lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Dafam Pekalongan, PekalonganExterior & Views 1, Hotel Dafam Pekalongan, Pekalongan
Sport & Beauty 2, Hotel Dafam Pekalongan, PekalonganSport & Beauty 2, Hotel Dafam Pekalongan, Pekalongan
Bedroom 3, Hotel Dafam Pekalongan, PekalonganBedroom 3, Hotel Dafam Pekalongan, Pekalongan
Public Area 4, Hotel Dafam Pekalongan, PekalonganPublic Area 4, Hotel Dafam Pekalongan, Pekalongan
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Hotel Dafam Pekalongan

4.03/5

(775 review)
Pekalongan Barat, Pekalongan
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 414.000

/kamar/malam
tix-point-icon
7.245 tiket Points
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Urip Sumoharjo No. 53, Pekalongan
Lihat semua
Landmark lain

Mapala Batik Adventure

Landmark lain

451m

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Bakti Ibu

Rumah sakit

570m

Tempat belanja

Batik Aksen Tropis

Tempat belanja

1.1km

Stasiun kereta

Pekalongan

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

Soto Bang Dul

Restoran

2.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Dafam Pekalongan

Selengkapnya

Hotel Dafam Pekalongan menyediakan akomodasi modern komplet dengan kolam renang outdoor. Hanya berselang 10 menit berkendara dari Kampung Batik Kauman yang terkenal di Pekalongan, hotel ini juga menawarkan spa, pusat kebugaran dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Setiap kamar Hotel Dafam Pekalongan didekorasi dengan lantai kayu dan dilengkapi AC. Selain itu, ada juga TV kabel layar datar, brankas, pembuat teh/kopi, dan area tempat duduk. Kamar mandi dalam difasilitasi shower dan alat mandi gratis. Beberapa kamar menyediakan ruangan yang lebih besar dengan sofa di area tempat duduk.

Canting Restaurant di hotel ini setiap paginya menyediakan sarapan dengan masakan Cina, Indonesia dan internasional favorit lainnya. Kamu bisa mengunjungi Scarlett Coffee & Lounge untuk mencicipi camilan lezat dan minuman segar dengan suasana yang lebih santai. Kamu juga bisa memesan makanan lezat melalui layanan kamar.

Fasilitas lain yang ditawarkan Hotel Dafam Pekalongan termasuk fasilitas rapat/pertemuan dan resepsionis 24 jam, stafnya yang ramah bisa membantu kamu dengan layanan laundry dengan biaya tambahan. Kamu yang berkendara bisa memanfaatkan parkir pribadi di tempat secara gratis.

Museum Batik Pekalongan dapat dijangkau 10 menit berkendara dari hotel dan Stasiun Pekalongan sekitar 5 menit berkendara dengan mobil. Bandara terdekat, Bandara Internasional Ahmad Yani dapat dicapai dalam 1,5 jam berkendara.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Dafam Pekalongan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Dafam Pekalongan?

Di mana alamat Hotel Dafam Pekalongan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Dafam Pekalongan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Dafam Pekalongan?

Apakah di Hotel Dafam Pekalongan tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Dafam Pekalongan
30 Jan - 31 Jan·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

Kamar Deluks DoubleKamar Deluks Double

Kamar Deluks Double

19m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 414.000
OthersOthers
BedBed
1/2

Kamar Deluks Double

19m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

19m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 414.000
Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

Kamar Deluks Twin

19m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Ranjang LainKamar Deluks Double atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

19m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 450.001
RoomRoom
1/1

Kamar Deluks Double atau Ranjang Lain

19m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 twin / 1 double

1 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 twin / 1 double

1 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Eksekutif KingKamar Eksekutif King

Kamar Eksekutif King

24m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 506.000
BedBed
1/1

Kamar Eksekutif King

24m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Eksekutif King

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin atau LainnyaKamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

24m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 549.999
RoomRoom
1/1

Kamar dengan Ranjang Twin atau Lainnya

24m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 twin / 1 double

1 twin / 1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 twin / 1 double

1 twin / 1 double

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Eksekutif KingKamar Eksekutif King

Kamar Eksekutif King

24m²

air_conditioning
free_wifi
Mulai dari IDR 552.000
BedBed
1/1

Kamar Eksekutif King

24m²

air_conditioning
free_wifi

Kamar Eksekutif King

Bisa refund & reschedule s.d. 29 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Dafam Pekalongan

Informasi Umum Hotel Dafam Pekalongan

Booking Hotel Dafam Pekalongan

Kenali lebih dalam Kota Batik yang menjadi salah satu kebanggaan Indonesia. Bukan sekedar kesenangan semata, kamu pun bisa mendapatkan pengalaman liburan yang lebih bermakna dengan berwisata di kawasan Pekalongan. Nah, kalau berlibur, tentu kamu butuh tempat penginapan yang nyaman, kan? Booking Hotel Dafam Pekalongan saja!

Selain kamar yang nyaman, lokasi hotel ini juga strategis, tepatnya berada di Jalan Urip Sumoharjo Nomor 53 Pekalongan. Dari sini, kamu bisa mengunjungi berbagai fasilitas umum maupun tempat populer lainnya dengan mudah, lho. Lalu, apa saja keunggulan dari hotel ini? Yuk, simak terus penjelasan lengkapnya berikut, ya!

Tipe Kamar Hotel Dafam Pekalongan

Ketika masuk hotel, kamu langsung disambut dengan kamar nyaman yang berlantai kayu. Di dalam, kamu bisa bersantai di ruang duduk sambil menikmati segelas minuman hangat berkat adanya mesin pembuat kopi. Kalau kamu mau kamar yang lebih luas, ada juga tipe-tipe kamar yang menawarkan fasilitas lebih. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Deluks Twin/Double;
  • Kamar Eksekutif King.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Hotel Dafam Pekalongan

Harga Hotel Dafam Pekalongan berada pada rentang Rp393 ribuan hingga Rp500 ribuan per malamnya. Kamar termurah sebenarnya sudah cukup jika kamu hanya berpergian berdua, tapi sesuaikan saja tipe kamarnya dengan kemauan serta budget, ya. Namun, perlu diingat kalau harga tersebut bisa saja berubah-ubah, jadi pastikan untuk terus pantau katalog hotelnya hanya di tiket.com. Kamu berkesempatan menerima berbagai penawaran yang menarik di aplikasi ini, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Hotel Dafam Pekalongan, kamu bebas menggunakan seluruh fasilitas hotel yang disediakan bagi para tamu. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Restoran;
  • Spa;
  • Kolam renang;
  • ATM/bank;
  • Bar/lounge.

Dining & Restaurant

Kamu bisa mencicipi hidangan yang lezat dari kuliner lokal, Asia, maupun internasional di Canting Restaurant, milik hotel. Tapi, ada banyak tempat makan di sekitar hotel yang nggak kalah enak, kok. Berikut adalah rekomendasi terbaik yang harus kamu coba selama berada di Pekalongan:

  • Galore;
  • Corleone Café;
  • RM Sari Raos;
  • RM Sop Buntut Bu Leman;
  • Hevey's Food.

Wedding & Events

Butuh meeting room yang berkapasitas ratusan? Hotel Dafam Pekalongan bisa menjadi pilihanmu! Di sini kamu bisa memesan ruangan untuk kebutuhan apa pun, mulai dari konferensi besar sampai pertemuan eksklusif dengan para petinggi kantor. Bahkan, kamu bisa memilih paket penyewaan ruangan rapat sekaligus kamar hotel. Jadi, acara seminar yang lebih dari sehari bisa berjalan lebih nyaman serta lancar.

Penawaran Spesial

Makan di penginapan ini nggak usah ragu karena semua makanan yang dihidangkan halal. Selain itu, saat menginjakkan kaki di gedung hotel, kamu juga akan disambut dengan minuman gratis sebagai tanda keramahan hotel akan kedatanganmu.

 

Tempat Wisata Terdekat Pekalongan dari Hotel

Biasanya, para wisatawan akan mengunjungi Sigandu jika liburan ke Pekalongan. Tapi, Kota Batik ini memiliki keindahan alam yang lebih daripada itu, lho. Kamu juga bisa melihat museum-museum yang menarik di kota ini. Berikut adalah rekomendasi tempat wisata yang nggak boleh kamu lewatkan selagi berada di Pekalongan:

  • Wisata Mangrove Park Pekalongan;
  • Museum Batik Pekalongan;
  • Wisata Bahari PPN Pekalongan;
  • Pantai Pekalongan;
  • Pantai Krematorium.

Hotel Serupa di Pekalongan

Masih mau mempertimbangkan pilihanmu sebelum booking Hotel Dafam Pekalongan? Boleh banget! Nah, kalau begitu, kamu perlu opsi tempat penginapan lain yang bisa kamu masukkan ke dalam daftar pertimbanganmu. Berikut ini adalah beberapa rekomendasi dari kami:

Gimana, semakin ingin berlibur dan menginap di hotel Pekalongan ini? Yuk, jangan menunda lagi dan langsung jadwalkan kunjunganmu, entah bersama keluarga maupun orang tercinta! Lalu, jangan lupa ya, booking Hotel Dafam Pekalongan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!