Hotel 61 Medan
ReviewFasilitas PopulerLokasiTentang Akomodasi
Hotel 61 Medan, medan
Hotel 61 Medan, medan
Hotel 61 Medan, medan
+ 8 lainnya
Hotel

Hotel 61 Medan

Medan Petisah, Medan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Review yang paling membantu
Z
20 Feb 2020 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
AC bocor, sudah minta pindah kamar tapi tidak di ksh Sarapan pagi menu nya kurang, msh seperti bukan hotel bintang 3
DG
05 Sep 2022 - Trip Keluarga
4.6/5
Mesen yang tipe kamar family. Kamarnya luas dan fasilitasnya sesuai dnegan keterangan di app ini. Memang tmpak sepi sih, tapi kalo weekend rame banget, parkiran aja smpe susah. Cuma kalo hari biasa sih ya sepi. Dan juga sejujurnya kamarnya termasuk oke untuk hotel bintang 3. Semoga bisa dipertahankan selalu ya.. soalnya tampaknya bakal jadi langganan haha
Ikhwan Hafiz Sitanggang
01 Apr 2022 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Hotelnya sih ok. pelayanan juga ramah kebersihan juga terjaga. yang agak risih itu, ada produk makanan di kamar yang ternyata tidak include dengan harga kamar, seperti chitato, coklat dll. orang yang tidak tau akan ambil aja produk tsb sementara resepsionis tidak ada informasi di awal terkait produk yang ada di kamar. itu aja sih
Kiki Maria
07 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
hitel sepi mungkin karena lagi pandemi letak strategis.. kamar bersih, makanan gak enak sama sekali. tidak prasmanan tp dikasi menu utk dipilih dan dimasak. masak nya laaaamaaaaaa....... sya yg melakukan perjalanan bisnis sangat membuang2 waktu hanya utk menunggu makanan mateng
Monica Monica
21 May 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
letaknya strategis, reception dan karyawan nya semua ramah2

Fasilitas Populer

tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat

Lokasi

maps
Jl. Iskandar Muda No. 145, Sei Sikambing D, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara

Tentang Akomodasi

Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.
Kebijakan
Deskripsi

FAQ

Di mana alamat Hotel 61 Medan?
Hotel 61 Medan beralamat di Jl. Iskandar Muda No. 145, Sei Sikambing D, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 61 Medan?
Waktu untuk check-in di Hotel 61 Medan adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 61 Medan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam