lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International, Surabaya
Sport & Beauty 2, Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International, Surabaya
Bedroom 3, Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International, Surabaya
Public Area 4, Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International

4,6/5

(1.244 review)
Dukuh Pakis, Surabaya
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 62

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 1244 review
5,0/520 Apr 2024
DB • Trip Keluarga
Fasilitas dan pelayanan baik
5,0/518 Apr 2024
Kartini Kartini • Trip Keluarga
Best Hotel with affordable price. Mas Fahmi baik sekali. Staff mayoritas ramah dan sangat helpfull, kamar bersih, breakfast enak, Chef Baikkkkk Kamar nggak bikin alegri. Staf sangat ramah anak.
5,0/515 Apr 2024
Veronica Handjojo • Trip Solo
Interior trendy. Interior indah.
5,0/515 Apr 2024
Pragyta Mutia • Trip Keluarga
Pelayanan baik,menu sarapan banyak pilihan
5,0/515 Apr 2024
Pragyta Mutia • Trip Keluarga
Pelayanan Prima,tapi mungkin bisa ditambah untuk fasilitas anak-anak
5,0/512 Apr 2024
RW • Trip Solo
Tempat duduk nyaman. Terjangkau, nyaman, dan elegan. Kamar dilengkapi dengan meja kerja. Pelayanan handal.
5,0/59 Apr 2024
Dra Indriati Amirullah • Trip bareng Teman
pegawai ramah, kamarnya luas, kamar mandinya mantap, ada mall dan wangi walaupun harganya muaahalll
5,0/57 Apr 2024
Niluh Putu Arni • Trip Solo
Kamar nyaman bersih dan wangi
5,0/52 Apr 2024
ER • Trip Keluarga
Kolam renang ok,,sambung mall
5,0/51 Apr 2024
ADITYA SAMUEL • Trip Keluarga
Fasilitas terjaga bersih. Hidangan sangat enak.
5,0/51 Apr 2024
Merlyne Tjiomas • Trip Keluarga
Hotel mewah, lokasi strategis, harga bersahabat bgtt
5,0/515 Mar 2024
Hulianto Nursalim • Trip Pasangan
Everything's good..
5,0/512 Mar 2024
IT • Trip Keluarga
Ruang bersih dan harum banget. Desain futuristik.
5,0/58 Mar 2024
JC • Trip Pasangan
Kolam renang infinity cantik.
5,0/58 Mar 2024
Angelika Putri W • Trip Solo
Kebersihan sangat oke.
5,0/58 Mar 2024
AW • Trip Solo
Hotel murah dengan pengalaman premium.
5,0/528 Feb 2024
RW • Trip Pasangan
Koneksi internet cepat. Santai dengan kursi berjemur yang estetik. Interior minimalis yang indah. Suasana hangat dan akrab.
5,0/522 Feb 2024
AR • Perjalanan Bisnis
Dekorasinya artistik. Dekat dengan pusat perbelanjaan.
5,0/519 Feb 2024
R • Trip Pasangan
Suasana hangat dan nyaman. Area parkir terjaga baik.
5,0/517 Feb 2024
MT • Perjalanan Bisnis
Udara segar dan tersanitasi. Staf penuh semangat dan ramah.
maps
Surabaya Superblock, Ciputra World, Jl. Mayjen Sungkono No.87-89, Gn. Sari, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur
Tempat belanja

Ciputra World Surabaya

Tempat belanja

83m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

210m

Landmark lain

Universitas 45 Surabaya

Landmark lain

259m

Restoran

Resto Nine

Restoran

309m

Rumah sakit

RS Brawijaya

Rumah sakit

709m

Tempat belanja

Ciputra World Surabaya

Tempat belanja

83m

Tempat belanja

Surabaya Town Square

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Golden City Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Newton Vintage Store

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Darmo Trade Center

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RS Brawijaya

Rumah sakit

709m

Rumah sakit

RS Marinir Gunung Sari

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Katolik St. Vincentius A Paulo

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS William Booth Surabaya

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Klinik Utama Sayang Ibu

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RSU Bhakti Rahayu Surabaya

Rumah sakit

2.2km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Joyoboyo

Pemberhentian bus

2.1km

Stasiun kereta

Stasiun Wonokromo (WO)

Stasiun kereta

2.5km

Restoran

Resto Nine

Restoran

309m

Restoran

Jamoo

Restoran

431m

Restoran

Ah Yat Abalone

Restoran

445m

Restoran

Portofino

Restoran

457m

Bar & klub

The Avenue Lounge Bar

Bar & klub

489m

Bar & klub

Citilites Skyclub & Bistro

Bar & klub

489m

Bar & klub

Pool Bar Shangri-La

Bar & klub

519m

Bar & klub

Lobby Lounge Shangri-La

Bar & klub

519m

Bar & klub

Desperados Bar

Bar & klub

519m

Restoran

Sari Bundo

Restoran

556m

Landmark lain

Universitas 45 Surabaya

Landmark lain

259m

Landmark lain

Konsulat Jendral China

Landmark lain

488m

Landmark lain

Indonesian European University

Landmark lain

654m

Landmark lain

Orient Express Tour

Landmark lain

929m

Landmark lain

Taman Makam Kembang Kuning

Landmark lain

969m

Landmark lain

GOR Kodam Brawijaya

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Yos Soedarso Surabaya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Universitas Wijaya Kusuma

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pavilion Permata Apartment

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

GOR Pancasila

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Ereveld Kembang Kuning

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Ronggolawe

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Konsulat Denmark

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Unusa Kampus A

Landmark lain

2.1km

Tempat ibadah

Mpu Tantular Museum

Tempat ibadah

2.2km

Landmark lain

Patung Suro dan Boyo

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Monumen Wira Surya Agung

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Suara Surabaya Centre

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Taman Bungkul

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Puri Darmo Serviced Apartment

Landmark lain

2.3km

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

210m

Atraksi lain

YUVITRANS

Atraksi lain

603m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1.3km

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Surabaya

Kebun binatang & akuarium

2km

Atraksi outdoor

AOM Indonesia

Atraksi outdoor

2.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International


Hotel Ciputra World Surabaya menawarkan akomodasi bintang 5 dengan akses langsung menuju Ciputra World Mall yang memudahkan kamu untuk makan dan berbelanja di sekitar hotel. Hotel ini menyuguhkan kolam renang outdoor, lapangan golf di area hotel dan akses WiFi gratis di seluruh area.


Kamar-kamar dengan perabotan modern di hotel ini sudah dilengkapi fasilitas AC, TV kabel layar datar dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalamnya dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar menawarkan fasilitas bathtub, sedangkan kamar-kamar di lantai atas menyuguhkan pemandangan kota yang indah.


Selama menginap di Hotel Ciputra World Surabaya, kamu bisa menikmati hidangan buffet dari masakan Asia dan barat di The Gallery Restaurant. Kamu juga bisa memilih untuk beristirahat di The Lounge yang menyuguhkan berbagai pilihan minuman segar dan makanan ringan. Bagi kamu yang memiliki akses khusus ke lounge eksekutif bisa menikmati layanan pribadi dengan suasana santai.


Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dengan pemandangan kota bagi kamu yang ingin bersantai di kolam. Kamu juga bisa memilih bersantai di Body Glow Massage dengan pilihan layanan pijat tradisional Bali atau pijat modern. The Health Club bisa kamu akses jika ingin berolahraga di pusat kebugaran atau beristirahat di sauna atau bak air panas.


Untuk melihat-lihat area sekitar hotel, kamu bisa mengunjungi museum House of Sampoerna yang berselang 16 menit berkendara. Hotel Ciputra World Surabaya berselang 25 menit berkendara dari Bandar Udara Internasional Juanda. Layanan antar-jemput bandara bisa kamu pesan di hotel dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International?

Di mana alamat Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International?

Apakah di Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Ciputra World Surabaya managed by Swiss-Belhotel International
23 Apr - 24 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024

30.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 62

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Deluks Twin

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior Twin

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

Kamar Superior King

32m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Grand Deluks Twin

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Grand Deluks King

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
1/3

Kamar Eksekutif King

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Eksekutif Twin

30m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Eksekutif Twin

36m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Eksekutif Twin atau Ranjang Lain

36m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin/King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Suite dengan Ranjang King

60m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Suite King

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Ciputra World Surabaya, Dukuh Pakis

Booking Hotel Ciputra World Surabaya, Dukuh Pakis

Dikenal dengan sebagai kota yang cukup historis, Kota Pahlawan Surabaya mempunyai banyak spot menarik yang bisa sobat tiket kunjungi, mulai dari wisata alam hingga kuliner. Agar kamu lebih bebas untuk pergi ke berbagai objek wisata di Surabaya, kamu bisa booking Hotel Ciputra World Surabaya. Hotel ini berada di Surabaya Superblock, Ciputra World, Jl. Mayjen Sungkono Nomor 87-89, Gn. Sari, Kecamatan Dukuh Pakis yang dekat dengan beberapa wisata alam menawan di Surabaya. 

Tipe Kamar Hotel Ciputra World Surabaya

Aksen dan interior setiap kamar di Hotel Ciputra World Surabaya bergaya modern lengkap dengan background lukisan aesthetic. Hotel Ciputra World Surabaya tiket.com menyediakan delapan tipe kamar yang bisa kamu pilih sesuka hati, sebagai berikut:

  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar Deluks Queen;
  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior King;
  • Kamar Grand Deluks Twin;
  • Kamar Grand Deluks King;
  • Suite King. 

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Hotel Ciputra World Surabaya

Untuk menginap di Hotel Ciputra World Surabaya, sobat tiket bisa menyiapkan bujet mulai dari Rp800 ribuan saja. Namun, jika kamu ingin menikmati fasilitas super dengan pemandangan terbaik, kamu bisa menyewa Suite King yang dibanderol dengan harga Rp2 jutaan per malamnya. Kamar mana kira-kira yang cocok dengan kriteriamu, nih?

Untuk informasi tambahan, harga di atas bisa saja berubah, bergantung promo Hotel Ciputra World Surabaya tiket.com, ya. Nah, kamu bisa cek harga real-time tipe-tipe kamarnya di aplikasi tiket.com biar kamu lebih update dengan perubahan yang ada.

Fasilitas & Aktivitas

Hotel Surabaya yang mendapatkan predikat bintang 5 satu ini pastinya juga menyiapkan segala fasilitas yang membuatmu mungkin lupa akan rumah, antara lain:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Spa;
  • Fasilitas olahraga;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas kesehatan;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi;
  • Layanan hotel. 

Dining & Restaurant

Jika sobat tiket ingin mencicipi hidangan mewah khas hotel Surabaya bintang 5, kamu tinggal pergi ke spot kuliner dalam hotel berikut ini:

  • The Gallery Restaurant;
  • The Lounge.

Wedding & Events

Merayakan event penting di hotel bintang 5 tentunya merupakan impian setiap orang. Nah, sobat tiket bisa mewujudkan hal tersebut di Hotel Ciputra World Surabaya. Hotel  ini mempunyai 8 ruang pertemuan yang bisa menampung 10 hingga 450 orang tamu. Selain itu, hotel Surabaya ini juga menyediakan wedding package yang bisa kamu pesan, lho!

Penawaran Spesial

Di Hotel Ciputra World Surabaya ada lounge eksekutif yang memerlukan akses khusus. Nah, di lounge ini sobat tiket bisa menikmati layanan khusus sambil bersantai. Cocok banget buat kamu yang ingin liburan sekaligus healing dengan tenang. Di samping itu, ada pula Body Glow Massage untuk kamu yang ingin merilekskan badan dengan pijatan ala Bali dan modern. Dijamin, sobat tiket pasti enggan beranjak dari Hotel Ciputra World Surabaya. 


Tempat Wisata Terdekat Dukuh Pakis dari Hotel

Selain lokasinya yang nggak terlalu jauh dari Bandar Udara Internasional Juanda, Hotel Ciputra World Surabaya juga pilihan bijak untuk sobat tiket yang ingin menjelajahi objek wisata bersejarah Surabaya, seperti:

  • Monumen Bambu Runcing;
  • Patung Suro dan Boyo;
  • Monumen Surabaya;
  • Museum Kanker Indonesia;
  • Monumen Mas Trip. 

Hotel Serupa di Dukuh Pakis

Selain booking Hotel Ciputra World Surabaya, kamu juga bisa menemukan hotel Surabaya lain yang mempunyai fasilitas mewah bintang 5, antara lain:

Jangan lewatkan kesempatan untuk menginap di hotel Surabaya bintang 5 yang super strategis untuk belanja hingga berlibur. Oleh sebab itu, segera booking Hotel Ciputra World Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!