lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Cianjur, Cianjur
Sport & Beauty 2, Hotel Cianjur, Cianjur
Bedroom 3, Hotel Cianjur, Cianjur
Sport & Beauty 4, Hotel Cianjur, Cianjur
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #5 di Cianjur

Hotel Cianjur

4,2/5

(439 review)
Pacet, Cianjur
Preferred Partner

Mulai dari

USD 25

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk bulu tangkis dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 439 review
5,0/59 Apr 2024
YK • Trip Keluarga
Udara segar dan tersanitasi. Udara segar dan tersanitasi.
5,0/529 Mar 2024
Beny Hartono • Trip Solo
Menu internasional yang istimewa. Desain futuristik.
5,0/528 Mar 2024
M Ridwan • Trip Keluarga
Pelayanan baik, suasanan nyaman
5,0/527 Mar 2024
andry android • Trip Keluarga
Suasana tenang. Kolam renang dengan pemandangan indah. Resepsionis terlatih dengan baik.
5,0/523 Mar 2024
Basid Faisal • Trip Keluarga
Tempat yang bagus untuk nginap keluarga.. Kamarnya Besar dan Bersih, Kolam Renangnya Air Hangat.. Mantap..
5,0/519 Mar 2024
Fachrul Azmi Nasution • Trip Solo
Nyaman bangettt Harga juga terjangkau recom buat nginep disini deh
5,0/518 Mar 2024
MG • Trip Keluarga
Tatanan ruang sangat bagus. Pemandangan tepi kolam yang istimewa.
5,0/518 Mar 2024
MG • Trip Keluarga
Nuansa tenang dan Nyaman
5,0/517 Mar 2024
MI • Trip Keluarga
Nice place Lingkungan sangat rapi.
5,0/56 Mar 2024
Usman Hadi Prabowo • Trip Solo
Okeeeeeeeeeeeeeeeeee
5,0/56 Mar 2024
Elisabeth Diandra Sandi • Trip Keluarga
Harga sebanding dengan yang didapatkan. Layanan yang responsif.
5,0/55 Mar 2024
istiani amini • Trip Solo
Sarapan berkualitas. Lingkungan menyenangkan.
5,0/516 Feb 2024
Fauziya Ummu Salamah • Trip Solo
Menu nikmat dan berkelas. Pemandangan kota fantastis.
5,0/59 Feb 2024
AM • Perjalanan Bisnis
Kualitas dan kenyamanan terjaga.
5,0/59 Feb 2024
DP • Perjalanan Bisnis
Tempat parkir terang. Mewah dan nyaman banget.
userImage-15
4 Foto
5,0/57 Feb 2024
AW • Trip Keluarga
Ini bisa dibilang hidden gemnya puncak ga sihhhh!!! Fasilitas, Kebersihan, dan Pelayanan Oke semuaaaa ada welcome drink dan bener bener disambut dengan baik oleh pegawai hotel. Kolam renangnya ada dua, yang untuk anak anak air dingin dan kolam dewasanya air hangat. Sarapannya nambah 75 untuk dewasa dan worthit sekaliiii
5,0/531 Jan 2024
RE • Trip bareng Teman
Bersih, segar, dan nyaman banget.
userImage-17
1 Foto
5,0/528 Jan 2024
siti nuraeni • Trip Keluarga
Suasana bersih dan segar.
userImage-18
1 Foto
5,0/59 Jan 2024
Sahrul Komar
5,0/59 Jan 2024
Sahrul Komar • Trip Keluarga
maps
Jl. Raya Cipanas KM. 81,3, Cipanas, Gadog, Pacet, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253, Indonesia
Restoran

RM Ikan Bakar Teh Yesi

Restoran

17m

Landmark lain

Agape Gunung Bakti

Landmark lain

177m

Restoran

Sindanglaya

Restoran

513m

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

1.5km

Tempat belanja

Hasmilk

Tempat belanja

14.9km

Tempat belanja

Hasmilk

Tempat belanja

14.9km

Restoran

RM Ikan Bakar Teh Yesi

Restoran

17m

Restoran

Sindanglaya

Restoran

513m

Restoran

Warkop 93

Restoran

608m

Restoran

Restoran Simpang Raya

Restoran

856m

Restoran

Warung Sate Shinta

Restoran

979m

Restoran

Ayam Goreng Cipanas Indah

Restoran

1.4km

Restoran

Cerenti Restaurant

Restoran

1.4km

Restoran

Cerenti Restaurant Cipanas

Restoran

1.4km

Restoran

Bakmi Jawa Gunung Kidul

Restoran

1.7km

Restoran

D'Colonel

Restoran

1.7km

Landmark lain

Agape Gunung Bakti

Landmark lain

177m

Landmark lain

Puncak Berry Farm

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

2.6km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Lembah Karmel Catholic Church

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

4.1km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Nusantara

Taman & wisata alam

4.1km

Landmark lain

Little Venice

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

6.4km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

7.8km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

8.3km

Taman & wisata alam

Gunung Gede

Taman & wisata alam

8.9km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

9.3km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

9.7km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

10.9km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

11.2km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

11.2km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

11.2km

Landmark lain

Authentic Cianjur

Landmark lain

12km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

12.2km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

1.5km

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

4.7km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

8.8km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

10.4km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

11.2km

Wahana air & taman hiburan

The Jhon's Cianjur Aquatic Resort

Wahana air & taman hiburan

12km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

12km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

16.4km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

16.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Kolam Renang & Gym Kolam Renang buka dari pukul 07.00 - 17.00 Kolam Renang tutup setiap hari Rabu. Gym mulai buka pukul 08.00 - 20.00
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan deposit uang tunai diperlukan pada saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Cianjur

Hotel Cianjur menawarkan akomodasi di Cianjur dan berjarak sejauh 400 meter dari Istana Presiden Cipanas. Properti ini memiliki akses WiFi gratis dan kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Spatula Cafe. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Cianjur adalah penitipan bagasi dan layanan laundry/dry cleaning.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 82,2 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Cianjur?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Cianjur?

Di mana alamat Hotel Cianjur?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Cianjur?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Cianjur?

Apakah di Hotel Cianjur tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Cianjur
16 Apr - 17 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

32.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 25

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

Kamar Standard Twin

32m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

11
22
33
1/3

Kamar Standard

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

BedroomBedroom
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior Double

54m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

11
22
33
44
1/4

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi