Hotel Borobudur Jakarta
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Borobudur Jakarta, jakarta pusat
Hotel Borobudur Jakarta, jakarta pusat
Hotel Borobudur Jakarta, jakarta pusat
+ 44 lainnya
Hotel

Hotel Borobudur Jakarta

Sawah Besar, Jakarta Pusat
Hemat 15%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
4.5
Bagus
Review yang paling membantu
Mushlihani Hadi
17 Sep 2021 - Lainnya
1.4/5
pengalaman yang sangat buruk menginap di hotel ini. saya bersama orang tua dan anak2 saya menginap disana rencana awal 2 malam namun saya batalkan karena saya baru tau sebrang kamar saya adalah kamar karantina. saya sangat kecewa karena pihak hotel tidak memberitahukan kalau juga sebagai hotel karantina covid. yang lebih mengecewakannya lagi, kamar untuk karantina disatukan dengan non karantina.. awalnya saya tidak curiga, namun pada pagi hari saya lihat petugas ber APD lengkap mondar mandir di depan kamar saya. dan saya mendengar petugas tersebut menanyakan kondisi orang di depan kamar saya apakah sudah sehat atau belum. dan yang lebih mengerikannya lagi, tamu karantina tersebut mengajak ngobrol anak saya (tamu tersebut tidak menggunakan masker). awalnya pihak hotel tidak mau jujur, namun setelah terus saya desak akhirnya mereka mengaku kalau depan kamar saya memang kamar untuk karantina covid. disana saya sangat marah dan memilih untuk segera check out. tidak ada pertanggung jawaban apapun dari pihak hotel. minta maaf pun tidak karena menurut mereka itu hal yang wajar. bagaimana bisa dikatakan wajar, mereka saja mondar mandir pakai APD sedangkan saya dan anak2 tidak pakai APD. ini pengalaman menginap yang terlalu buruk dan saya tidak akan lg mau menginap di hotel borobudur
IR
16 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
BS
27 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
Senang akhirnya bisa balik lagi ke sini... hotel yang paling keren di wilayah Jakarta Pusat. Pelayanan dari setiap staffnya yang baik dan ramah. Sajian makanan dari mulai sarapan sampai makan malam. Gourmetnya enak, tips kalo mau belanja di sini jam 8 malam lah, karena semua cake diskon 50%, hehehhe Kamarnya gak ada obat deh, dengan harga yang ditawarkan sangat pantas sekali... semua lengkap. Dan yang paling bikin puas di sini itu, adalah fasilitas sport and clubnya. Kolam renang, Gym, Sauna, Spa, Lapangan Basket (gabung sama lapangan badminton), Lapangan Tennis, Lapangan Futsal dan Jogging Track, lengkap!! Ada juga taman bermain anak. Jadi ini tempat cocok banget buat staycation keluarga. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ buat Hotel Borobudur Jakarta.
SK
20 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Kunto Adi Wibowo
15 Nov 2019 - Trip Keluarga
2.2/5
Istri saya diusir dari restoran ketika sarapan karena menggunakan slippers kamar. Anak di atas 5 tahun di haruskan membayar sarapan, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Restoran seperti pasar, antri panjang, banyak makanan habis dan tidak tersedia alat makan yang memadai. Bukan akhir minggu yang kmi bayangkan untuk rileks di hotel dengan hanya menggunakan sandal hotel dan kaos. Mungkin terlalu menghamba pada bule jadi meremehkan tamu lokal.

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa

Lokasi

maps
Jalan Lapangan Banteng Selatan

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Borobudur Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Premier
  • Kamar Eksekutif
  • Suite
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Borobudur Jakarta?
Harga termurah di Hotel Borobudur Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.193.400
Di mana alamat Hotel Borobudur Jakarta?
Hotel Borobudur Jakarta beralamat di Jalan Lapangan Banteng Selatan