lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Asia Solo, Solo
Bedroom 2, Hotel Asia Solo, Solo
Food & Drinks 3, Hotel Asia Solo, Solo
Sport & Beauty 4, Hotel Asia Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel
434m dari Stasiun Kereta

Hotel Asia Solo

3,9/5

(877 review)
Jebres, Solo
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 877 review
5,0/516 Apr 2024
Jakaria Jaka • Perjalanan Bisnis
Pelayanan ok hanya menu makannya kurang variatif saja
5,0/516 Apr 2024
Rahadian Ajeng Saraswati • Trip Keluarga
Kebersihan sangat baik. Sinyal handphone baik. Makanan enak, banyak pilihan. Hanya saja kalau pesan makan malam kemarin hampir satu jam baru datang, mungkin karena hotel sdg penuh saat kondisi libur lebaran.
5,0/515 Apr 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Pelayanan handal. Staf yang tepat waktu dan penuh perhatian.
5,0/515 Apr 2024
LR • Trip Keluarga
Ok Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/53 Apr 2024
Elton Guterres • Trip Solo
Kebersihan sangat terawat.
5,0/531 Mar 2024
MOCHAMMAD SYAMSUL ARIFIN • Trip Keluarga
Kamar selalu bersih.
5,0/529 Mar 2024
SB • Trip Solo
Selalu jadi langganan disini dengan pelayanan terbaik
5,0/521 Mar 2024
sheila putri andini • Trip Solo
cocok bangett untukk yg lagi tripp soloo !!!
5,0/55 Mar 2024
Yansep Parna Tavipma • Trip Keluarga
Suasananya enak buat istirahat, cucu sy senang dan sarapannya enak enak, karyawannya ramah ramah dan dekat kemana mana
5,0/522 Feb 2024
ulil albab • Trip Solo
View nya bagus dan karyawan nya ramah2
5,0/520 Feb 2024
Sri Bintang Muhammad Riyadi • Trip Solo
Kamar bersih banget.
5,0/520 Feb 2024
MS • Trip Keluarga
Pilihan makanan anak-anak sangat sehat.
5,0/512 Feb 2024
YW • Perjalanan Bisnis
Tempat yang ideal untuk menginap.
5,0/56 Feb 2024
DJ • Trip Solo
Kolam mengundang untuk berenang.
5,0/55 Feb 2024
Wahyu Widodo • Trip Solo
Sangat rapi dan teratur.
5,0/54 Feb 2024
sheila putri andini • Trip Solo
Hidangan yang menggugah selera. Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/529 Jan 2024
AS • Trip Keluarga
Rekomended. Selalu langganan kalau ke solo. Suasana bersih dan bikin betah. Hidangannya penuh warna. Ada penawaran eksklusif. Staf yang penuh perhatian dan tulus.
userImage-17
1 Foto
5,0/528 Jan 2024
SS • Trip Keluarga
Meskipun tidak jadi check in tapi saat di hubungi pelayanannya sangat ramah
5,0/58 Jan 2024
M A
5,0/55 Jan 2024
IS
maps
Jalan Monginsidi No.1, Tegalharjo, Jebres, Tegalharjo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129
Rumah sakit

RS Hermina Solo

Rumah sakit

431m

Stasiun kereta

Stasiun Solojebres

Stasiun kereta

438m

Landmark lain

Universitas Kristen Surakarta

Landmark lain

625m

Tempat belanja

Pasar Mojosongo

Tempat belanja

786m

Restoran

Bintang Resto

Restoran

1.5km

Tempat belanja

Pasar Mojosongo

Tempat belanja

786m

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Beteng Trade Center

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Kliwon Surakarta

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Nusukan

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RS Hermina Solo

Rumah sakit

431m

Rumah sakit

RS dr. Oen Kandang Sapi Solo

Rumah sakit

534m

Rumah sakit

Unit Transfusi Darah Cabang (UTDC) PMI

Rumah sakit

567m

Rumah sakit

RSUD dr. Moewardi

Rumah sakit

663m

Rumah sakit

Rs Moewardi

Rumah sakit

689m

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Puskesmas Pembantu Mojosongo

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Ahli Gigi Abdul Azis

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

2.3km

Stasiun kereta

Stasiun Solojebres

Stasiun kereta

438m

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Solokota

Stasiun kereta

1.8km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

2.1km

Restoran

Bintang Resto

Restoran

1.5km

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

2km

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

2.1km

Restoran

Tengkleng Solo Bu Jito Dlidir

Restoran

2.1km

Restoran

Gudeg Bu Yati

Restoran

2.1km

Restoran

VIEN'S Selat Segar & Sup Matahari

Restoran

2.1km

Restoran

Wedangan Solo "PUMI"

Restoran

2.1km

Restoran

Linco's Serabi

Restoran

2.2km

Restoran

Warung nYuss

Restoran

2.2km

Restoran

Bakso Tengkleng Mas Bambang

Restoran

2.2km

Landmark lain

Universitas Kristen Surakarta

Landmark lain

625m

Landmark lain

AT AUB

Landmark lain

920m

Landmark lain

STMIK Adi Unggul Bhirawa

Landmark lain

936m

Tempat ibadah

Masjid Al - Barru

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Universitas Tunas Pembangunan

Landmark lain

1km

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Raya Sheikh Zayed Solo

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Makam Mangkunegaran Astana Bibis Luhur

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Bank Indonesia Surakarta

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Bengawan Sport Centre

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Kampus BSI Solo

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Stikes Aisyiyah Surakarta

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Setia Budi

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fort Vastenburg

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Gua Maria Mojosongo

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1.6km

Landmark lain

Gedung Djoeang 45 Solo

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Psikologi

Landmark lain

1.6km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

Segala bentuk permintaan khusus menyesuaikan ketersediaan sewaktu kedatangan dan tidak dijamin dapat terpenuhi

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Asia Solo

Hotel Asia Solo hanya berjarak 30 Menit dari Bandara Adi Sumarmo,

    bagi anda yang datang ke Kota Solo dengan kereta api, Hotel Asia Solo bisa dijangkau

   dalam waktu 5 Menit berkendara dari Stasiun Solo Balapan dan

    Terminal Tirtonadi berjarak hanya 6 Menit dari Hotel Asia Solo.

 

    Dekat dengan Kampus UNS, AUB, ASMI, UNSA, Rumah Sakit Rujukan DR Moewardi dan

    Rumah Duka Tiong Ting, Golden Resto Solo.

    Berjarak 6 Menit dari Balai Kota, Pasar Besar, Pusat Grosir Solo, Pasar Klewer dan

    Keraton Surakarta, Taman Satwa Taru Jurug

 

     Hotel Asia Solo terletak di Jalan Raya Provinsi dan dilalui bus antar kota  / bus kota

  

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Asia Solo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Asia Solo?

Di mana alamat Hotel Asia Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Asia Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Asia Solo?

Apakah di Hotel Asia Solo tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Asia Solo
25 Apr - 26 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Single/King

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 2 tamu, 2 single / 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 22

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Superior Single atau Ranjang Lain

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior

14m²

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
Bedroom 7Bedroom 7
BathroomBathroom
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

Kamar Superior King atau Ranjang Lain

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar Superior Twin

14m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Junior Single atau Ranjang Lain

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Penawaran Spesial - Kamar Moderate

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Penawaran Spesial - Kamar Moderate

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Kamar Junior King atau Twin

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King atau Twin Moderate

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar King atau Twin Moderate

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Junior

26m²

Wi-Fi gratis

Kamar Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Kamar Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
1/7

Kamar Deluks Single atau Ranjang Lain

28m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Promo Khusus Deluxe

28m²

Wi-Fi gratis

Penawaran Istimewa - Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Penawaran Istimewa - Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

Kamar Deluks

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya

26m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar King atau Twin Moderate

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
55
66
77
1/7

Kamar Deluks dengan Ranjang Single - Pemandangan Kota

28m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Penawaran Spesial Gledek - Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Penawaran Spesial Gledek - Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Deluks

28m²

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks dengan Ranjang Other - Pemandangan Kota

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

Kamar Keluarga Single atau Ranjang Lain

28m²

AC
Bathtub
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Single/King

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

Kamar Keluarga

28m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Ringkasan Informasi Hotel Asia Solo

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 261.000/malam

🏊Fasilitas Hotel Asia Solo

WiFi, sarapan, parkir gratis, kolam renang outdoor, AC, resepsionis 24 jam

🛏️Tipe kamar Hotel Asia Solo

Superior, Standard, Double, Ekonomi, Junior, Deluks

🏨Alamat Hotel Asia Solo 

Jl. Monginsidi No.1, Tegalharjo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57129

🍽️Restoran di Hotel Asia Solo   

Dragon Resto, Coffee Shop

✈️Bandara Terdekat

Bandara Adi Soemarmo (17 Km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Solo Balapan (1.8 Km)  

📍Jarak Ke Pusat Kota

2 Km

🎡Wisata Terdekat

Pasar Gede Hardjonagoro (5 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Asia Solo

Kolam renangnya nyaman, banyak burung di sekitar hotel, lokasinya bagus

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Asia Solo harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Asia Solo

Hotel Asia Solo adalah hotel bintang 4 di Solo dekat Stasiun Balapan, hanya 9 menit berkendara. Jika dari Bandara Adi Soemarmo sekitar 30 menit. Wisata dekat hotel ada Benteng Vastenburg (1.8 Km), Keraton Surakarta (2.5 Km), dan Kampung Batik Kauman (3.2 Km).  Berlokasi strategis, Hotel Asia ini juga dekat ke kampus UNS, AUB, dan UNSA.

 

Fasilitas Hotel Asia Solo berupa kolam renang outdoor, ruang pertemuan, lift, resepsionis 24 jam, WiFi gratis, ballroom, parkir, penitipan bagasi, 6 ruang rapat, dan lainnya. Setiap kamar dilengkapi TV layar datar, shower, air mineral, dan kursi. Beberapa kamar dilengkapi sofa, area duduk, microwave, dan bathtub. 

 

Nikmati sarapan di Asia Hotel Solo yang tersedia prasmanan dengan menu asia dan kontinental. Tersedia juga Dragon Resto untuk bersantap dengan konsep all day dining. Jika ingin bersantai sambil menikmati minuman, ada Kedai Kopi di dalam hotel.

 

Dari 758 tamu, review Hotel Asia Solo paling disukai untuk lokasi, pelayanan, dan fasilitasnya. Cocok untuk liburan, solo traveller, atau trip bisnis. Yuk, booking Asia Hotel Solo dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Hotel Asia Solo

Lelah habis perjalanan jauh ke Solo? Yuk, kumpulkan lagi tenagamu sebelum menjelajah berbagai penjuru Solo dengan beristirahat di Hotel Asia Solo! Saat masuk kamar, suasana hangat akan langsung menyambutmu. Cocok sekali untuk tidur! Kalau kamu masih belum mengantuk, ada televisi datar yang bisa menjadi hiburanmu.

 

Selain itu, lokasi hotel juga cukup strategis, tepatnya berada di Jalan Monginsidi Nomor 1, Tegalharjo, Jebres, Kota Surakarta. Jadi, fasilitas publik serta tempat wisata menarik menjadi lebih mudah dicapai. Nah, apa saja keunggulan lainnya dari hotel ini? Simak terus penjelasan berikut biar kamu makin yakin buat booking Hotel Asia Solo!

 

Tipe Kamar Hotel Asia Solo

Ada empat tipe kamar yang ditawarkan oleh Hotel Asia Solo. Setiap kamar yang tersedia sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas, termasuk televisi layar datar. Fasilitas yang tersedia bergantung dari tipe kamar yang kamu pilih, ya. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Superior King/Single;
  • Kamar Double/Single;
  • Kamar Deluks Single/Double;
  • Kamar Junior Single/King.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

 

Harga Hotel Asia Solo

Harga Hotel Asia Solo berada pada rentang Rp290.000 hingga Rp946.000 per malamnya. Gimana, cukup terjangkau, kan? Dengan harga tersebut, kamu sudah bisa menikmati kenyamanan kamar sekaligus fasilitas hotel yang memadai. Namun, perlu diingat kalau harga tersebut bisa saja berubah. Jadi, pastikan untuk cek katalog hotelnya secara berkala hanya di tiket.com. Selain praktis, aplikasi ini suka memberikan berbagai promo yang menarik, lho!

 

Fasilitas & Aktivitas

Sudah booking Hotel Asia Solo? Nah, kalau sudah, artinya kamu bisa menggunakan semua fasilitas yang disediakan oleh hotel ini. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kolam renang;
  • Kedai kopi;
  • Layanan laundry;
  • Layanan taksi;
  • Penitipan bagasi.

 

Dining & Restaurant

Lapar? Di Hotel Asia Solo, ada restoran yang siap menyajikan beragam hidangan lezat untukmu, termasuk sajian sarapan. Tapi, rasanya kurang lengkap kalau nggak berwisata kuliner selama di Solo. Berikut adalah beberapa rekomendasi tempat makan yang nggak boleh kamu lewatkan selama liburan di kota ini:

  • RM Timlo Solo;
  • Saffron Resto & Meatshop;
  • XinXin Restaurant;
  • RM Nini Thowong;
  • Restaurant Fai Kie.

 

Wedding & Events

Ingin mengadakan acara pernikahan yang nggak terlupakan? Hotel Asia Solo bisa menjadi pilihanmu, lho! Di sini ada venue yang bisa kamu pilih berdasarkan paket pernikahan yang tersedia. Selain itu, ada meeting room yang sudah dilengkapi dengan fasilitas rapat memadai. Gimana, terdengar nyaman dan lengkap, kan?

 

Penawaran Spesial

Takut nggak sengaja menyantap makanan nonhalal? Tenang saja, hotel berbintang 3 ini menyediakan hidangan yang halal di restorannya. Jadi, kamu bisa merasa aman. Selain itu, parkir di area hotel juga nggak memerlukan biaya tambahan. Kamu jadi bisa menitipkan mobilmu di dalam hotel tanpa pusing dengan budget.

 

Tempat Wisata Terdekat Solo dari Hotel

Suka dengan suasana mal? Solo Paragon Mall bisa menjadi pilihan tempat wisata di waktu senggangmu! Di mal tersebut kamu bisa mencuci mata, berbelanja, maupun seru-seruan bersama keluarga tercinta. Nah, kalau kamu ingin menjelajahi Kota Solo secara lebih autentik, ada banyak tempat yang nggak kalah menarik, lho. Berikut adalah rekomendasi wisata yang recommended dan wajib kamu kunjungi:

  • Mangkunegaran Palace;
  • Loji Gandrung;
  • Keraton Surakarta Hadiningrat;
  • Kampung Batik Kauman;
  • Fort Vastenburg.

 

Hotel Serupa di Solo

Masih belum yakin untuk booking Hotel Asia Solo? Nggak apa-apa, kok. Ada banyak hotel yang menawarkan akomodasi nyaman dan terjangkau. Kamu bisa mempertimbangkan tempat penginapan lainnya yang serupa dan berbintang 3 di kawasan Solo, di antaranya:

 

Gimana, semakin nggak sabar untuk beristirahat di kawasan Solo dan menginap di hotel ini? Yuk, langsung saja jadwalkan kunjunganmu, entah itu perjalanan bisnis maupun staycation bersama keluarga. Hal yang penting, jangan lupa buat booking Hotel Asia Solo dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!