Hotel Ariandri Puncak
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel Ariandri Puncak, bogor
Hotel Ariandri Puncak, bogor
Hotel Ariandri Puncak, bogor
+ 39 lainnya
Hotel

Hotel Ariandri Puncak

Cisarua, Bogor
Save 20%
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.9
Bagus
Review yang paling membantu
Lita Setiawati
21 Jun 2020 - Trip Keluarga
2.0/5
Fasilitas biasa aj ,dan terlalu mahal apalagi TDK bisa menikmati fasilitas kolam renangnya .padahal sy memilih hotel ini karena sy lihat kolam renangnya bagus ada kolam anak pasti anak2 enjoy...nyatanya gak mereka g bisa berenang.jadi bosannnn
Rivo Bagus Kristiono
26 Mei 2020 - Trip Pasangan
2.6/5
#deluxe room Minus: Dengan harga yg sama, kita akan mendapatkan fasilitas yg jauh lebih kke, saya rasa harga dan kualitas dan pelayanannya tidak seimbang, air panas hanya diberikan 1 termos, bukannya teko pemanas, jadi kalau pagi2 ingin membuat kopi, airnya sudah tidak panas, sarapan hanya nasi goreng dan secangkir teh atau kopi, Plus: Lokasi sangat strategis, berada dijalan raya puncak, walaupun tidak ada AC, tapi sudah dingin
Regi Muliyawan
21 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
viewnya mantap juara pokonya 👍
ES
18 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
karena pengen kamar yg kelihatan view pemandangan aku nambahin di luar booking awal ku.. alhamdulillah bisa dapat view yg memanjakan mata banget.. alhamdulillah yaAllah.. terimakasih atas semua pelayanan hotel ini.. alhamdulillah kami lebih dari kata puas.. semoga Kedepannya juga semakin baik lagi semakin di upgrade lagi hotelnya.. dan makin terjangkau harganya.. bismillah jika ada kesempatan balik lagi kesini..
Reza agusta
16 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pokonya puasssssss banget nginep disini, udaranya pas gaterlalu dingin ga panas juga. Ga salah pilih lah, view gunungnya keren bisa liat foto foto dari saya. Oiya, apalagi mountain cafenya beeuuhh bikin betah deh. Kalo mau ke Indomart atau pombensin, tinggal keluar jalan kekiri langsung nyampe, mau beli oleh oleh tinggal nyebrang, dan banyak makanan juga diluarnya kalo ga pengen makanan hotel. Strategis banget lah pokoknya. Nanti bakal diupload video cinematicnya di Instagram.. @Rezanyagua 🤙🤙🤙

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Anak

Lokasi

maps
Jalan Raya Puncak Km. 85, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 92936, Indonesia

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Ariandri Puncak?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Ariandri Puncak?
Harga termurah di Hotel Ariandri Puncak kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 355.789
Di mana alamat Hotel Ariandri Puncak?
Hotel Ariandri Puncak beralamat di Jalan Raya Puncak Km. 85, Tugu Utara, Cisarua, Bogor, Jawa Barat 92936, Indonesia