, jakarta pusat
+ 9 lainnya
Hotel

Hotel Daily Inn

Cempaka Putih, Jakarta Pusat
12.12 Holideals
198 orang melihat properti ini

Review

Tiket
4.2
Bagus
Review yang paling membantu
RG
30 Jul 2022 - Trip bareng Teman
1.0/5
pengalaman pertama dan terahir. dari awal tidak ada tulisan jelas bahwa hotel syariah karna posisi capek dan baru sampe jakarta akhirnya check in dan ternyata hotel syariah. check in dan bung uang hanya utk buang air kecil akhirnya checkout setelah sejam. begitu complain ada hal yang paling lucu. supervisor nya bilang kalo ditulis SYARIAH hotelnya jadi sepi dan kehilangan banyak pelanggan. what a funny reason! NOTE: HOTEL INI SYARIAH. jangan terkecoh karna korban nya sudah banyak dan tidak ada evaluasi.
AZ
27 Jun 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
nice hotel, near from transmart cempaka putih, also near from pasar senen station
Dian Anggraini
19 Feb 2022
5.0/5
Bersih, tenang, nyaman. dekat pula dgn kantor tujuan saya. asik pokoknya. tp breakfest nya agak siang...br ada jam 7 pdhal saya butuh lebih awal.
RV
17 Jun 2021 - Lainnya
2.8/5
Terlalu bawel receptionist dan pelayanannya membuat tidak nyaman
Achmeda Stevan Vergara
14 Mar 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
hotel syariah bawa pasangan harus cek ktp sarapan B aja lokasi lumayan strategis NO smooking area, untuk perokok harus naek turun ke lobby kamar kecil dan kamar mandi sempit

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jalan Jenderal Ahmad Yani Kav 67, Cempaka Putih

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Hotel Daily Inn?
Hotel Daily Inn beralamat di Jalan Jenderal Ahmad Yani Kav 67, Cempaka Putih
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Daily Inn?
Waktu untuk check-in di Hotel Daily Inn adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Daily Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Informasi Umum Hotel Daily Inn Jakarta Pusat

Booking Favehotel Palembang

Kamu punya rencana liburan dalam waktu dekat? Jika iya, Kota Palembang nggak boleh kamu lewatkan sebagai kota yang wajib dikunjungi ketika liburan. Mulai dari wisata alam, sejarah, hingga tempat kekinian tersedia lengkap di sini. Kamu juga nggak perlu khawatir soal penginapan. Supaya lebih tenang ketika berlibur, kamu bisa booking Favehotel Palembang yang ada di Jalan Jenderal Basuki Rachmat, Pahlawan, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Jangan lupa gunakan aplikasi tiket.com agar kamu bisa mendapatkan harga terbaik!

Tipe Kamar Favehotel Palembang

Sebelum booking Favehotel Palembang, kamu bisa menyesuaikan tipe kamar Favehotel Palembang yang dipilih dengan keinginan dan budget liburan. Adapun, beberapa tipe kamarnya adalah seperti berikut ini:

  • Kamar Standard Double atau Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Suite Standard;
  • Suite Double.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Favehotel Palembang

Untuk bisa menginap di Favehotel Palembang, kamu harus menyiapkan budget mulai dari Rp420 ribu sampai Rp600 ribuan saja. Tergolong terjangkau untuk hotel kualitas bintang tiga di dekat tempat wisata. Selain itu, kamu juga berkesempatan mendapatkan promo menarik di tiket.com yang membuat harga hotel ini semakin terjangkau! Tapi perlu diingat, harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Jangan sampai salah, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setiap kamar tentu memiliki fasilitas yang berbeda, tapi kamu nggak perlu khawatir karena sebagian besar fasilitas yang ada di hotel bisa bebas digunakan, kok! Adapun, beberapa fasilitas di Favehotel Palembang adalah seperti berikut ini:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • WiFi gratis;
  • Restoran;
  • Perawatan pijat, dan masih banyak lagi.

Dining & Restaurant

Kalau kamu ingin berkeliling dan mencicipi berbagai hidangan dari restoran lain, kamu bisa mengunjungi beberapa restoran di dekat hotel seperti berikut ini:

  • RM Pondok Kelapo;
  • Kalpataru Resto and Cafe;
  • RM Pagi Sore Basuki Rahmat;
  • Pecel Lele & Seafood Apollo.

Wedding & Events

Dengan lokasi yang strategis dan berbagai fasilitas unggulan yang ada di dalamnya, kamu juga bisa banget ngadain acara-acara spesial seperti pernikahan, ulang tahun, dan lain sebagainya di Favehotel Palembang.


Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Jika kamu menginap di hotel yang satu ini, kamu bisa mampir berbelanja ke Palembang Square Mall yang nggak jauh dari sini. Setelah itu, jangan lupa mampir ke beberapa tempat wisata, seperti:

  • Jembatan Ampera;
  • Benteng Kuto Besak;
  • Kemaro Island;
  • Museum Sultan Mahmud Badaruddin II;
  • Masjid Agung Sultan Mahmud Badaruddin Jayo Wikramo.

Hotel Serupa di Palembang

Ketika berkunjung ke Palembang, kamu nggak perlu khawatir soal penginapan karena di sini sudah terdapat banyak hotel dekat tempat wisata yang bisa kamu pesan. Kamu bisa menginap di hotel lain, misalnya saja:

Setelah mengetahui informasi lengkap soal hotel Palembang ini, tunggu apalagi? Segera rencanakan liburan kamu bersama orang-orang tersayang ke sini dan booking Favehotel Palembang lewat aplikasi tiket.com sekarang! Jangan lewatkan kesempatan untuk bisa menginap di hotel terbaik dengan harga miring melalui berbagai potongan harga dan promo menarik di dalam aplikasi tiket.