lcpo
Exterior & Views 1, Hotel Agria - Bogor Tajur, Bogor
Public Area 2, Hotel Agria - Bogor Tajur, Bogor
Bedroom 3, Hotel Agria - Bogor Tajur, Bogor
Bedroom 4, Hotel Agria - Bogor Tajur, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Hotel Agria - Bogor Tajur

4,0/5

(1.198 review)
Bogor Timur, Bogor
THR Pol-Polan
THR Pol-Polan

Mulai dari

USD 20

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lihat semua
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.

Review

Lihat semua

4,0/5

BagusDari 1198 review
5,0/513 Apr 2024
MAYANDANU MAYANDANU • Trip Keluarga
Kolam renangnya mewah.
5,0/512 Apr 2024
MT • Trip Keluarga
Awal nya, main asal pilih karena liat harga nya yg murah dan langsung di pesen. Ternyata pas baca review banyak yg kecewa Kalo kata saya untuk harga segitu hotel ini sangat bagus Di tambah pelayanan nya yg sangat bagus. Memang di kamar saya air panas nya nyala nya kurang baik, namun kamar orang tua saya air panas nyala dengan baik (saya pesen 2 kamar) Saya orang yg jarang banget kasih review. Tapi ini memang harus di infokan, biar ga kemakan sama banyak komen yg negatif tentang hotel ini. Semoga hotel ini semakin baik lagi.
5,0/511 Apr 2024
EP • Lainnya
Ok bagis dan hebat Lingkungan yang bersahabat.
5,0/511 Apr 2024
Valen Valen • Trip Solo
Bersih bagus ga terlalu jauh kemana
5,0/510 Apr 2024
L Ahmad • Trip Solo
Mayan si nyaman aja kok cuma agak kotor aja
5,0/510 Apr 2024
MS • Trip Keluarga
Suasana yang sederhana. Kalau boleh saran di tambahkan fasilitas hairdryer. Pemandangannya keren engga nyesal bermalam di hotel agria nanti waktu libur mau mampir ke sana lagi.
5,0/59 Apr 2024
IP • Trip Pasangan
kamar yg nyaman dengan view jalanan,mantep kalo malem👍
5,0/52 Apr 2024
Debby Shintya • Trip Solo
Ok Pelayanan parkir cepat. Penawaran mantap. Kamar yang nyaman untuk keluarga.
5,0/528 Mar 2024
IA • Trip Keluarga
Lumayan. Untuk harga segitu
5,0/527 Mar 2024
Yoga Apriansyah m • Trip Keluarga
Menyediakan aktivitas bersama keluarga.
5,0/523 Mar 2024
moch zaenal hariri • Trip Solo
Terjaga dengan baik. Aktivitas anak mendidik. Aktivitas anak mendidik. Pelayanan parkir ramah.
5,0/518 Mar 2024
Fariz Prima Ginanjar • Trip Solo
Okokokokokokokokokokokokokokokokokokokokok
5,0/516 Mar 2024
SF • Trip Pasangan
Dekat dengan restoran.
5,0/59 Mar 2024
regiel eka diantoro • Trip Solo
Suasana bersahabat. Kamar yang bersih dan rapi.
5,0/54 Mar 2024
EP • Trip Pasangan
Suasana sangat bersih menyeluruh. Pilihan menu banyak banget. Kebersihan di seluruh area hotel. Keterampilan staf luar biasa.
5,0/528 Feb 2024
Ririn Arianti • Trip Keluarga
Kamarnya luas, bersih, rapih Kamar mandinya gede Airnya lancar, kalo sarapan lumayan
5,0/528 Feb 2024
Rico Audiotama putra • Trip Pasangan
Nyamaan bagus, tapi agak sedikit horor
5,0/528 Feb 2024
FF • Trip Solo
Ruangan bersih dan nyaman banget. Relaksasi di tepi kolam yang modis.
5,0/526 Feb 2024
Erick Triadi • Perjalanan Bisnis
Satu kata untuk hotel ini .. WOWW
5,0/526 Feb 2024
Erick Triadi • Perjalanan Bisnis
Stay 2 hari selalu ingin perpanjang. Kuliner tinggal jalan kaki. Kasur empuk. AC dingin. Channel TV lumayan komplit. Mantap
maps
Jl. Raya Tajur No.612, Muarasari, Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16137, Indonesia
Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

308m

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

969m

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

2.1km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

2.4km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

2.8km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

2.4km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

4.4km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

4.8km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

4.9km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

5km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

308m

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

3.4km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

3.9km

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

4.1km

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

4.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

4.6km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

5.3km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

5.3km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

5.6km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

2.8km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

2.8km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

4.8km

Restoran

Royal Al Jazeerah Restaurant and Cafe

Restoran

3km

Restoran

Pileuleuyan

Restoran

3km

Restoran

Restoran Dulang

Restoran

3.1km

Restoran

Rumah Air Bogor

Restoran

4.2km

Restoran

MM Juice

Restoran

4.2km

Restoran

Mira Sari Restaurant Bogor

Restoran

4.4km

Restoran

Saung Anis

Restoran

4.4km

Restoran

Malabar Cafe

Restoran

4.5km

Restoran

Lapak Kreasi Bogor

Restoran

4.5km

Restoran

Mie Jasmine

Restoran

4.6km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

969m

Landmark lain

Monumen Batu Tulis

Landmark lain

3km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

3.6km

Taman & wisata alam

Taman Ilalang Wangun Sari

Taman & wisata alam

3.8km

Landmark lain

Magister Profesional Hortikultura (MPH) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Smk Kesehatan Telekomedika Bogor

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Hari Dan Jam Buka Tdk Sesuai Yg Tertera Tlg Di Edit .... Hari Dan Jam Bukanya

Landmark lain

5km

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

5.1km

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Kampung Agro Edu Wisata Organik Mulyaharja

Taman & wisata alam

5.2km

Landmark lain

Lawang Suryakencana

Landmark lain

5.4km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

5.4km

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

5.4km

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

5.5km

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

5.6km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

2.1km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

3km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

3km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

3km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

3.4km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

4.1km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

4.2km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

4.3km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Fest

Wahana air & taman hiburan

5km

Wahana air & taman hiburan

Jungle Festival

Wahana air & taman hiburan

5.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Mulyaharja

Atraksi lain

5.2km

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

5.4km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

5.5km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

5.7km

Atraksi lain

Saung Eling

Atraksi lain

5.7km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

6.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 23.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Agria - Bogor Tajur

Terletak di Jalan Tajur, Hotel Agria - Bogor Tajur menawarkan penginapan bintang 3 di bagian selatan Kota Bogor. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor dan spa. WiFi gratis dapat diakses di seluruh area hotel untuk tamu yang menginap.

Setiap kamar di Hotel Agria - Bogor Tajur dilengkapi dengan TV layar datar bersaluran kabel dan AC. Fasilitas berupa pembuat kopi dan teh, minibar, serta meja kerja juga tersedia di dalam kamar. Di kamar mandi dalamnya terdapat shower, sandal, dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga menyuguhkan pemandangan gunung.

Restoran atap Tremonti Sky Lounge menyajikan kelezatan hidangan lokal dan Asia untuk sarapan buffet dan santapan sepanjang hari. Minuman menyegarkan dan camilan ringan juga bisa kamu nikmati di lounge lobi. Berlokasi di tepi jalan utama, berbagai jajanan kaki lima dan restoran bisa kamu temui hanya dengan berjalan kaki dari hotel.

Wisatawan bisnis dimanjakan dengan ruang rapat yang tersedia di hotel. Layanan laundry dan staf resepsionis 24 jam juga disediakan untuk membantumu kapan pun diperlukan. Jika kamu membawa kendaraan, parkir mobil gratis juga tersedia.

Hotel Agria - Bogor Tajur berjarak 6 menit berkendara dari Lippo Plaza Ekalokasari dan 9 menit berkendara dari Kebun Raya Bogor. Bandara Internasional Halim Perdanakusuma merupakan bandara terdekat dengan jarak 53 km dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Agria - Bogor Tajur?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Agria - Bogor Tajur?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Agria - Bogor Tajur?

Apakah di Hotel Agria - Bogor Tajur tersedia fasilitas kolam renang?

Hotel Agria - Bogor Tajur
14 Apr - 15 Apr·1 Kamar·1 Tamu

Tipe Kamar dan Harga

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 20

Kamu juga bisa pilih kamar di bawah ini

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Superior Twin

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar terlaris!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pilihan terbaik. Harga turun 22%!

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Joy Double Room Only

18m²

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar SUPERIOR

Kamar SUPERIOR

Kamar SUPERIOR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar SUPERIOR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar dengan Ranjang Double

18m²

AC

Kamar Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
OthersOthers
1/3

Kamar Superior King

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

Kamar Superior

AC
Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

JUNIOR SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

JUNIOR SUITE STANDAR

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Informasi Umum Agria Hotel Bogor

Booking Agria Hotel Bogor 

Bogor nggak cuma daerah puncak saja yang bisa kamu kunjungi, tapi masih banyak tempat wisata lainnya yang nggak kalah asri dan bagus. Terdapat sederet destinasi wisata di Kota Bogor yang menarik buat dieksplorasi. Kalau sobat tiket masih mencari penginapan dengan harga yang terjangkau, kamu bisa booking Agria Hotel Bogor yang terletak di Jalan Raya Tajur Nomor 612 Muarasari, Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat. Simak sampai akhir ya, biar kamu tahu informasi selengkapnya tentang hotel ini! 

Tipe Kamar Agria Hotel Bogor 

Agria Hotel Bogor merupakan hotel bintang 3 yang memiliki dua tipe kamar. Setiap kamarnya sudah dilengkapi kamar mandi dalam lengkap dengan peralatan mandi, shower, dan sandal. Kamu juga bisa pesan kamar dengan pemandangan gunung, lho. Ini dia tipe kamarnya:

  • Kamar Superior Twin; 
  • Kamar Superior Double. 

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang sobat tiket inginkan. 

Harga Agria Hotel Bogor  

Sebelum booking Agria Hotel Bogor, cek dulu tarif per malamnya dari dua tipe kamar tersebut. Tipe kamar Superior Twin harganya mulai dari Rp380 ribuan dan tipe kamar Superior Double mulai dari Rp410 ribuan. Namun, kamu harus cek secara berkala di aplikasi maupun website tiket.com karena harganya dapat berubah setiap saat. Selain itu, biar budget liburanmu semakin hemat, kamu juga bisa gunakan promo yang menarik dari kami, lho

Fasilitas & Aktivitas 

Guna menunjang kenyamanan tamu yang menginap, Agria Hotel Bogor menyediakan sejumlah fasilitas umum yang bisa kamu pakai. Apa saja fasilitasnya? Ini daftar fasilitas selengkapnya buat sobat tiket:

  • Ruang merokok;
  • AC;
  • Fasilitas rapat;
  • Resepsionis 24 jam;
  • WiFi publik;
  • Lift;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Parkir gratis. 

Dining & Restaurant 

Sobat tiket bisa bersantap masakan Asia dan lokal di restoran Tremonti Sky Lounge yang lokasinya jadi satu dengan hotel ini. Namun, kamu juga bisa berwisata kuliner dengan mengunjungi warung makan yang ada di sekitar hotel, yakni: 

  • Kedai Harum Manis; 
  • Ayam Gepuk Pak Gembus Tajur; 
  • Pondok Aquarius Seafood; 
  • Sate Cicurug Tajur; 
  • Mom Mom Yam Bogor.  

Wedding & Events 

Fasilitas bisnis yang ada di Agria Hotel Bogor adalah ruang rapat yang dilengkapi dengan proyektor hingga sound system. Untuk mengetahui kapasitas ruangan serta tarif sewanya, sobat tiket dapat menghubungi pengelola penginapan ini, ya.

 

Tempat Wisata Terdekat Kota Bogor dari Hotel 

Sobat tiket bisa liburan sekaligus mendapat pengetahuan baru dengan berkunjung ke wisata edukasi  Taman Safari Indonesia. Selain itu, kamu juga bisa jalan-jalan ke tempat wisata lainnya, seperti: 

  • Kebun Raya Bogor; 
  • Taman Bunga Nusantara; 
  • Curug Cibaliung; 
  • The Illusion Bogor; 
  • Bogor Mini Zoo.  

Hotel Serupa di Kota Bogor 

Kamu akan mudah menemukan hotel yang cozy seperti Agria Hotel Bogor. Sebab, daerah ini sudah banyak dikunjungi pelancong dari dalam maupun luar negeri, sehingga terdapat pilihan akomodasi dari hotel melati sampai yang berbintang. Berikut beberapa pilihannya untuk sobat tiket: 

Nikmati kesejukan dan udara segar Kota Bogor bersama keluarga, teman, atau pasangan. Tanpa perlu berlama-lama lagi, segera booking Agria Hotel Bogor dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!