lcpo
Bedroom 1, Hotel Alia Matraman Jakarta, Jakarta Timur
Public Area 2, Hotel Alia Matraman Jakarta, Jakarta Timur
Exterior & Views 3, Hotel Alia Matraman Jakarta, Jakarta Timur
Sport & Beauty 4, Hotel Alia Matraman Jakarta, Jakarta Timur
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Alia Matraman Jakarta

4,4/5

(795 review)
Jatinegara, Jakarta Timur
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 5%

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 795 review
5,0/518 Apr 2024
Muhammad Reza • Trip Solo
Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/518 Apr 2024
Muhammad Reza • Trip Solo
Ada layanan antar makanan ke kamar.
5,0/517 Apr 2024
MP • Trip Keluarga
Ada kamar mandi keluarga. Pelayan yang sigap dan tulus. Parkir terawat rapi.
5,0/514 Apr 2024
MP • Trip Keluarga
Akses mudah ke mana-mana. Pelayan yang cekatan dan terlatih.
5,0/512 Apr 2024
IY • Trip Keluarga
Langganan tiap tahun menginap disini karena lokasinya strategis buat sy
5,0/510 Apr 2024
NS • Trip Keluarga
Pelayanan ramah resepsionis nya dan satpam, bisa cek in jam 12 pdhl niatnya mau titip barang, kamar bersih dan nyaman, dah 2x kesini selalu puas.
5,0/510 Apr 2024
Febrianto • Perjalanan Bisnis
Hotelnya oke untuk kerja , keluarga, dll
5,0/55 Apr 2024
GL • Trip Keluarga
Enak murah nyaman dan yg palingbpenting adalah dekat dgn pasar ikan jatinegara...😄😃👍👍 Parkir terjaga.
5,0/52 Apr 2024
Ichsan Ramadhan • Trip Solo
Rapi dan bersih. Area yang nyaman. Pelayanan parkir cepat. Dekorasi tepi kolam yang elegan. Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/524 Mar 2024
Febriayu Ramadhanty • Trip Solo
Oke tidak ada keluhan semuanya bersih bagus
5,0/520 Mar 2024
PA • Trip Pasangan
Fasilitas sangat bersih. Ruang tamu yang nyaman. Menu anak-anak menarik. Kamar dengan balkon pribadi. Kamar dengan balkon pribadi. Pelayanan parkir ramah.
5,0/518 Mar 2024
Uswatun Hasanah • Trip Pasangan
Ac nya dingin banget, pokoknya nyaman banget deh. Buat yg lagi puasa tersedia menu iftar nya jga yaa.
5,0/513 Mar 2024
Nur Sholeh • Trip Keluarga
Ada program liburan keluarga
5,0/513 Mar 2024
Nur Sholeh • Trip Keluarga
Suasana malam yang menawan.
5,0/513 Mar 2024
NS • Trip Keluarga
Lokasi yang ramah keluarga. Lokasi yang ramah keluarga.
5,0/510 Mar 2024
MUHAMMAD YUNUS • Trip bareng Teman
Mantap Pemandangannya bagus.
5,0/57 Mar 2024
Muchamad Anjar Leksono • Trip Keluarga
Hotel lama, tetapi lumayan bersih dan lokasi sangat strategis, depan mall, dekat stasiun matraman dan juga banyak jualan makanan di dekat hotel, jadi ga bingung jika malam-malam butuh makan.
5,0/525 Feb 2024
Stephanie Stephanie • Trip Keluarga
Seru dkt kmna2, kamar bersih
5,0/525 Feb 2024
Stephanie Stephanie • Trip Pasangan
Bersih, stafnya ramah
5,0/525 Feb 2024
Agung Bachtiar • Trip Keluarga
Cukup untuk istirahat keluarga dalam perjalanan jauh apalagi karena lagi ada musibah keluarga meninggal
maps
Jl. Matraman Raya No.224, RT.4/RW.6, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Jakarta
Restoran

KFC Jatinegara

Restoran

81m

Transportasi lain

Halte Busway Kebon Pala

Transportasi lain

304m

Tempat belanja

Cityplaza Jatinegara

Tempat belanja

360m

Rumah sakit

RS Hermina Jatinegara

Rumah sakit

676m

Landmark lain

Universitas Azzahra

Landmark lain

1km

Tempat belanja

Cityplaza Jatinegara

Tempat belanja

360m

Tempat belanja

Pasar Jaya Bukit Duri

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Gramedia Matraman

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Pasaraya Manggarai

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Bassura City Mall

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Pramuka

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Immanuel Bookstore

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

RS Hermina Jatinegara

Rumah sakit

676m

Rumah sakit

Rs. Mitra Keluarga

Rumah sakit

973m

Rumah sakit

RS Premier Jatinegara

Rumah sakit

993m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jantung Jakarta

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RSIA Tambak

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Agung

Rumah sakit

2km

Transportasi lain

Halte Busway Kebon Pala

Transportasi lain

304m

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Jatinegara

Transportasi lain

309m

Transportasi lain

Halte Busway Stasiun Jatinegara 2

Transportasi lain

526m

Stasiun kereta

Stasiun Pondok Jati (POK)

Stasiun kereta

600m

Stasiun kereta

Jatinegara

Stasiun kereta

752m

Stasiun kereta

Stasiun Jatinegara (JNG)

Stasiun kereta

764m

Transportasi lain

Halte Busway Slamet Riyadi

Transportasi lain

832m

Transportasi lain

Halte Busway RS Premier Jatinegara

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Fly Over Jatinegara

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Stasiun Jatinegara 1

Transportasi lain

1.2km

Restoran

KFC Jatinegara

Restoran

81m

Restoran

Imperial Kitchen & Dimsum - Cityplaza Jatinegara

Restoran

135m

Restoran

Fantasy Ronde Djahe

Restoran

205m

Restoran

Es Buntin

Restoran

205m

Restoran

Arashi Bento

Restoran

205m

Restoran

Happy Tea

Restoran

1.4km

Restoran

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Restoran

1.5km

Restoran

Bebek Kaleyo Tebet

Restoran

1.5km

Restoran

Bebek Kaleyo Cabang 6

Restoran

1.5km

Restoran

Lapo Marpadotbe

Restoran

1.5km

Landmark lain

Universitas Azzahra

Landmark lain

1km

Landmark lain

Kampus UNIAT (Universitas Islam Attahiriyah Jakarta)

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas Wiraswasta Indonesia

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

UPBJJ-UT Jakarta

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Cervino Village Apartment

Landmark lain

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Honda Tebet

Taman & wisata alam

1.8km

Taman & wisata alam

Taman Amir Hamzah

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Statistik

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Menteng Square Apartment

Landmark lain

2km

Landmark lain

Marintur Indonesia

Landmark lain

2km

Landmark lain

Universitas Islam Jakarta

Landmark lain

2km

Landmark lain

Master of Management Faculty of Economics and Business Universitas Gadjah Mada

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Bassura City Apartment

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Casablanca Mansion

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Maxim Office

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Monumen Proklamator Kemerdekaan R.I.

Landmark lain

2.2km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Bojana Tirta

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Eldora Billiard

Hiburan & permainan

1.9km

Atraksi outdoor

Pasola Tour & Travel

Atraksi outdoor

2km

Hiburan & permainan

Chipmunks Playland

Hiburan & permainan

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Alia Matraman Jakarta

Hotel Alia Matraman Jakarta menawarkan akomodasi di Jakarta Timur dan berjarak sejauh 550 meter dari Stasiun Jatinegara. Properti ini memiliki restoran, kolam renang dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Alia Matraman Jakarta adalah lift dan penitipan bagasi.

Hotel Alia Matraman Jakarta terletak sejauh 350 meter dari City Plaza Jatinegara dan 2,3 km dari Pasaraya Manggarai. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Halim Perdanakusuma, 7,4 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Alia Matraman Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Alia Matraman Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Alia Matraman Jakarta?

Apakah di Hotel Alia Matraman Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Alia Matraman Jakarta
21 Apr - 22 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 17

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/12

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

24m²

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

Kamar Standard Twin - Pemandangan Kota

24m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

Kamar Deluks Double

34m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 21 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Alia Matraman, Jakarta Timur

Booking Hotel Alia Matraman, Jakarta Timur

Liburan nggak berarti kamu harus ke luar kota melulu, lho! Sobat tiket bisa menghabiskan quality time bersama keluarga atau orang tersayang di ibu kota saja. Bahkan, jika kamu baru pertama kali berkunjung ke Jakarta, kamu bisa menemukan banyak tempat menarik di ibu kota. Seandainya kamu lagi mencari akomodasi yang ramah di kantong buat kunjunganmu ke Jakarta Timur, yuk, booking Hotel Alia Matraman di Jalan Matraman Raya Nomor 224, RT 4/RW 6, Bali Mester, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur!

Tipe Kamar Hotel Alia Matraman

Hotel Alia Matraman sangat cocok buat sobat tiket yang ingin merencanakan family trip atau couple trip di Jakarta Timur. Kamarnya juga lumayan nyaman berkat adanya AC, smart TV yang modern, shower dengan amenities gratis, meja kerja, dan teko elektrik. Penasaran sama tipe kamar apa saja yang tersedia saat booking Hotel Alia Matraman? Ini dia jawabannya:

  • Standard – Tipe terhemat yang menyediakan pilihan ranjang twin dan double untuk perjalanan dinas ini bisa jadi pilihan bagi sobat tiket yang traveling hemat budget;
  • Deluxe – Agak lebih luas dari tipe Standard, tipe ini sangat pas buat liburan lebih istimewa bareng pasangan;
  • Suite – Tipe yang paling direkomendasikan buat keluarga ini memiliki 1 ranjang double dan 1 ranjang single untuk menampung 3 tamu.

*Tipe kamar di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Alia Matraman

Harga kamar Hotel Alia Matraman sangat pas buat kamu yang mau jalan-jalan bersama keluarga atau pasangan tanpa bikin dompetmu tiris. Untuk booking Hotel Alia Matraman, kamu cuma perlu menghabiskan Rp300.000 sampai Rp600.000 per malam. Tentu, nominalnya akan mengikuti luas kamar yang kamu inginkan. Semakin besar kamarnya, semakin tinggi juga harganya. Eits, tapi harga tersebut bisa berubah kapan saja. Jadi, jangan lupa cek pricelist Hotel Alia Matraman sesering mungkin di tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Family time di Hotel Alia Matraman bakal terasa lebih menyenangkan karena fasilitas yang ada di sini bisa banget menjadi hiburan bagi anak-anak. Kalaupun kamu lagi staycation sendirian atau berduaan saja, kamu tetap bisa bersantai dengan nyaman. Soalnya, fasilitas-fasilitas berikut dapat digunakan oleh semua tamu hotel:

  • WiFi publik;
  • Kolam renang;
  • Tempat parkir gratis;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Nggak hanya di restoran hotel, kamu juga bisa mengganjal perut dengan berbagai hidangan dari tempat makan di sekitar hotel. Ya, letak hotel ini memang diapit oleh banyak tempat kulineran sederhana sampai yang high-end. Manjakan lidahmu dengan bertualang ke restoran-restoran berikut ini:

  • RM Warung Rakyat;
  • Kedai Kayumanis;
  • Abunawas Restaurant - Matraman;
  • Bakmi Ayam BBT.

Weddings & Events

Buat sobat tiket yang ingin menggelar rapat penting selama di Jakarta Timur, nggak perlu khawatir! Hotel Alia Matraman menyediakan ruang serbaguna yang bisa kamu reservasi buat keperluan acaramu. Ruangan ini juga sudah dilengkapi dengan papan proyektor yang bakal membantu presentasimu. Katakan saja kapan kamu mau menggunakan ruangan ini dan berapa tamu yang akan hadir kepada pihak hotel untuk detail lebih lanjut.


Tempat Wisata Terdekat Jakarta Timur dari Hotel

Apa berkunjung ke mall termasuk dalam agenda liburanmu bersama orang-orang tercinta? Booking Hotel Alia Matraman bakal membantumu mewujudkan rencana tersebut karena lokasinya sangat bersahabat dengan Bassura City Mall serta mall besar lainnya di Jakarta Timur. Tapi, biar liburanmu nggak berkisar di mall terus, jangan ragu-ragu buat berkunjung ke tempat-tempat terkenal ini juga:

  • Tugu Proklamasi;
  • Taman Suropati;
  • Taman Legenda Keong Emas TMII;
  • Museum Katedral;
  • Taman Situ Lembang.

Hotel Serupa di Jakarta Timur

Butuh solusi lain untuk pilihan hotel bintang 2 yang murah meriah? Di Jakarta Timur masih ada banyak budget hotel yang cocok buat staycation, kok. Kamu bisa mulai mencari hotel yang pas dengan rekomendasi kami:

Kalau kamu sudah semakin tertarik buat liburan di Jakarta Timur, tunggu apa lagi? Yuk, langsung saja booking Hotel Alia Matraman dengan potongan harga murah meriah di tiket.com biar makin hemat!