Hotel 88 Embong Malang
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel 88 Embong Malang, surabaya
Hotel 88 Embong Malang, surabaya
Hotel 88 Embong Malang, surabaya
+ 59 lainnya
Hotel

Hotel 88 Embong Malang

Genteng, Surabaya
Baru dipesan 1 jam lalu
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.

Review

Tiket
3.8
Bagus
Review yang paling membantu
EK
24 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pelayananya oke banget , tp 1 yang menganggu banget ada tamu 1 org di lt 8 kmr 803 sangat meresahkan ... jd gak betah stay dsini karena tamu tersebut
SS
13 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Dekat dengan Tunjungan Plaza , jadi tinggal jalan kaki aja udh sampai
Anonymous
12 Jul 2017 - Lainnya
1.6/5
Receptionist ngomongnya bisik bisik udah kayak kuis aja kagak denger apa yang diomongin, sudah jelas waktu booking saya minta non smoking malah di kasi smoking smaleman pengap brasa di sauna, minta ganti kamar karna double bed saya minta nya twinbed solusi cuma upgrade kamar nambah 60rb, saya GAK MAU tetep ganti kamar malah ga ada tanggapan. Sya lantai paling atas mulai dr check in smpe check out brasa nginep di rumah yg d renovasi bunyi tukang kuli ketok tembok mengiringi tidurku. SANGAT TIDAK NYAMAN TIDAK DIREKOMENDASIKAN

Fasilitas Populer

InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Embong Malang 84

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel 88 Embong Malang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel 88 Embong Malang?
Harga termurah di Hotel 88 Embong Malang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 350.000
Di mana alamat Hotel 88 Embong Malang?
Hotel 88 Embong Malang beralamat di Jl. Embong Malang 84