lcpo
Bedroom 1, Hotel Bandung Permai, Bandung
Exterior & Views 2, Hotel Bandung Permai, Bandung
Bedroom 3, Hotel Bandung Permai, Bandung
Bedroom 4, Hotel Bandung Permai, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Bandung Permai

3,4/5

(13 review)
Batununggal, Bandung
Opaque
Opaque

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,4/5

OkeDari 13 review
5,0/52 Jan 2024
Dian Sari Mulyana
Lumayan...
5,0/528 Agt 2023
Median Layali
Hotel nya mantull betsih
5,0/531 Mar 2023
Fadilla Anggreini
5,0/519 Nov 2022
MAMAN JUMANTA
4,6/523 Jan 2024
GS • Trip Solo
Akses mudah ke mana-mana. Menyediakan layanan kamar 24 jam.
3,8/57 Mei 2022
Febriansyah Audrian Permana
good bersih pelayanan bagus pokonyaaa mantapp lah
3,6/517 Apr 2020
HR • Trip Keluarga
Mengasikan
3,2/53 Okt 2021
DS • Trip bareng Teman
Hotel nya legendary haha, itu hotel banyak sekalian anak2 muda checkin untuk esek2 jadi rada risih pastinya, handuk tipis seperri lap meja gitu
2,6/512 Feb 2024
HS • Trip Keluarga
Tidak ada peralatan mandi, hanya tersedia handuk leher. Suasana hotel sangat berisik jika malam
2,6/529 Nov 2020
YF • Perjalanan Bisnis
tidak rekom selama belum ada perbaikan
2,4/527 Okt 2021
AS • Trip Pasangan
Pintu kamar mandi gak bisa dikunci, kotor, wc duduk bocor Hotel sepi, horor deh kayak bekas wisma yang gak terpakai. but, untuk pelayanan oke dengan harga yang sesuai walau bikin kapok
1,0/513 Feb 2024
YH • Trip Keluarga
Harga terlalu mahal sekali tidak sesuai dengan tempat dan fasilitas yang ada. Sangat kecewa
1,0/52 Jul 2023
MF
kamar kotor seprai bantal bau banyak noda pokoknya gak banget deh ga sesuai ama foto di aplikasi hotel esek esek ini mah banyak orang2 gak jelas keluar masuk
maps
Jl. Jendral Ahmad Yani No.308, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat
Tempat belanja

The Plaza IBCC

Tempat belanja

199m

Landmark lain

Mpv Holiday

Landmark lain

394m

Restoran

Mamak Kitchen

Restoran

937m

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

962m

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

1km

Tempat belanja

The Plaza IBCC

Tempat belanja

199m

Tempat belanja

Jaya Plaza

Tempat belanja

928m

Tempat belanja

Jessie James Factory Outlet

Tempat belanja

937m

Tempat belanja

Galeri Seni Abun

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Trans Studio Mall Bandung

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Bandung Supermall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasar Kosambi

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

The Crown Premium Outlet

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Kiaracondong

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

RS Santo Yusup Bandung

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSIA Grha Bunda

Rumah sakit

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Cikudapateuh (CTH)

Stasiun kereta

1km

Stasiun kereta

Stasiun Kiaracondong (KAC)

Stasiun kereta

1.9km

Stasiun kereta

Kiaracondong

Stasiun kereta

1.9km

Restoran

Mamak Kitchen

Restoran

937m

Restoran

KFC Dago

Restoran

937m

Restoran

Warunk UpNormal

Restoran

968m

Restoran

Marugame Udon & Tempura

Restoran

1km

Restoran

Monarche Cafe

Restoran

1km

Restoran

Rencong

Restoran

1.1km

Restoran

Ayam Geprek Pangeran

Restoran

1.2km

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

1.2km

Restoran

Shabu Hachi

Restoran

1.2km

Restoran

Baso Jai

Restoran

1.2km

Landmark lain

Mpv Holiday

Landmark lain

394m

Taman & wisata alam

Taman Superhero

Taman & wisata alam

492m

Taman & wisata alam

Taman Super Hero

Taman & wisata alam

680m

Taman & wisata alam

Taman Foto Bandung

Taman & wisata alam

751m

Taman & wisata alam

Kampung Korea Bandung

Taman & wisata alam

789m

Taman & wisata alam

Taman Persib

Taman & wisata alam

822m

Taman & wisata alam

Taman Pramuka

Taman & wisata alam

882m

Taman & wisata alam

Taman Kiara Artha

Taman & wisata alam

950m

Taman & wisata alam

Pet Park

Taman & wisata alam

1.3km

Tempat ibadah

Masjid Agung Trans Studio Bandung

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Politeknik Piksi Ganesha, Kampus-6

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Java Triplus

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Gateway Cicadas Apartment

Landmark lain

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Cibeunying

Taman & wisata alam

1.5km

Tempat ibadah

GBI Baranangsiang

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Universitas Kebangsaan

Landmark lain

1.7km

Tempat ibadah

Masjid Istiqamah

Tempat ibadah

1.7km

Taman & wisata alam

Taman Pustaka Bunga

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Universitas Sangga Buana YPKP

Landmark lain

1.8km

Tempat ibadah

Masjid Pusdai

Tempat ibadah

1.8km

Atraksi lain

Mi'raj Halal Tour & Travel

Atraksi lain

962m

Wahana air & taman hiburan

Trans Studio Bandung

Wahana air & taman hiburan

1.2km

Hiburan & permainan

Barcode Pool Table

Hiburan & permainan

1.3km

Hiburan & permainan

Cat's Village Cat Cafe

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi outdoor

Ecoethno Leadcampsite

Atraksi outdoor

2km

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hasil negatif tes COVID-19 tidak lebih dari 2 hari wajib ditunjukkan saat check-in, atau check-in dapat ditolak.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Bandung Permai

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Bandung Permai sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Bandung Permai?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bandung Permai?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bandung Permai?

Hotel Bandung Permai
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule

25.0m², 1 tamu, 1 kasur double atau 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Kamar Superior

Kamar Superior

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Superior Twin atau Ranjang Lain

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
BathroomBathroom
unknown 4unknown 4
55
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
88
Bedroom 9Bedroom 9
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

Deluxe

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
1/5

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

Kamar Deluks Twin atau Ranjang Lain

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

FAMILY SUITE

FAMILY SUITE

FAMILY SUITE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

FAMILY SUITE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Dining RoomDining Room
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Keluarga Double

58m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Dining RoomDining Room
1/8

Kamar Keluarga Double

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

11
22
33
44
55
1/5

Kamar Keluarga Double

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Hotel Bandung Permai

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp288.149/malam

🏊Fasilitas Hotel Bandung Permai

Sarapan gratis, parkir gratis, WiFi, AC, boleh bawa peliharaan

🛏️Tipe Kamar Hotel Bandung Permai

Deluks Queen, Deluks Double, Superior Single, Superior Double, Deluks, Kamar Keluarga, Suite

🏨Alamat Hotel Bandung Permai

Jl. A. Yani No.308, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271

🍽️Restoran di Dekat Hotel Bandung Permai

Braga Permai, Purnawarman Restaurant

🚉Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bandung (4.2 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

600 m

🎡Wisata Terdekat

Kiara Artha Park (15 menit berjalan kaki)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Bandung Permai

Layanan kamar 24 jam, fasilitas tersedia hot tub, lokasi hotel sangat strategis

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Permai Bandung harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Hotel Bandung Permai

Hotel Bandung Permai adalah hotel murah di Bandung yang memiliki fasilitas resepsionis 24 jam, teras, tempat berjemur, dan ruang merokok. Tiap-tiap kamar Hotel Bandung Permai memiliki fasilitas berupa AC, TV layar datar, WiFi, shower, dan meja tulis. Beberapa kamarnya memiliki sofa dan bathtub.

 

Lokasi Hotel Bandung Permai dekat Gedung Sate, Museum Geologi yang dapat ditempuh dengan berkendara selama 7 menit berkendara, dan Museum Konferensi Asia-Afrika yang jaraknya 14 menit berkendara. Akses transportasi terdekat adalah Stasiun Bandung (13 menit berkendara) dan Stasiun Leuwi Panjang yang dapat ditempuh 18 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat dari Hotel Permai Bandung adalah 23 Paskal Shopping Center & Ciwalk Mall (18 menit berkendara).

 

Tersedia sarapan yang disajikan oleh restoran di Hotel Bandung Permai. Alternatif lain, para tamu juga dapat mencicipi kuliner di restoran dekat Hotel Permai Bandung seperti Braga Permai dan Purnawarman Restaurant.

 

Review Hotel Bandung Permai dari 11 ulasan tamu paling disukai untuk layanan dan fasilitasnya. Akomodasi ini cocok untuk solo traveller/backpacker. Yuk booking Hotel Bandung Permai pakai promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang juga!

Lokasi Hotel Bandung Permai

Alamat Hotel Permai Bandung berada di Jl. A. Yani No.308, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271. Hotel murah di Bandung ini menawarkan akomodasi dengan lokasi strategis yang dekat dari wisata populer Bandung dan akses tranportasi umum.

 

Fasilitas Hotel Bandung Permai

Tersedia fasilitas yang cukup lengkap untuk kenyamanan tamu yang menginap di Hotel Bandung Permai. Beberapa diantaranya: 

  • WiFi tersedia di seluruh area

  • Resepsionis siap 24 jam 

  • Restoran 

  • AC

  • Penitipan bagasi

  • Layanan kamar terbatas

Tipe Kamar Hotel Bandung Permai

Apabila hendak menginap di hotel Bandung yang satu ini, tamu dapat check-in mulai pukul 14.00 dan check-out paling lambat pukul 12.00. Kamar yang tersedia di hotel dilengkapi wi-fi gratis, ranjang yang nyaman, kamar mandi, dan lainnya. Hotel Bandung Permai menawarkan beberapa pilihan tipe kamar, yaitu:

  • Kamar Deluks Queen

  • Kamar Deluks Double

  • Kamar Superior Single

  • Kamar Superior Double

  • Kamar Deluks 

  • Kamar Keluarga

  • Kamar Suite

 

*Jenis kamar di atas merupakan tipe kamar Hotel Permai Bandung yang tersedia di tiket.com. Cek berkala kamar dan harga terbaru di katalog tiket.com karena dapat berubah sewaktu-waktu

Wisata Terdekat dari Hotel Bandung Permai

  • Gedung Sate (2.7 km)

  • Kiara Artha Park (2.8 km)

  • Trans Studio Bandung (3.7 km)

  • Jalan Braga (4 km)

  • Museum Konferensi Asia Afrika (4.2 km)

Pusat Belanja dekat Hotel Bandung Permai

  • Pasar Kosambi (2.4 km)

  • Bandung Indah Plaza (3.4 km)

  • Istana BEC Bandung (4.7 km)

 

Cara Menuju Hotel Bandung Permai 

Lokasi yang Hotel Bandung Permai Jember yang strategis dapat dengan mudah diakses menggunakan transportasi umum maupun transportasi pribadi. Berikut ini rekomendasinya:

Bandara terdekat

  • Bandara Internasional Kertajati (2 jam berkendara) 

Stasiun Kereta terdekat

  • Stasiun Bandung (8.3 km)

  • Stasiun Cimindi (11 km)

Terminal terdekat 

  • Terminal Ledeng (1.5 km)

  • Terminal Cimahi (11.4 km)