Hotel 88 Embong Malang
ReviewsPopular FacilitiesLocationAbout Accommodation
Hotel 88 Embong Malang, surabaya
Hotel 88 Embong Malang, surabaya
Hotel 88 Embong Malang, surabaya
+ 20 more
Hotel

Hotel 88 Embong Malang

Genteng, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
The most helpful reviews
EK
24 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
SS
13 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
Frista Mei
27 Jul 2021 - Lainnya
5.0/5
Makanan breakfast nya selalu memuaskan dan enak enak. trust me the menu so delicious...
Anonymous
12 Jul 2017 - Lainnya
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN
GS
01 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
bagus banget aseli ga boong

Popular Facilities

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC

Location

maps
Jl. Embong Malang 84

About Accommodation

Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation
Policy
Description

FAQ

Di mana alamat Hotel 88 Embong Malang?
Hotel 88 Embong Malang beralamat di Jl. Embong Malang 84
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 88 Embong Malang?
Waktu untuk check-in di Hotel 88 Embong Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 88 Embong Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran

Informasi Umum Hotel 88 Embong Malang, Surabaya

Booking Hotel 88 Embong Malang, Surabaya

Surabaya adalah tempat yang cocok untuk dijadikan destinasi wisata bagi sobat tiket yang ada di Jawa Timur. Alasannya, di ibu kota Jawa Timur ini kamu bisa menemukan berbagai jenis wisata mulai dari wisata sejarah, hingga wisata kuliner. Namun, yang paling terkenal dari Surabaya adalah wisata belanjanya. Bahkan, beberapa pusat perbelanjaan terbesar di Indonesia bisa kamu temukan di sini, lho!

Saat berada di Surabaya, kamu bisa booking Hotel 88 Embong Malang sebagai tempat menginapmu. Alasannya, Hotel Surabaya ini letaknya cukup dekat dengan salah satu pusat perbelanjaan terkenal di Surabaya, Tunjungan Plaza. Tepatnya, hotel Surabaya ini berlokasi di Jalan Embong Malang Nomor 84, Genteng, Surabaya. Ingin booking Hotel 88 Embong Malang? Yuk, simak artikel ini!

Tipe Kamar Hotel 88 Embong Malang

Kamar yang ada di Hotel 88 Embong Malang cukup variatif dan tentunya dengan harga yang ekonomis. Beberapa pilihan kamar yang ada di Hotel 88 Embong Malang adalah:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Twin dengan Sarapan;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Superior Double dengan Sarapan;
  • Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan;
  • Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan. 

*Varian kamar di atas bisa saja berbeda dengan yang ada di web resmi hotel

Harga Hotel 88 Embong Malang

Kamar hotel Surabaya ini memiliki desain yang minimalis tapi mempunyai nuansa hangat yang membuatmu semakin nyenyak saat menginap. Nah, salah satu faktor yang menarik minat wisatawan untuk booking Hotel 88 Embng Malang adalah harganya yang ekonomis. Untuk menginap di sini, biaya yang perlu kamu keluarkan dimulai dari Rp325.000 saja. Cukup menghemat biaya akomodasimu, kan? Tunggu apalagi? Yuk, cek laman tiket.com untuk mencari promo yang berlaku serta harga ter-update dari hotel ini!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking Hotel 88 Embong Malang, ada beberapa fasilitas next level yang memanjakanmu. Cek langsung fasilitasnya lewat daftar di bawah ini, yuk!

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Ruang merokok;
  • Layanan lengkap hotel;
  • Layanan kesehatan;
  • Pusat bisnis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi. 

Dining & Restaurant

Layanan kuliner hotel bisa sobat tiket nikmati dengan memesan kamar yang lengkap dengan sarapannya. Untuk menambah variasi kulinermu, carilah restoran terdekat hotel yang mungkin bisa sesuai dengan selera makanmu, seperti:

  • Makan Kitchen Surabaya;
  • Ayam Goreng President;
  • Noodles X Kedai Mie & Sushi Bar.

 

Tempat Wisata Terdekat Surabaya dari Hotel

Bukan hanya Tunjungan Plaza, hotel Surabaya ini juga dekat dengan pusat perbelanjaan ain, seperti Galaxy Mall 1. Di samping itu, ada pula jenis wisata lain yang bisa dikunjungi, meliputi:

  • Museum Kanker Indonesia;
  • Apsari Park;
  • Monumen Perjuangan Polisi Republik Indonesia;
  • Siola Surabaya;
  • Monumen Tugu Pahlawan.

Hotel Serupa di Surabaya

Misalkan, sobat tiket nggak kebagian kamar saat booking Hotel 88 Embong Malang, maka jangan ragu untuk eksplor pilihan hotel Surabaya lain yang serupa, ya! Berikut beberapa pilihan hotelnya:

Penasaran ada apa saja di Kota Pahlawan Indonesia ini? Kelilingi langsung kota ini untuk menemukan pilihan wisata terbaik di sini! Supaya lebih leluasa, sekalian saja booking Hotel 88 Embong Malang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Yuk, menginap di hotel Surabaya!