lcpo
Sport & Beauty 1, Hotel Botan, Klaten
Bedroom 2, Hotel Botan, Klaten
Bedroom 3, Hotel Botan, Klaten
Sport & Beauty 4, Hotel Botan, Klaten
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Hotel Botan

4,6/5

(42 review)
Prambanan, Klaten

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat stasiun kereta, restoran, dan landmark lain.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 42 review
5,0/529 Des 2023
Dian Kurniawan
5,0/513 Sep 2023
Agata Alfadiasti
5,0/528 Agt 2023
Reza Gian Prasthama
5,0/514 Agt 2023
YK • Trip bareng Teman
5,0/51 Agt 2023
Anna Meitha Karana
5,0/51 Jul 2023
Aurigar Rachmad Ardyaprama
userImage-6
4 Foto
5,0/528 Jun 2023
Tri Wulandari • Trip Keluarga
pemilik ramah, fasiltas oke
userImage-7
4 Foto
5,0/528 Jun 2023
Tri Wulandari • Trip Keluarga
pemiliknya ramah, hotel estetik dan bersih
5,0/512 Jun 2023
Ima Nadzilatul
Rekomendedddd syekali hotelnya, staf ramah kamar bersih, wisata dekat perfecttt
userImage-9
2 Foto
5,0/56 Jun 2023
HW • Trip Keluarga
Bersih, modern, dekat resto hangout sampai malem, dekat kemana2
userImage-10
1 Foto
5,0/54 Mei 2023
novita mayasari
Nyaman, bersih, fasilitas lengkap Bakalan balik lagi kalau pas ke klaten 😍
userImage-11
2 Foto
5,0/529 Apr 2023
Putra Alfariki • Trip Keluarga
Kamar bersih rapi eastetic Ownernya ramah Recomended
5,0/524 Apr 2023
Sarah Putri Safitri
userImage-13
4 Foto
5,0/524 Apr 2023
Sarah Putri Safitri
pelayanannya super care, anak rewel karna sakit di pinjami termometer dan di rekomenin dokter anak, kamar kami jg di upgrade 🤩
5,0/51 Apr 2023
Setyaningrum Sri Hapsari
5,0/511 Mar 2023
Putra Alfariki
userImage-16
5 Foto
5,0/56 Mar 2023
Khusnul Khotimah
Sempet salah tanggal pesan, tp karna masih ada yang kosong jadi diperbolehkan chek in, staffnya ramah. Pesen 2 kamar 1 quuen bed satunya twin, jadilah yang twin digabung. Tempatnya bersih, banyak spot untuk foto-foto. Fasilitas lumayan lengkap, untuk minum ambil pake dispenser. Depan hotel ada angkringan, jadi kalo laper gak bingung cuma sayangnya dia tutup jam 10mlm.
userImage-17
3 Foto
5,0/54 Mar 2023
Aisha Rizqy Paramitha • Trip Keluarga
Suka banget sama konsep hotelnya! Deket sama banyak wisata. Ownernya juga super friendly. 🙌🏻
5,0/524 Feb 2023
AR • Trip Solo
5,0/54 Feb 2023
Agra Deta Erastiangga
maps
Jl. Manisrenggo No.1, Tlogo Lot, Tlogo, Kec. Prambanan, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah
Restoran

Waroeng Kebon Ramayana

Restoran

624m

Landmark lain

Candi Sewu

Landmark lain

894m

Stasiun kereta

Stasiun Brambanan (BBN)

Stasiun kereta

1km

Atraksi lain

Sendratari Ramayana di Prambanan

Atraksi lain

1.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Manisrenggo

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Manisrenggo

Rumah sakit

3.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Panti Rini

Rumah sakit

4.7km

Rumah sakit

UGD RSIY PDHI

Rumah sakit

5.7km

Rumah sakit

RSIY PDHI Kalasan

Rumah sakit

5.7km

Rumah sakit

RSUD Prambanan

Rumah sakit

6.7km

Rumah sakit

Klinik Utama Lokapala

Rumah sakit

10km

Stasiun kereta

Stasiun Brambanan (BBN)

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Brambanan

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Yogya Tours

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Srowot

Stasiun kereta

5.5km

Stasiun kereta

Stasiun Srowot

Stasiun kereta

5.6km

Transportasi lain

Dntrans Wisata Jogja

Transportasi lain

7.6km

Stasiun kereta

Stasiun Maguwo|

Stasiun kereta

8.2km

Restoran

Waroeng Kebon Ramayana

Restoran

624m

Restoran

Soto Bening Boyolali Mbok Roes

Restoran

637m

Restoran

Pawon Prambanan

Restoran

642m

Restoran

Wedang Kopi Prambanan

Restoran

649m

Restoran

Kali Opak

Restoran

1.4km

Restoran

satria resto

Restoran

2.1km

Restoran

Restoran Sendang Ayu

Restoran

3.1km

Restoran

Ayam Goreng Candisari

Restoran

3.3km

Restoran

Ayam Goreng Mbok Berek Asli

Restoran

3.3km

Restoran

D'Cost Yogya

Restoran

4.2km

Landmark lain

Candi Sewu

Landmark lain

894m

Landmark lain

Candi Plaosan Lor

Landmark lain

894m

Landmark lain

Borobudur Holiday Tour Operator and Travel

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Joglo Ayem Tentrem

Landmark lain

2.7km

Tempat ibadah

Ratu Boko

Tempat ibadah

2.9km

Landmark lain

Ratu Boko Palace

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Candi Barong

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Candi Kalasan

Landmark lain

3.9km

Taman & wisata alam

Taman Tebing Breksi

Taman & wisata alam

4km

Landmark lain

Candi Sambisari

Landmark lain

5km

Landmark lain

Para Tani

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

Universitas Kristen Imanuel

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

Sendang Joholanang

Landmark lain

6.5km

Landmark lain

Blue Lagoon Jogja

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

Universitas Respati Yogyakarta, Kampus 2

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

Safira Tour Jogja

Landmark lain

7.5km

Landmark lain

Instiper Yogjakarta

Landmark lain

8.6km

Landmark lain

Institut Pertanian Stiper Instiper Yogyakarta, Kampus I

Landmark lain

8.6km

Landmark lain

Laboratorium Jaringan Komputer, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

8.8km

Landmark lain

Tanah Agung Tour

Landmark lain

9km

Atraksi lain

Sendratari Ramayana di Prambanan

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Cuti Cuti Indonesia

Atraksi lain

5.8km

Atraksi lain

Lita Litu Trans

Atraksi lain

5.9km

Atraksi lain

TRIP JAVANESIA INDONESIA

Atraksi lain

5.9km

Atraksi outdoor

Waturanda Trip

Atraksi outdoor

7.6km

Atraksi outdoor

Super Fun Tours - Day Tours

Atraksi outdoor

8.1km

Atraksi outdoor

Adisucipto Golf Course

Atraksi outdoor

8.8km

Atraksi outdoor

Jogja Adventure Tour

Atraksi outdoor

9km

Wahana air & taman hiburan

Jogja Bay Pirates Adventure Waterpark

Wahana air & taman hiburan

9.1km

Bandara

Bandar Udara Internasional Adi Sucipto

Bandara

8.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Botan

Tentang Hotel Botan

Hotel Botan merupakan penginapan yang berlokasi di pusat kota, penginapan ini memberikan akses mudah ke beberapa tempat popular di Klaten. Hotel ini memiliki suasana yang bersih dan nyaman, cocok untuk liburan bersama keluarga ataupun pasangan.


Lokasi Hotel Botan

Lokasi Hotel Botan sangat strategis. Kamu bisa mengunjungi berbagai tempat popular di Klaten seperti Candi Bubrah dan Monumen Tugu. Selain itu,  Omah Eyang Resto hanya 1 menit berjalan kaki dari penginapan. 


Check-in

Waktu Check-in adalah pukul 14:00 WIB. Sedangkan waktu check-out pukul 12:00 WIB. Penginapan ini memiliki layanan resepsionis 24 jam. Kamu memerlukan kartu identitas untuk ditunjukkan pada saat check-in.

Fasilitas dan layanan di Hotel Botan

Fasilitas dan layanan Hotel Botan hadir untuk memberikan pengalaman yang tidak terlupakan. Kamu bisa menikmati fasilitas dan layanan seperti:

-Tempat Parkir
-Area internet gratis
-Layanan Kamar

Kamar di Hotel Botan

Kamar di Hotel Botan berjumlah 8 unit dengan beberapa tipe yang bisa kamu pilih pada saat pemesanan. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas layanan seperti TV, AC, bathtub, meja, dan shower.


Tempat Wisata dan Kuliner Di Dekat Hotel Botan

Hotel Botan memilki lokasi yang dekat dengan beberapa tempat popular seperti:

-Candi Prambanan (1,7  km, 7 menit berkendara)
-Mandala Wisata  (1,9km, 3 menit berkendara)
-Penangkaran Rusa Prambanan (1,2 km, 4 menit berkendara)

Selain tempat popular untuk berwisata, kamu juga bisa mengunjungi tempat kuliner seperti:

-Wedang Kopi Prambanan (0,7  km, 1 menit berkendara)
-Rumah Makan Pagaruyuang Asli  (1,2 km, 4 menit berkendara)

-abhayagiri restourant (3 km 7menit berkendara)

Cara menuju Hotel Botan

Kamu bisa menuju Hotel Botan dengan berbagai cara menggunakan kendaraan sewa, taksi, ataupun kendaraan umum.

-Dari Bandara Internasional Adisutjipto: Naik taksi atau kendaraan sewa (9,1 km, 22 menit)
-Dari Stasiun Brambangan: Naik taksi atau kendaraan sewa (1,0  km, 3 menit)
-Dari Stasiun Lempuyangan: Naik taksi atau kendaraan sewa (17,1 km, 38 menit)

Catatan Penting

Kamu perlu memperhatikan peraturan yang ada di Hotel Botan jika sedang menginap.

Melebihi kapasitas kamar hotel akan dikenakan biaya setiap orangnya
Deposit bisa dibayar menggunakan kartu kredit atau uang tunai

Booking Hotel Hotel Botan di tiket.com dan dapatkan penawaran harga menarik setiap harinya.

Mau kemana? Semua ada tiketnya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Botan?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Botan?

Di mana alamat Hotel Botan?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Botan?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Botan?

Apakah di Hotel Botan tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Botan
18 Apr - 19 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 33

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Superior Twin - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Deluks Twin - Tanpa Pemandangan

20m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis