lcpo
Public Area 1, Hotel Asoka City Bali, Badung
Sport & Beauty 2, Hotel Asoka City Bali, Badung
Bedroom 3, Hotel Asoka City Bali, Badung
Bedroom 4, Hotel Asoka City Bali, Badung
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Asoka City Bali

3,8/5

(184 review)
Kuta, Badung
Preferred Partner

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk kolam renang.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 184 review
5,0/524 Mar 2024
Elton Guterres • Trip Keluarga
Ruang bersih dan cerah banget.
5,0/56 Des 2023
ALFIN DAFFA RIZQI ALLAMSI
5,0/526 Nov 2023
Aditiya Yudha Saputra
5,0/521 Okt 2023
Okky Indra
5,0/522 Sep 2023
Teguh Imam S
5,0/511 Sep 2023
Evi zulli • Trip Pasangan
Hotel bersih dan nyaman
5,0/511 Sep 2023
Evi zulli • Trip Pasangan
Hotelnya bersih nyaman
5,0/529 Agt 2023
Rudiono Rudiono
Bersih dan dekat bandara
5,0/527 Agt 2023
Ade Maulana Harahap
5,0/513 Agt 2023
Najla Ajeng
5,0/55 Agt 2023
Ade Maulana Harahap
5,0/526 Jul 2023
Irma Amelia
5,0/526 Jul 2023
Mukholit Mukholit
5,0/523 Jul 2023
Nabila Azizah
5,0/512 Jul 2023
Siska Siska
5,0/510 Jul 2023
Hok An Lie
5,0/59 Mei 2023
M Fadli Yasa Putra
Ok hotel asoka Masuk gang tp nyaman
5,0/524 Apr 2023
Celvin Tinico Iskandar
Mayan
5,0/514 Apr 2023
Hengky kastanye
5,0/52 Apr 2023
MW
Hotel ini terletak 10 menit dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Lokasi strategis dekat dengan pantai Kuta, mal terkini dan dikelilingi oleh-oleh banyak restoran yang tidak akan membuat kantong jebol kemana-mana kita dekat. Harga murah, kamar bersih, kolam besar serta staf yang ramah menambah nilai tambah hotel ini. Sangat direkomendasikan!
maps
Kubu Anyar Street no 40, Kuta - Bali (behind banjar anyar) Tuban, Kuta Bali 80361
Restoran

Warung Pappys ( Indian Food)

Restoran

46m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

242m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

248m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

398m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

685m

Tempat belanja

Shisha now

Tempat belanja

398m

Tempat belanja

Penjahit Anika

Tempat belanja

469m

Tempat belanja

Lippo Mall Kuta

Tempat belanja

471m

Tempat belanja

Liza Tailor

Tempat belanja

504m

Tempat belanja

Uluwatu Balinese Lace Boutique

Tempat belanja

529m

Tempat belanja

Bin House

Tempat belanja

539m

Tempat belanja

Discovery Shopping Mall

Tempat belanja

582m

Tempat belanja

Pepito Supermarket Kuta

Tempat belanja

652m

Transportasi lain

Antar Jemput Bandara Bali

Transportasi lain

685m

Restoran

Warung Pappys ( Indian Food)

Restoran

46m

Restoran

Warong Kotobuki

Restoran

99m

Restoran

Mamacita's Kitchen

Restoran

109m

Restoran

Jepun Cafe Kuta

Restoran

197m

Restoran

Kenil Coffee Shop

Restoran

242m

Restoran

Krisna Indian Food

Restoran

242m

Restoran

Tiga Coffee Junction

Restoran

242m

Restoran

Norm's Place

Restoran

250m

Restoran

Il Cielo

Restoran

336m

Restoran

Queen’s of India

Restoran

340m

Landmark lain

Bali Cheap Tour Organizer

Landmark lain

242m

Landmark lain

Ananta Auto Bali - Tur Harian

Landmark lain

250m

Landmark lain

Bhujangga Bali

Landmark lain

272m

Landmark lain

Wealth Bali Tours

Landmark lain

277m

Landmark lain

Mr. Smile Tour

Landmark lain

332m

Landmark lain

Dua Garage

Landmark lain

439m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Fransiskus Xaverius

Tempat ibadah

442m

Landmark lain

Gereja Santo Fransiskus Xaverius

Landmark lain

462m

Landmark lain

Balidaytours

Landmark lain

469m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

567m

Landmark lain

Patung Baruna Bali

Landmark lain

623m

Landmark lain

Kuta Theater

Landmark lain

631m

Landmark lain

Bali Sunshine Driver

Landmark lain

707m

Atraksi lain

古屋 結美

Atraksi lain

248m

Atraksi outdoor

Bali Funky

Atraksi outdoor

288m

Atraksi lain

Look Bali Trans

Atraksi lain

394m

Atraksi outdoor

Bali4ride

Atraksi outdoor

398m

Atraksi outdoor

Bali Chauffer

Atraksi outdoor

467m

Atraksi lain

Cinemaxx Theater Lippo Mall Kuta

Atraksi lain

485m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Bali

Wahana air & taman hiburan

491m

Atraksi lain

disewamobil sewa mobil bali

Atraksi lain

519m

Atraksi lain

Bags 'n' Memories

Atraksi lain

529m

Wahana air & taman hiburan

Waterbom Park

Wahana air & taman hiburan

532m

Atraksi outdoor

Bali Back in Black

Atraksi outdoor

539m

Atraksi outdoor

Neptune Surfing School

Atraksi outdoor

561m

Atraksi outdoor

Stoked Surf Bali

Atraksi outdoor

613m

Wahana air & taman hiburan

Paradiso Bowling and Billiards Center

Wahana air & taman hiburan

623m

Wahana air & taman hiburan

Circus Waterpark Bali

Wahana air & taman hiburan

697m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-16:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Asoka City Bali

Dengan pelayanan para staf yang ramah dan hangat, Hotel Asoka City Bali menawarkan suasana penginapan yang nyaman dan menenangkan. Masing-masing kamarnya yang ber-AC menampilkan dekorasi bergaya Bali modern serta lantai berbahan kramik. Setiap kamar sudah dibekali dengan berbagai fasilitas pendukung agar para tamu semakin merasa betah saat bermalam di sini. Mulai dari jaringan Wi-Fi yang bisa diakses secara gratis, hinggaTV layar datar dengan berbagai pilihan channel unggulan. Kamar mandi dalam yang tersedia juga memiliki fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Hotel Asoka City Bali memang merupakan penginapan high recommended bagi Anda yang tak hanya mengutamakan budget, namun juga rasa nyaman ketika beristirahat setelah mengeksplor keindahan Pulau Bali seharian. Meski harga Hotel Asoka City Bali tergolong murah dan bisa dijangkau oleh semua kalangan, namun akomodasi ini tetap mampu menghadirkan fasilitas yang memadai serta pelayanan yang maksimal. Hotel Asoka City Bali sendiri dapat ditempuh dari Bandara Internasional Ngurah Rai dengan waktu perjalanan sekitar 10 menit. Sementara landmark-landmark terkenal yang ada di sekitar lokasi meliputi Pantai Kuta, Pantai Segara, Waterbom, pusat perbelanjaan Asoka City Bali, Discovery Mall, hingga Lippo Mall yang berjarak 250 meteran dari penginapan. Dengan pesan Hotel Asoka City Bali melalui tiket.com, Anda juga bisa menikmati waktu bersantai di kolam renang outdoor maupun memesan layanan pijat refleksi. Bagian resepsionis serta service room juga dioperasikan selama 24 jam untuk membantu memenuhi segala kebutuhan para tamu.Mulai dari mengurusi proses check in, check out, hingga pengaturan antar-jemput bandara. Cari dan booking Hotel Asoka City Bali dengan harga bersaing langsung dari aplikasi tiket.com. Karena anda berhak mendapatkan kamar hotel dengan fasilitas serta pelayanan maksimal. Selain bisa memberikan promo dan diskon yang menarik,tiket.com juga menyediakan beragam cara pembayaran yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi keuangan Anda. Terdapat pula bunga nol % bagi Anda yang melakukan pembayaran dengan menggunakan kartu kredit tertentu. Mau ke mana? ke mana pun, tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Asoka City Bali?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Asoka City Bali?

Di mana alamat Hotel Asoka City Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Asoka City Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Asoka City Bali?

Apakah di Hotel Asoka City Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Asoka City Bali
22 Apr - 23 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

1/1

Kamar Deluks dengan Ranjang King atau Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King atau Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Kamar Deluks King atau Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 22 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Bayar di Hotel

BedroomBedroom
1/1

Kamar Superior Double atau Twin

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis